PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Laneige выходит на европейский рынок



Ведущая корейская косметическая компания Amorepacific сегодня объявила о запуске в Европе своего премиального бренда Laneige, ориентированного на увлажнение, в рамках эксклюзивного партнерства с Sephora. Бренд Laneige будет доступен в более чем 800 магазинах Sephora на 18 рынках Европы, включая Францию, Россию, Испанию, Италию, Польшу и Германию.

Основанная в 1994 году, торговая марка Laneige обладает 25-летним опытом исследований и мастерства в области взаимодействия здоровой кожи с водой для создания глубоко увлажняющих комплексов. Благодаря технологии гидратации, которая лежит в основе своей фирменной ДНК, Laneige выводит уход за кожей на новый уровень совершенства с помощью клинически проверенных инноваций, в том числе Water Science (преобразование и оптимизация природных водных компонентов в эффективные формулы гидратации), а также использование гидроионизированной минеральной воды (специальный состав из шести накапливающих влагу минералов – цинка, марганца, магния, натрия, кальция и калия).

Laneige, первый из крупнейших брендов Amorepacific, который был запущен и востребован на международном уровне за пределами Кореи еще в 2002 году. На протяжении многих лет он завоевывал любовь поклонников «корейской красоты» и ухода за кожей в Азии, Северной Америке и Океании с помощью инновационных текстур и уходовых процедур. Европейская коллекция включает в себя бестселлеры Laniege: увлажняющий крем Water Bank с гидроионизированной минеральной водой, обеспечивающей глубокое увлажнение; Water Sleeping Mask, популярный продукт для ухода за кожей в ночное время, который продается каждые 11 секунд по всему миру.

«Amorepacific очень рада, что Sephora станет эксклюзивным розничным партнером для Laneige, – отметил Тьерри Маман, генеральный директор Amorepacific Europe. – Благодаря этому партнерству, мы наконец-то поделимся надежным азиатским брендом с европейскими клиентами».

Ранее европейский бизнес Amorepacific включал в себя бренд премиальной парфюмерии Goutal Paris, который компания приобрела в 2011 году. В 2017 году Amorepacific запустила в Европе свой эксклюзивный продукт по уходу за кожей Sulwhasoo исключительно через Paris Galeries Lafayette.

Источник: Laneige Enters European Market

Тэги: Amorepacific (Laneige)   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty делает ставку на средства по уходу за ногтями
Coty приводит статистику 2-го финансового квартала - спад по всем направлениям, кроме сегмента ухода за ногтями.
Unilever построит завод на Кубе
Компания станет первым из международных гигантов, кто полноценно вернется в одну из важнейших стран Карибского бассейна.
Ведущие компании индустрии красоты признаны лучшими в сфере охраны окружающей среды
L’Oréal, IFF и несколько других торговых марок заняли высокие позиции в рейтинге корпораций, выступающих против климатических изменений.
L'Oreal расширяет производство в России для новых брендов ухода за кожей
Крупнейшая в мире косметическая компания расширила свои производственные мощности в России, чтобы увеличить производство своих продуктов по уходу за кожей L'Oréal Paris и Garnier.
L’Oréal покупает китайский Magic Holdings
Объявление мирового косметического лидера L’Oréal о приобретении производителя косметических масок, компании Magic Holdings, укрепит позиции компании на рынке Китая.
Givaudan создает производство ингредиентов в Китае
Один из ведущих европейских производителей ингредиентов для производства косметики объявил о создании совместного предприятия в Китае.
Потребители в ОАЭ озаботились экологичностью и этичностью luxury-косметики
Потребительские настроения на Ближнем Востоке эволюционируют в сторону осознанного потребления и социальной ответственности в том, что касается направления косметического рынка.
L’Oréal в 2013 году вырос по всем фронтам
Один из мировых лидеров косметической промышленности представил результаты годовой деятельности.
Виктория Бекхэм запускает бренд престижной косметики
Виктория Бекхэм объединилась с бывшим исполнительным директором Estée Lauder Сарой Крил, чтобы запустить линию косметики класса люкс, которую они позиционируют, как экологически чистую, устойчивую и не тестируемую на животных.
Рынок натуральной косметики демонстрирует здоровый рост
Несмотря на изменчивые экономические условия, рынок натуральной косметики продолжает устойчиво расти. Наиболее быстрый рост наблюдается в Бразилии и Китае. За 2013 год продажи в Китае возросли примерно на 24%. Таким образом, Китай начинает соперничать с США по размерам доли на мировом рынке. Информация была опубликована в отчете консалтинговой фирмы Kline.

Комментарии