PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Eisenberg Paris приходит в Корею



Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.

Французская косметическая компания Eisenberg Paris запустила продажи своих продуктов в Южной Корее, где для управления процессами дистрибьюции продукции создано предприятие Eisenberg Korea, которое и займется всеми задачами, связанными с продвижением бренда.

Первый магазин компании открылся 20 июня в торговом центре AK Plaza в крупном городе Сувон, в 30 км от Сеула.

Eisenberg Paris также открывает торговлю через Интернет, в том числе посредствам сайтов Hyundai H Mall и AK Mall. Компания готовила запуск продаж с начала 2014 года.

Бренд был создан Хосе Эйзенбергом, итальянским предпринимателем, который пришел в косметику из мира моды, а также имеет отношение к ИТ-индустрии.

Над линейкой средств ухода за кожей он начал работать в 1985 году. Два года разработок с участием команды исследователей привели к созданию того, что сам Эйзенберг назвал трех-молекулярной формулой (Trio-Molecular Formula), на которой основывается весь бренд.

Каждое средство, выпущенное под этой маркой, отличается наличием в составе трех биологически активных компонентов, отвечающих за регенерацию, насыщение кожи кислородом и придание ей эластичности. Компания делает акцент на инновационности подхода к созданию своих продуктов.

Так, Eisenberg заявлял об использовании дробления с помощью нанотехнологий драгоценных компонентов для дальнейшего использования в составе средств для кожи – таких, как золото и даже алмазы.

Компания довольна плодовита – ее портфолио насчитывает около 150 наименований различных мужских и женских средств для кожи и парфюмерных изделий, которые распространяются через примерно 6 тыс. точек продажи, включая такие известные сети, как Sephora и многие другие.

Реализуется продукция компании и в России, например, в самой крупной сети косметического ритейла L’Etoile. В России бренд Eisenberg Paris представлен около 6 лет

Источник: Eisenberg Paris opens in Seoul

Тэги: Eisenberg Paris   Sephora   Азия   космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Oreal нацеливается на увеличение аудитории цифровых каналов продвижения
Цифровое пространство становится все более значимым для косметических компаний в плане завоевания новых потребителей через образовательные программы.
Франция покупает шампуни активнее остальной Европы
Французский рынок шампуней поддерживает положительную динамику роста уже несколько лет подряд и не снизит темпы до 2017 года, уверены эксперты.
Biesterfeld и Carrubba расширяют сотрудничество в Европе
Дистрибьютор специальных химических веществ, Biesterfeld Spezialchemie, расширяет свои существующие отношения с производителем ароматизаторов, растительных экстрактов Carrubba, расширяя его на европейский рынок.
Исследование: бесплатные сэмплы остаются мощным оружие в борьбе за потребителя косметики
В цифровой век бесплатный образец косметического продукта остается одним из главных рычагов влияния на потребительское поведение.
Ключевым компонентом антиперспирантов назван гексагидрат хлорида алюминия
Ученые определили наиболее эффективный компонент в составе антиперспирантов.
Полиция Британии призывает прекратить пропаганду контрафактной косметики на YouTube
Такой призыв прозвучал, поскольку новый отчет показывает, что косметика является шестой наиболее контрафактной категорией на рынке поддельных товаров. К примеру, парфюмерия и косметика являются одними из самых контрафактных потребительских товаров в Великобритании.
Oxygen Development купил Carefull Colours
Успешный контрактный производитель косметики из США выходит на европейский рынок.
Канадский косметический лидер расширяется и переезжает в Париж
В 2014 году канадская компания Crystal Claire Cosmetics прогнозирует резкий скачок в темпах выпуска своей продукции, который выведет ее мощности на уровень 3 млн единиц в месяц.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Nivea победила Rexona в споре о дезодоранте «Black & White»
Nivea выиграла пятилетнюю судебную тяжбу в Новой Зеландии против своего конкурента Rexona. Теперь немецкий производитель дезодорантов легально владеет торговой маркой «Black & White», согласно отчету Stuff.

Комментарии