PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Bicosome анонсировала инновационный ингредиент для защиты кожи от Солнца



Комплексный ингредиент обещает серьезно улучшить защиту от солнечного воздействия и свободных радикалов за счет ряда новшеств.

Общеизвестно, что основной вред коже наносит воздействие солнечных лучей и общий эффект фотостарения – образование свободных радикалов приводит к появлению симптомов повреждения и изношенности.

Несмотря на то, что различные системы антиоксидантной защиты помогают предотвратить это негативное воздействие, многие из них при продолжительном нахождении под воздействием солнечного излучения могут разрушаться и утрачивать защитные свойства.

Таким образом, дополнительная поддержка кожи за счет подпитки антиоксидантами лишней для нее считаться не может – это порождает к жизни постоянное появление новинок в данном сегменте, в том числе на уровне новейших ингредиентов для косметических продуктов.

Компания Bicosome выступила в этом направлении с последней новинкой, запустив Bicotene Antiox/UV&IR Protection Complex, инновационный многокомпонентный ингредиент для ухода за кожей на основе запатентованной платформы по доставке полезных веществ в глубинные слои кожи.

Основное предназначение Bicotene Antiox – усиление эффективности процессов нейтрализации свободных радикалов в составах самого широкого спектра средств с SPF-фактором.

Компания описывает следующие инновации в составе продукта – прежде всего, это технология Bicosome Platform, матричное усиление липидной составляющей, повышение упругости кожи на долгосрочный период и направленное точечное воздействие на конкретный участок.

Далее идет усиление стабильности антиоксидантов, которые по своей структуре являются чрезвычайно нестабильными соединениями с крайне недолгосрочным полезным эффектом воздействия – платформа позволяет существенно продлить этот цикл.

Третий аспект – механизм доставки полезных компонентов в эпидермис: производитель заявляет о способности вещества проникать на глубину примерно в 8 раз большую, по сравнению с классическими липосомными системами, также компания провела исследования антиоксидантных свойств продукта не в пробирке, а непосредственно в коже.

Также, помимо противодействия УФ части спектра, препарат защищает от инфракрасного воздействия – на период действия он на 100% нейтрализует эффект свободных радикалов от УФ-излучения и на 45% от инфракрасного воздействия.

Функционал ингредиента распространяется и на коллагены, защищая соединительную ткань от деградация под влиянием солнечных лучей.

Источник: Bicotene: Free radical protection goes beyond

Тэги: Bicosome   загар и солярии   косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
По итогам 1 полугодия продажи мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» выросли на 35%
По итогам 1 полугодия 2018 года объем продаж мыловаренной продукции «ЭФКО Косметик» вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 35%, до 6,9 тыс. тонн. Об этом в рамках рабочей поездки в Хохольский район врио губернатору Воронежской области Александру Гусеву рассказала директор по развитию продаж мыловаренной продукции компании Оксана Дегтярева.
Becca Cosmetics стала частью Estée Lauder
Estée Lauder Companies, Inc., американский конгломерат индустрии красоты, куда входят такие известные бренды, как Clinique, Bobbi Brown и MAC, подписал соглашение о приобретении Becca Cosmetics у Luxury Brand Partners.
Рынок косметических ингредиентов вырастет на 4.4% в 2016 г.
По данным аналитического агентства Persistence Market Research рынок косметических ингредиентов в 2016 году достигнет $15.31 млрд, что составит рост в 4.4% по сравнению с 2015 годом ($14.67 млрд).
Женщины Саудовской Аравии в 2015 году будут тратить на косметику $533 млн
Саудовская Аравия - самый крупный рынок косметики и средств ухода за кожей на Ближнем Востоке. Аналитики прогнозируют его стремительный рост за счет тенденций к эмансипации женщин и стремления перенимать элементы западного образа жизни.
Имя Жака-Ива Кусто станет косметическим брендом
На рынке космецевтики и анти-возрастной косметики вскоре появится новый бренд: запатентованы ингредиенты из био-материала вод Антарктики.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
Брендам требуется более сложная упаковка продукции для защиты от подделок
Несмотря на то, что стекло все еще остается лучшим вариантом упаковки элитной косметической продукции, дифференциация становится все более необходима для того, чтобы выделиться на рынке, утверждает президент компании-производителя стеклянной упаковки SGD.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.
Estee Lauder купил Le Labo
Один из лидеров мирового рынка косметики объявил о сделке в сегменте парфюмерного high-end.

Комментарии