PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи



Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.

Компания Olay провела ряд исследований касательно воздействия косметических средств на генетически идентичных близнецов в перспективе подтверждения или опровержения эффективности их влияния на основные характеристики кожи.

Компания испытывала свою линейку ProX, через использование которой прошла 21 пара близнецов в возрасте от 21 до 53 лет, выбранных для исследований.

Половина участников получала уход с помощью линейки компании, вторая получала плацебо – нейтральные кремы и лосьоны.

Согласно заявлениям 100% участников эксперимента, по завершении испытаний все они начали ощущать себя моложе, также 100% участников исследований подтвердили, что отметили значительные улучшения не только у себя, но и у своих братьев и сестер.

Поскольку идентичные близнецы имеют 100% общих генов, они должны стареть с одинаковыми темпами, однако 8 недель исследований показали, что женщины из группы, получавшей Tone Correcting Protocol уменьшили видимость пигментных пятен и неравномерный тон цвета кожи по сравнению с близнецом, получавшим плацебо.

Компания также сообщает, что 7 из 10 женщин, использовавших Intensive Wrinkle Protocol также снизили видимость морщин, что, по мнению Olay, доказывает, что человек может гораздо эффективнее бороться с генетическими предпосылками касательно своего внешнего вида, чем об этом было принято думать ранее.

Результаты исследования были сразу же использованы в маркетинговой кампании ProX, сменившей слоган на «Гены – данность, а красоту можно завоевать».

Напомним, что ранее рекламная кампания L’Oreal, упор в которой делался на свойства продукта «обращать время вспять», была запрещена в США Федеральной торговой комиссией за несоответствие производимого продуктом эффекта рекламным обещаниям.

Источник: Genetics’ effect on skin aging is limited, finds Olay

Тэги: Olay   признаки старения  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.
Beiersdorf готовит революцию в борьбе со старением за счет использования новейшего микроскопа
Немецкая компания делает ставку на нобелевского лауреата и его разработки.
Три основных тенденции в уходе за кожей, которые будут актуальны в будущем
Продукты, предназначенные для ухода за кожей, размывают линии между традиционными концепциями и инновационными применениями. Жанна Ронерт, основательница Image Skincare, поделилась своими взглядами на ингредиенты и концепции, которые, по ее мнению, будут актуальны в профессиональной уходовой косметики.
Givaudan наградили на in-cosmetics Asia за омолаживающий компонент для волос
В этом году на in-cosmetics Asia Givaudan представила свою разработку среди семи новых сенсорных концепций для косметики, но также получила награду Spotlight-On Formulation Award за уходовый продукт S3D Colourback, который не только препятствует тому, что волос седеют, но и поворачивает вспять этот процесс.
Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос
Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
Южнокорейские пластические хирурги предложили новую процедуру
Южная Корея долгое время была первооткрывателем в области улучшений человеческого облика, связанных со словами, заканчивающимися на «-пластика». Эта страна дала начало распространению таких процедур, как формирование пальпебральной складки, инъекции для создания ямочек, уменьшение икр и даже уменьшение обеих челюстей – и это далеко не всё. Теперь южнокорейские хирурги вышли на новый уровень: процедуры, изменяющие выражение лица. Очередной прорыв в этой области даже немного пугает.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
Тарантулы вдохновили учёных на создание нового типа косметических красителей
Последние достижения биомиметики позволяют воссоздавать «динамические» яркие цвета, свойственные окраске синих тарантулов или павлиньих перьев.

Комментарии