PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Ю. Корея показывает стабильный рост экспорта косметики



Производство косметики приносит Ю. Корее от экспорта готовой продукции все большие и большие доходы.

Корейские производители косметических средств завоевывают новые пространства для сбыта, пользуясь мировым спросом на стиль Korean-pop (K-pop), установившегося в качестве определяющего во многих азиатских странах и в ряде западных стран.

Согласно данным агентства Statistics Korea экспорт косметической продукции составил в 2013 год общий объем в $1.04 млрд.

По сравнению с 2004 годом это составило увеличение в 6 раз, когда общий объем продаж косметики за рубеж остановился на уровне в $173 млн.

По итогам первого квартала 2014 года, экспорт составил $288 млн – показатель продолжил расти, по сравнению с годичным показателем он составил 24,8%.

Количество стран, которые покупают косметику из страны Утренней свежести, увеличилось за год с 87 до 129.

25% этого объема приходится на Китай (рост – 50% за год), 19% - на Гонконг, еще 12% - на Японию. В топ-10 стран-покупателей входят также США и Россия.

Эта динамика помогает локальным компаниям, таким, как AmorePacific и LG Household & Care возможность для того, чтобы развивать свой бизнес по всей планете.

AmorePacific, самый крупный косметический производитель, сообщил об общем объеме продаж по итогам 1 квартала в $1,78 млрд, превзойдя прогнозы аналитиков начала года.

Что касается игроков рынка, то самым крупным успехов корейской компании LG Household & Care является доля в 66% продаж, которая приходится по итогам 2013 года на Японию.

Напомним, что LG Group озвучила свои планы по приобретению американской компании Elizabeth Arden в качестве глобального расширения бизнеса по всему миру.

Источник: Korean cosmetics exports hit record high on hallyu boom

Тэги: Amorepacific (Laneige)   LG Household & Healthcare   США   аналитика рынка   натуральные ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Поколение AVID – новая категория потребителей
Компания Mintel заявила о том, что покупатели косметики в возрасте 16-20 представляют собой новое поколение потребителей.
Unilever покупает Seventh Generation
Экспансия гиганта в узкие сегменты рынка через слияния и поглощения продолжается.
Naturex представил два натуральных ингредиента из клюквы и гибискуса
Новый спрос на "органику" для кожи - новые ингредиенты.
Покупатели косметики устали от социальных сетей
Согласно последнему отчёту компании TABS косметические потребители устали от социальных сетей, кроме того, им все сложнее принимать решения о покупках. В основу отчёта легли данные исследования американского рынка декоративной косметики.
L'Oreal вкладывает $800 млн в Африку
Лидер глобальной косметологической промышленности, компания L'Oreal,объявила о расширении исследовательского направления своих африканских предприятий.
MAC объявил войну контрафакту
Фальшивая косметика MAC вновь в центре скандала. Компания готовит волну гражданских и уголовных исков к производителям и продавцам подделок.
Катар станет родиной самого крупного luxury-магазина косметики на Ближнем Востоке
Косметический ритейлер продуктов класса luxury, сеть Harvey Nichols, открывает представительство в Катаре.
Нанокосметике грозит излишнее регулирование
Перспективы использования нано-частиц в косметическом производстве теряются в свете грядущих ограничений регуляторов в ЕС и в США.
Unilever запускает кампанию по продвижению 6 своих брендов в цифровом пространстве
Продвижение в сети становится все более востребованным каналом маркетинга для крупных производителей косметического сегмента.
Премиальные косметические бренды находятся под угрозой
Исследовательская компания UnityMarketing изучила положение сектора премиальной косметики на мировом рынке. Как оказалось, хотя эта часть индустрии красоты остаётся относительно устойчивой, однако в долгосрочной перспективе ей грозит снижение позиций, вызванное определёнными социально-экономические факторы.

Комментарии