PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Eisenberg Paris приходит в Корею



Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.

Французская косметическая компания Eisenberg Paris запустила продажи своих продуктов в Южной Корее, где для управления процессами дистрибьюции продукции создано предприятие Eisenberg Korea, которое и займется всеми задачами, связанными с продвижением бренда.

Первый магазин компании открылся 20 июня в торговом центре AK Plaza в крупном городе Сувон, в 30 км от Сеула.

Eisenberg Paris также открывает торговлю через Интернет, в том числе посредствам сайтов Hyundai H Mall и AK Mall. Компания готовила запуск продаж с начала 2014 года.

Бренд был создан Хосе Эйзенбергом, итальянским предпринимателем, который пришел в косметику из мира моды, а также имеет отношение к ИТ-индустрии.

Над линейкой средств ухода за кожей он начал работать в 1985 году. Два года разработок с участием команды исследователей привели к созданию того, что сам Эйзенберг назвал трех-молекулярной формулой (Trio-Molecular Formula), на которой основывается весь бренд.

Каждое средство, выпущенное под этой маркой, отличается наличием в составе трех биологически активных компонентов, отвечающих за регенерацию, насыщение кожи кислородом и придание ей эластичности. Компания делает акцент на инновационности подхода к созданию своих продуктов.

Так, Eisenberg заявлял об использовании дробления с помощью нанотехнологий драгоценных компонентов для дальнейшего использования в составе средств для кожи – таких, как золото и даже алмазы.

Компания довольна плодовита – ее портфолио насчитывает около 150 наименований различных мужских и женских средств для кожи и парфюмерных изделий, которые распространяются через примерно 6 тыс. точек продажи, включая такие известные сети, как Sephora и многие другие.

Реализуется продукция компании и в России, например, в самой крупной сети косметического ритейла L’Etoile. В России бренд Eisenberg Paris представлен около 6 лет

Источник: Eisenberg Paris opens in Seoul

Тэги: Eisenberg Paris   Sephora   Азия   космецевтика  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Evonik покупает подразделение Air Products за $3,5 млрд
Evonik готова потратить серьезные деньги на покупку целого направления Air Products.
L’Oreal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois 15 миллионов евро
Косметический гигант L’Oréal инвестирует в завод Aulnay-sous-Bois для производства роскошных косметических продуктов и изысканной парфюмерии. Этот производственный объект находится в Оне-су-Буа – коммуна во Франции, северо-восточный пригород Парижа.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Allergan и Pfizer объявили о слиянии в 2016 году
Две знаковые для рынка космецевтики компании планируют взаимовыгодную схему объединения.
L'Oreal открывает завод в Египте
Компания делает большую ставку на Ближний Восток в 2015 году.
Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Kanebo перезапускает бренд DEW beauté
Компания реабилитируется новинками анти-возрастного ухода.
Эксперты назвали главные предпраздничные тренды
В предпраздничный период авторитетное издание CosmeticsDesign публикует список главных трендов на рынке косметических и косметологических средств в канун 2015 года.
Beiersdorf реорганизует корпоративные коммуникации
Компания Beiersdorf (владеет брендами Nivea, Florena и др.) реорганизует службу корпоративных коммуникаций. Изменения вступят в силу 1 октября. Компания собирается объединить отделы корпоративных коммуникаций и корпоративного развития. Объединенное структурное подразделение возглавит Инкен Холлман-Петерс, сменив на этой позиции генерального директора концерна Стефана Хайденрайха.
Nu Skin провалил продажи на 30%
Восстановление операций в Китае не помогло избежать общего спада продаж.

Комментарии