PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей



Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.

Компания Jamberry, специализирующаяся на производстве средств для ногтей, запустила новую версию для своей технологии Nail Art Studio Beta 2.0, позволяющей создавать в он-лайне новые художественные решения для ногтей на новом уровне, отличном от впервые появившихся 18 лет назад технологий этого типа.

Смысл продукта Jamberry состоит в предоставлении потребителю возможности загружать свои собственные фотографии и дизайнерские разработки для создания на их основе уникальных кастомизированных оттенков и рисунков для нанесения на поверхность ногтей.

Возможны даже варианты нанесения текста.

Изображения, узоры и текстовая информация накладываются друг на друга, создавая желаемый для потребителя итоговый результат. Решение создает итоговый рисунок с учетом таких параметров лака, как оттенок, скорость высыхания и проч.

Уникальные находки автоматически сохраняются в памяти сервиса, а за возможность их приобретения для дальнейшего использования нужно будет заплатить.

Также, Jamberry позволяет продавать наиболее удачные и популярные находки другим пользователям сервиса по всему миру с получением роялти от компании.

Сейчас портфолио Nail Art Studio насчитывает 85 тыс. кастомизированных эскизов, а используют его как физические лица, так и косметические салоны.

Средняя стоимость одного дизайна составляет 18-20 долларов.

Jamberry был запущен в 2010 году с прицелом на удовлетворение запросов любительниц «художеств» на ногтях в возрасте до 35 лет, ведущих динамичный и современный образ жизни.

Помимо электронного конструктора, компания делает ставку на сеть агентов, составляющую сегодня более 20 тыс. сотрудников по всему миру.

Источник: Jamberry Nail Art Studio Beta 2.0 Launches with Enhanced Customization Features and Improved User Experience

Тэги: Jamberry Nails   косметологические аппараты   прочее  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

BASF идет в Малайзию за ингредиентами из цитрусовых
Глобальный химический концерн выбрал Малайзию в качестве точки организации своего нового производственного объекта.
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
Givaudan представляет три аромата, улучшающих настроение
Givaudan представляет MoodScentz – новаторскую платформу технологий, которая помогает парфюмерам создавать улучшающие настроение ароматы для всех категорий духов.
Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.
Celprogen представила средство от облысения на основе стволовых клеток из жира
Еще одним революционным средством по борьбе с облысением стало больше.
Новый продукт Vichy: сыворотка Idealia Life
Как и многие другие аспекты жизни, средства для ухода за кожей подвержены влиянию трендов. Один из главных современных трендов – выпуск «продукта-героя», который стоит особняком в косметической серии и способен произвести явно видимые улучшения. Второй такой тренд – борьба с так называемым «поведенческим старением».
Косметика с каннабидиолом набирает обороты в Европе
Уходовая косметика с каннабидиолом (CBD) уже захватила американский рынок штурмом, и начинает набирать обороты и на рынках европейских стран, о чем свидетельствует недавний всплеск новых продуктов, содержащих этот ингредиент. К примеру, Estee Lauder вышла на рынок уходовой косметики из конопли.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.

Комментарии