PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Laneige выходит на европейский рынок



Ведущая корейская косметическая компания Amorepacific сегодня объявила о запуске в Европе своего премиального бренда Laneige, ориентированного на увлажнение, в рамках эксклюзивного партнерства с Sephora. Бренд Laneige будет доступен в более чем 800 магазинах Sephora на 18 рынках Европы, включая Францию, Россию, Испанию, Италию, Польшу и Германию.

Основанная в 1994 году, торговая марка Laneige обладает 25-летним опытом исследований и мастерства в области взаимодействия здоровой кожи с водой для создания глубоко увлажняющих комплексов. Благодаря технологии гидратации, которая лежит в основе своей фирменной ДНК, Laneige выводит уход за кожей на новый уровень совершенства с помощью клинически проверенных инноваций, в том числе Water Science (преобразование и оптимизация природных водных компонентов в эффективные формулы гидратации), а также использование гидроионизированной минеральной воды (специальный состав из шести накапливающих влагу минералов – цинка, марганца, магния, натрия, кальция и калия).

Laneige, первый из крупнейших брендов Amorepacific, который был запущен и востребован на международном уровне за пределами Кореи еще в 2002 году. На протяжении многих лет он завоевывал любовь поклонников «корейской красоты» и ухода за кожей в Азии, Северной Америке и Океании с помощью инновационных текстур и уходовых процедур. Европейская коллекция включает в себя бестселлеры Laniege: увлажняющий крем Water Bank с гидроионизированной минеральной водой, обеспечивающей глубокое увлажнение; Water Sleeping Mask, популярный продукт для ухода за кожей в ночное время, который продается каждые 11 секунд по всему миру.

«Amorepacific очень рада, что Sephora станет эксклюзивным розничным партнером для Laneige, – отметил Тьерри Маман, генеральный директор Amorepacific Europe. – Благодаря этому партнерству, мы наконец-то поделимся надежным азиатским брендом с европейскими клиентами».

Ранее европейский бизнес Amorepacific включал в себя бренд премиальной парфюмерии Goutal Paris, который компания приобрела в 2011 году. В 2017 году Amorepacific запустила в Европе свой эксклюзивный продукт по уходу за кожей Sulwhasoo исключительно через Paris Galeries Lafayette.

Источник: Laneige Enters European Market

Тэги: Amorepacific (Laneige)   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Kanebo запускает линейку мужских средств для кожи
Мужская аудитория косметических компаний получила еще один повод заглянуть в магазины.
Испания: потребление косметики падает, производство - растет
Рядовые испанцы покупают все меньше косметики и косметологические средства, испанские же производители наращивают объемы косметического экспорта.
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Марокканский СПА-лидер приходит в Лондон
Мароканский производитель премиальной СПА-косметики приходит на рынок Великобритании.
Henkel активно работает над улучшением продаж
Henkel планирует выпустить новые косметические продукты на рынках Франции и Италии, чтобы улучшить финансовые показатели в органическом секторе после результатов деятельности компании во втором квартале, который оказался самым слабым за последние восемь лет.
Немецких потребителей косметики все больше волнуют этические вопросы
Согласно последним данным от компании-исследователя рынка Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), в Германии сегмент натуральной косметики возобновляет свой рост после двухгодичного замедления. При этом растет мотивация потребителей, основанная на обеспокоенности соответствием этическим критериям.
Еврокомиссия ограничила использование парабенов в детской продукции
Власти Евросоюза озаботились здоровьем самых маленьких пользователей средств личного ухода.
Seppic займется волосами
Еще одним производителем ингредиентов для средств по уходу за волосами стало больше.
Тенденции развития натуральной и органической косметики в Японии
Японские потребители косметики требуют «более здоровых, безопасных и более этически сознательных продуктов» из-за изменений в образе жизни населения страны, что вызывает растущий интерес к натуральным, органическим и экологически чистым косметическим продуктам.
Shiseido построит два новых R&D-центра
Shiseido делает ставку на R&D-инвестиции в 2015 году.

Комментарии