PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Chanel представила первый новый парфюм за последние 15 лет



Chance – последний аромат от популярного бренда появился в 2002 году, спустя 15 лет Chanel в Париже презентовал свои новые духи – Gabrielle, которые, вероятно, могут стать настоящим бестселлером, благодаря достижениям цифровой эпохи.

В Chanel уверяют, что новинка окажется достойным дополнением к ряду других знаковых ароматов торговой марки – Coco Mademoiselle и Chanel No. 5. А вот своё название духи «Gabrielle» получили в честь основательницы бренда и настоящей иконы стиля – Габриэль (Коко) Шанель. Традиционный простой флакон нового парфюма, а также его брендинг, во многом напоминают легендарный аромат Chanel No. 5, однако знатоки всё же находят ряд отличий в дизайне.

Абстрактный цветочный запах новых духов, по словам Кристин Дагуссе, международного директора Chanel по парфюмерной и косметической продукции, должен передавать бунтарский дух основательницы торговой марки с мировой популярностью. По данным портала Fragrantica, новая парфюмерная вода отличается белыми цветочными композициями, в том числе, есть ноты иланг-иланга, жасмина, апельсинового цвета и туберозы из цветочного поля Chanel, которое расположено в провансальском городе Грасс.

Аромат был составлен штатным парфюмером бренда Оливье Польже. Примечательно, что это первая работа Оливье для Chanel, которую он создал с нуля. До этого он работал над несколькими новыми ароматами, продолжая работу своего отца Жака Польже с 2013 года. К ним относятся Chanel Eau Tendre и лидер продаж прошлого года – No.5 L’Eau. До этого Польже создавал парфюмы для таких ведущих торговых марок Burberry, Christian Dior и Giorgio Armani. Руководство Chanel надеется, что новое детище Оливье – Gabrielle – станет настоящим прорывом на рынке и лидером продаж в рождественский сезон.

Актриса и друг торговой марки, Кристен Стюарт, станет лицом рекламной кампании нового аромата. Она также присутствовала на презентации Gabrielle, где организаторы от Chanel задействовали наиболее передовые технологии, которые обеспечили возможность полноценного «погружения» в мир аромата. К примеру, гостей удивила голограмма флакона духов, в который будто бы вливался водопад из белых цветов, которые и стали основой нового аромата. Особой популярностью также пользовался GIF-стенд, позволяющий гостям делать снимки самих себя так, будто они прыгали внутри самого флакона.

Источник: Chanel Unveils Its First New Perfume In 15 Years

Тэги: Chanel   парфюмерия  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, работающий на новых принципах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, принцип работы которого отличается от обычных кремов для эпиляции, и процедуру SPA-эпиляции на основе этого геля. Осенью в Москве будет открыт Центр гелевой SPA-эпиляции, в котором будет осуществляться, собственно, сама процедура, а также проводиться обучение косметологов.
Эксперты ожидают появления "духов-снотворного" и других специализированных ароматов
Рынок парфюмерии в скором может ожидать появление линеек ароматов с ярко выраженным и узкоспециальным эффектом воздействия.
Skyler обещает революцию в антивозрастном сегменте
Рынок получил очередной революционный продукт для противодействия симптомам старения кожи лица.
На рынке могут появиться чернила для татуировок из человеческих волос
Компания SKIN46 намерена поразить рынок продукции для татуажа своим новым продуктом – чернилами для татуировок, сделанных из человеческих волос.
Lumenis представляет новые технологии для ухода за кожей, волосами и телом
Компания по производству косметологических устройств Lumenis представляет свои последние разработки в косметологической, хирургической и офтальмологической отраслях. Организация стремится разрабатывать инновационные и минимально инвазивные клинические решения, которые охватывают лазерные технологии, технологии интенсивного импульсного света (IPL) и радиочастоты (RF).
В Nu Skin разработали новую систему для ухода за кожей вокруг глаз
Nu Skin выпускает ageLOC LumiSpa Accent и ageLOC LumiSpa IdealEyes – новая целенаправленная процедура, которая улучшает внешний вид кожи вокруг глаз, чья результативность была доказана клиническими испытаниями.
Gattefosse запускает естественный заменитель силикона в средствах по уходу за волосами
Французский производитель косметических активных компонентов Gattefossé выпустил Definicire – свой первый ингредиент для ухода за волосами.
Gillette позволила создавать клиентам бритвы с технологией 3D-печати
Gillette, торговая марка компании Procter & Gamble, чья продукция для бритья известна во всём мире, старается превратить рутинный ритуал бритья для каждого мужчины в нечто особенное, запустив новую услугу для своих клиентов.
Компания DSM выпустила новый косметический ингредиент на основе ретинола
Швейцарский производитель косметических ингредиентов DSM выпустил новый компонент на основе ретинола. Компания заявляет, что он станет одним из самых мощных активных веществ, доступных на рынке.
L'Oreal отказывается от человеческой кожи для проведения тестов продукции
Будущее отрасли тестирования продуктов - за продукцией 3D-печати.

Комментарии