PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Покупатели увеличивают расходы на международную электронную торговлю



По новым данным аналитической компании ESW, международная электронная коммерция преуспевает в таких категориях, как уход за кожей, парфюмерия и декоративная косметика.

Пандемия COVID-19 стала настоящим стимулом для онлайн-покупок. Недавно опубликованные данные опроса, проведенного ESW, показывают, что во всем мире 52% потребителей «были заинтересованы в совершении покупок в Интернете во время пандемии». В США эта цифра была такой же, для сравнения, 63% потребителей в Южной Африке и Индии покупали косметику в Интернете, в ОАЭ – 56% и в Китае – 53%.

В опросе Global Voices: Pre-Peak Pulse 2021 компании приняли участие около 15 000 потребителей примерно в 14 странах. И данные показывают, что товары роскоши и красоты пережили значительный рост международных покупок. И такая динамика сохраняется до сих пор.

Патрик Буске-Шаванн, президент и главный исполнительный директор ESW по Северной и Южной Америке, считает этот сдвиг началом коммерции следующего поколения, в которой сходятся обычные демонстрационные залы, многоканальные точки соприкосновения с потребителями и цифровые транзакции.

«Бренды, которые понимают эволюцию традиционной розничной торговли, видят важность сочетания своей прямой международной электронной торговли с существующей омниканальной структурой, – говорит он в пресс-релизе о данных исследования. – Магазины будущего станут экспериментальными мекками, где бренды будут поддерживать и укреплять образ бренда и опыт, который они создают в социальных сетях. Но двигатель будущего роста, несомненно, перерос в цифровые каналы, и маловероятно, что эта тенденция когда-либо изменится».

Склонность потребителей покупать в Интернете не ограничивается брендами, зарегистрированными в стране, в которой они живут. Возможно, из-за ограничений на поездки, стремления к открытию новых продуктов, глобализации социальных сетей или чего-то еще, потребители электронной коммерции за последние полтора года стали больше тратить на зарубежные бренды. Согласно данным ESW, за последние 6 месяцев на уход за кожей приходилось 17% зарубежных онлайн-расходов, на здоровье и красоту – 17%, парфюмерию – 16% и косметику – еще 16%.

Источник: Import Facts: beauty consumers up spending on international ecommerce

Тэги: аналитика рынка   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Акционеры подали коллективный иск против Coty
На компанию Coty и некоторых её должностных лиц был подан коллективный иск от акционеров, утверждающим, что им была предоставлена недостоверная информация о приобретении P&G Speciality Beauty Business и Kylie Cosmetics.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.
Revlon отказывается от токсичных химикатов в своей косметике
Активисты, борющиеся за чистоту косметики, могут праздновать очередной успех.
64% потребителей покупать экологически чистые косметические товары
Согласно исследованию Wella, более половины потребителей сегодня отдают предпочтение экологически чистым средствам ухода за кожей и волосами, не проходящим тестирование на животных, однако бренды могут упускать из виду фактор недостаточно понятной для покупателей упаковки.
Alkos Group нацеливается на глобализацию
Один из самых успешных игроков на французском косметическом рынке готовится покорить Европу, а затем и остальной мир.
Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Продажи косметики в Ю.Корее стали точкой роста национальной экономики
Растущая популярность бренда "сделано в Южной Корее" помогает росту продаж не только в электронике и автомобилестроении.
Givaudan инвестирует в инкапсуляцию от Nanovetores
Швейцарская группа Givaudan, ведущий мировой производитель парфюмерии и парфюмерии, объявила приобретении 48% доли в Nanovetores Group у Criatec Fund, бразильского инвестиционного фонда, ориентированного на начинающие инновационные компании. В данный момент сделка подлежит одобрению антимонопольным органом Бразильского управления по вопросам конкуренции (CADE).
Perfect Corp. раскрывает тенденции индустрии красоты
Perfect Corp. опубликовала свой ежегодный обзор главных тенденций 2021 года в индустрии красоты. Данные взяты из набора приложений Perfect Corp., включая YouCam Makeup и YouCam Perfect, которые в настоящее время скачали более 950 миллионов раз.

Комментарии