PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей



Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.

Компания Jamberry, специализирующаяся на производстве средств для ногтей, запустила новую версию для своей технологии Nail Art Studio Beta 2.0, позволяющей создавать в он-лайне новые художественные решения для ногтей на новом уровне, отличном от впервые появившихся 18 лет назад технологий этого типа.

Смысл продукта Jamberry состоит в предоставлении потребителю возможности загружать свои собственные фотографии и дизайнерские разработки для создания на их основе уникальных кастомизированных оттенков и рисунков для нанесения на поверхность ногтей.

Возможны даже варианты нанесения текста.

Изображения, узоры и текстовая информация накладываются друг на друга, создавая желаемый для потребителя итоговый результат. Решение создает итоговый рисунок с учетом таких параметров лака, как оттенок, скорость высыхания и проч.

Уникальные находки автоматически сохраняются в памяти сервиса, а за возможность их приобретения для дальнейшего использования нужно будет заплатить.

Также, Jamberry позволяет продавать наиболее удачные и популярные находки другим пользователям сервиса по всему миру с получением роялти от компании.

Сейчас портфолио Nail Art Studio насчитывает 85 тыс. кастомизированных эскизов, а используют его как физические лица, так и косметические салоны.

Средняя стоимость одного дизайна составляет 18-20 долларов.

Jamberry был запущен в 2010 году с прицелом на удовлетворение запросов любительниц «художеств» на ногтях в возрасте до 35 лет, ведущих динамичный и современный образ жизни.

Помимо электронного конструктора, компания делает ставку на сеть агентов, составляющую сегодня более 20 тыс. сотрудников по всему миру.

Источник: Jamberry Nail Art Studio Beta 2.0 Launches with Enhanced Customization Features and Improved User Experience

Тэги: Jamberry Nails   косметологические аппараты   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF
BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.
Clarisonic выпустила омолаживающий косметологический аппарат Smart Profile Uplift
Подразделение косметического гиганта L'Oreal выпустило новое устройство для омоложения кожи – Smart Profile Uplift.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Компания DSM представила новые данные о гидратации кожи лица
Международная компания DSM, специализирующаяся на разработке косметических ингредиентов, завершила исследование, которые было посвящено вопросам увлажнения кожных покровов лица. Результаты научной работы, по мнению некоторых экспертов, могут стать революционными для сегмента косметики по уходу за кожей.
La Roche-Posay использует экоупаковку для солнцезащитной косметики
Французская косметическая компания L’Oréal совместно с Albéa завершила разработку косметической упаковки на бумажной основе и выпустила первый экологически чистый вариант под своим брендом La Roche-Posay.
Система защиты волос Eslabondexx вышла на российский рынок
Eslabondexx - система защиты волос итальянской компании HSA Cosmetics, предназначена для защиты волос во время химической обработки (окрашивание, выпрямление, завивка и т.д.).
Губная помада и тушь за 14 миллионов долларов: рейтинг самой дорогой косметики
Элитная косметика - один из обширных сегментов товаров класса "люкс". Как вы думаете, какова же цена лака для ногтей, сделанного из платины, туалетного мыла из золота или туши в тюбике, украшенном 1 200 бриллиантами? Специально для вас мы составили рейтинг самой дорогой косметики в мире, подобрав по 3 средства в 7 наиболее востребованных категориях: тени для век, тушь, пудра, губная помада, лак для ногтей, шампунь и туалетное мыло.
Evonik легализует свои поставки пальмового масла
Сделан еще один шаг в легализации поставок пальмового масла в Европу.
Идут клинические испытания кожного наполнителя для лечения постакне
Калифорнийская компания Suneva Medical объявила, что намерена подать заявку на расширение списка показаний для применения кожного наполнителя ArteFill, включив в него рубцы после акне (постакне). Сейчас компания ожидает завершения клинических испытаний.
Ученые из MIT представили "вторую кожу" для борьбы с морщинами
Новинка является дорогостоящим решением, и найдет своего потребителя на массовой основе лишь в будущем.

Комментарии