PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal инвестирует в платформу социальных продаж Replika Software



L’Oréal обеспечивает свое присутствие в сфере электронной коммерции, делая миноритарные инвестиции в платформу социальных продаж Replika Software. Производитель косметики заявил, что таким образом планирует открыть новый канал продаж для своей продукции.

Инвестиции были осуществлены через фонд венчурного капитала Bold, также известный как Business Opportunities for L’Oréal Development, сумма не разглашается.

Социальная коммерция предполагает использование социальных сетей для продвижения и продажи продуктов, инструмент, который был принят такими крупными игроками, как Instagram и Facebook.

«Социальная коммерция - это новая захватывающая форма электронной коммерции, которая позволяет потребителям, инфлюенсерам, экспертам, косметологам или ритейлерам продавать бренды и товары на социальных платформах с помощью таких форматов, как покупки в реальном времени или прямые трансляции, – заявила Любомира Роше, директор по цифровым технологиям. компании L'Oréal. – Сегодня электронная торговля уже составляет 25% доходов L’Oréal. Рост социальной коммерции - прекрасная возможность для наших брендов по-новому взглянуть на мир потребительской красоты. Наша цель состоит в том, чтобы раскрыть этот новый канал и создать здоровую и динамичную экосистему социальных продавцов для категории красоты».

Платформа Replika Software позволяет брендам расширять сеть социальных дистрибьюторов и поддерживать связь с клиентами, предоставив полностью готовый к использованию функционал. Компания была основана в 2016 году бывшим директором по моде Neiman Marcus and Bergdorf Goodman, Карин Маллет и Кори Готтлиб, предпринимателем в области рекламы и технологий.

«Как отрасль, мы только начинаем понимать, насколько мощной может быть социальная коммерция в сочетании с огромными масштабами, предлагаемыми глобальным онлайн-сообществом», – отметила Маллет. – Replika Software показала год отличного роста и поддерживает новые приносящие доход программы продаж через социальные сети для брендов L’Oréal и других компаний по всему миру. Мы очень рады укреплению нашего партнерства с L’Oréal. Их финансовая поддержка и опыт работы в индустрии красоты помогут нам реализовать наше видение еще быстрее и шире».

Тэги: L'Oreal   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.
Olay начал исследования генетики кожи
Глубокими исследованиями генетически обусловленных свойств кожи занялся еще один гигант - P&G в лице своей дочерней компании Olay.
L’Oreal запускает цифровой поиск оттенков Lancome для Le Teint Particulier
L’Oréal собирается запустить цифровую версию технологии поиска оттенков, лежащую в основе персонализированного тонального средства Le Teint Particulier от Lancôme – шаг, который, по словам компании, расширит доступ к этому бьюти-сервису.
Sephora запускает оформление заказов через Instagram
Sephora начала цифровое сотрудничество с Instagram, объединяя вдохновение от красоты с покупками в единый опыт для сообщества @sephora из 20 миллионов подписчиков. Эта новая «цифровая витрина» позволяет приобрести доступный продукт с оформлением заказа прямо из ленты или сторис.
Китай и Ю. Корея переходят на беспошлинный ввоз косметики
Эксперты ожидают выхода поставок корейской продукции в Китай на новый качественный уровень.
Avon приносит извинения за свою рекламу антицеллюлитной косметики
Компания Avon демонстрирует свою гибкость в отношении с потребителями, извинившись за рекламный слоган своей антицеллюлитной косметики: «Ямочки должны быть на ваших щеках, а не на бёдрах».
Бразилия растет за счет "масстижа" и мультифункциональных продуктов
Самый крупный рынок Латинской Америки продолжает развиваться.
L'Oreal расширяет производство в России для новых брендов ухода за кожей
Крупнейшая в мире косметическая компания расширила свои производственные мощности в России, чтобы увеличить производство своих продуктов по уходу за кожей L'Oréal Paris и Garnier.
Inglot открывает магазины в Нигерии
Нигерия привлекает на свой рынок все новых лидеров мирового косметического рынка.
Avon представляет новое позиционирование бренда
Компания Avon представил новый имиджевый слоган и позиционирование бренда в рамках рекламной кампании, которая предлагает людям пересмотреть свои взгляды на косметический бренд.

Комментарии