PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рост многофункциональной косметики может приостановить закон



Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.

В то время, как лихорадка, связанная с «алфавитными» кремами, в разгаре, подчеркиваемая в их формулах многофункциональность привычными BB-, CC- и DD-кремами не исчерпывается.

Проникающая в декоративную косметику многофункциональность является самым быстрорастущим трендом во всей отрасли: 40% мировых потребителей признают, что при приобретении косметики они опираются, прежде всего, на такие ее характеристики, как способность сэкономить время для достижения желаемого эффекта, потратив на себя как можно меньше денег.

В этой связи, подобного рода продукты растут экспоненционально, распространяясь из сегмента макияжа, где они зародились, на другие – такие, как средства ухода за ногтями.
Этот тренд создает высокий уровень потенциала для всего мультифункционального направления в косметике в целом, вне зависимости от конкретного бренда производителя.

Возникает вопрос регулирования производства нового класса продуктов, что, в перспективе, может стать серьезным барьером на пути продолжения наблюдаемой сегодня динамики, отмечает эксперт по законодательно-нормативной регуляции сегмента, Карл Геффкен.

Пока же подобного рода нововведения не утверждены, эксперты прогнозируют продолжение динамики роста по направлению премиальных продуктов – множество ведущих брендов инвестируют в программы развития мультифункциональных продуктов с целью успеть представить новый уровень мультифункциональности и отвоевать созданную в результате появления новинки долю рынка.

ОТметим, что согласно результатам исследования, опубликованного в 2014 году, "алфавитные" многофункциональные средства оказываются больше востребованными на рынке стран Нового Света и Азии: главная причина – стремительный ритм жизни в США: 58% потребителей в США и Канаде указывают на возможность сэкономить время как главную причину использование многофункциональных продуктов.

Самым передовым потребителем подобных средств в Европе является Великобритания: там их покупает 25% клиентов косметических магазинов.

Источник: Multifunctional colour cosmetics - are you up to date?

Тэги: США   аналитика рынка   макияж   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
Мужчины следуют женским трендам избавления от нежелательных волос на теле
Как показывает исследование, мужчины в современном мире начинают подпадать под тоже давление по поводу растительности на теле, что и женщины.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Американцы стали чаще пользоваться масками для лица
Маски для лица часто фигурируют в списках покупок азиатских потребителей, но теперь ими заинтересовались и американцы, сообщает ведущий японский производитель Taiki. По собственной оценке, компания Taiki за 2012 год произвела 125 миллионов масок для лица, что вывело ее на первое место в категории. Ранее рост объяснялся в основном поддержкой в Азиатско-Тиоокеанском регионе. Но сейчас компания утверждает, что рынок США начинает демонстрировать явные признаки роста.
L'Oreal приобрела создателя приложения дополненной реальности ModiFace
L'Oréal заявила о приобретении канадской компании ModiFace, признанного в мире игрока в сфере дополненной реальности и искусственного интеллекта, применяемого в индустрии красоты.
L'Oreal нацелился на индийские волосы
Индийский рынок привлекает такое же внимание гигантов, как сравнимый с ним по объемам Китай.
Дети становятся важной категорией потребителей косметики в США
Неожиданная категория потребителей косметики, судя по всему, появляется в США: речь идет о детях до 12 лет.
BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
Германия стала лидером по объемам продаж декоративной косметики в странах Европы
Германия остается самым большим рынком для декоративной косметики среди всех стран Европы. Отставание других лидеров региона значительное, и сокращаться в ближайшее время не будет.
Beiersdorf реорганизует корпоративные коммуникации
Компания Beiersdorf (владеет брендами Nivea, Florena и др.) реорганизует службу корпоративных коммуникаций. Изменения вступят в силу 1 октября. Компания собирается объединить отделы корпоративных коммуникаций и корпоративного развития. Объединенное структурное подразделение возглавит Инкен Холлман-Петерс, сменив на этой позиции генерального директора концерна Стефана Хайденрайха.

Комментарии