PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal инвестирует в платформу социальных продаж Replika Software



L’Oréal обеспечивает свое присутствие в сфере электронной коммерции, делая миноритарные инвестиции в платформу социальных продаж Replika Software. Производитель косметики заявил, что таким образом планирует открыть новый канал продаж для своей продукции.

Инвестиции были осуществлены через фонд венчурного капитала Bold, также известный как Business Opportunities for L’Oréal Development, сумма не разглашается.

Социальная коммерция предполагает использование социальных сетей для продвижения и продажи продуктов, инструмент, который был принят такими крупными игроками, как Instagram и Facebook.

«Социальная коммерция - это новая захватывающая форма электронной коммерции, которая позволяет потребителям, инфлюенсерам, экспертам, косметологам или ритейлерам продавать бренды и товары на социальных платформах с помощью таких форматов, как покупки в реальном времени или прямые трансляции, – заявила Любомира Роше, директор по цифровым технологиям. компании L'Oréal. – Сегодня электронная торговля уже составляет 25% доходов L’Oréal. Рост социальной коммерции - прекрасная возможность для наших брендов по-новому взглянуть на мир потребительской красоты. Наша цель состоит в том, чтобы раскрыть этот новый канал и создать здоровую и динамичную экосистему социальных продавцов для категории красоты».

Платформа Replika Software позволяет брендам расширять сеть социальных дистрибьюторов и поддерживать связь с клиентами, предоставив полностью готовый к использованию функционал. Компания была основана в 2016 году бывшим директором по моде Neiman Marcus and Bergdorf Goodman, Карин Маллет и Кори Готтлиб, предпринимателем в области рекламы и технологий.

«Как отрасль, мы только начинаем понимать, насколько мощной может быть социальная коммерция в сочетании с огромными масштабами, предлагаемыми глобальным онлайн-сообществом», – отметила Маллет. – Replika Software показала год отличного роста и поддерживает новые приносящие доход программы продаж через социальные сети для брендов L’Oréal и других компаний по всему миру. Мы очень рады укреплению нашего партнерства с L’Oréal. Их финансовая поддержка и опыт работы в индустрии красоты помогут нам реализовать наше видение еще быстрее и шире».

Тэги: L'Oreal   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Косметические бренды «не могут управлять» распространением информации
Исследователи из Университета Южной Каролины изучили аккаунты в Twitter двух крупных мультибрендовых косметических ритейлеров – Sephora и Ulta Beauty, чтобы проанализировать их подходы к социальным сетям. Целью исследования было изучение характеристик брендов в социальных сетях и понимание поведения потребителей.
Oriflame перестраивает структуру управления
Глобальный рынок меняется и компания меняется вместе с ним.
США – второй самый дешевый рынок косметических товаров
Согласно отчету, опубликованному платформой сравнения цен на косметику Cosmetify, США являются одним из самых доступных рынков для покупки косметических товаров, уступая только Канаде.
Avon собирается закрыть французское подразделение
Деятельность американского косметического гиганта Avon во Франции будет прекращена к концу месяца. Парижский офис Avon сообщил ВВС, что гарантировано получение только тех заказов, которые уже были сделаны и выразил неопределенность по вопросу, смогут ли самозанятые консультанты-представители получать продукцию после окончания октября.
64% потребителей покупать экологически чистые косметические товары
Согласно исследованию Wella, более половины потребителей сегодня отдают предпочтение экологически чистым средствам ухода за кожей и волосами, не проходящим тестирование на животных, однако бренды могут упускать из виду фактор недостаточно понятной для покупателей упаковки.
Shiseido Americas планирует укрепить своё присутствие на рынке США
В Shiseido Americas активно занялись расширением присутствия компании на американском рынке. И первым из решений новой политики косметического бренда стало создание Beauty Prestige Group, которая объединила несколько родственных торговых марок.
Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
Во Франции выросли продажи премиальной уходовой косметики
Во Франции продажи женской косметики для ухода за лицом выросли на 1%, согласно последним данным, представленным NPD Group. Это увеличение напрямую связано с успехом корейской и японской косметики в стране.
Мировой рынок скрабов для тела к 2025 году достигнет 18,9 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., к 2025 году объем мирового рынка скрабов для тела достигнет 18,9 миллиарда долларов США при среднегодовых темпах роста в 5,1%. Ключевыми игроками являются The Body Shop; Shieshdo; 3Lab Inc .; The Face Shop; Tonymoly Co. Ltd .; L'Oreal; The Forest Essentials; Sephora Inc. и Innisfree Corporation.
Coty отчитался о финансовых итогах
Выручка осталась на уровне прошлого года, прибыль упала.

Комментарии