PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay стала компанией года в Европе, по версии Seldia



Seldia – Европейская ассоциация прямых продаж, недавно признала Mary Kay Europe лучшей компанией года. Награждение премиями Astra Awards 2018 состоялось на ежегодной конференции ассоциации в Брюсселе, Бельгия.

Представляя 28 национальных ассоциаций прямых продаж и 20 компаний-членов по всей Европе, Seldia, основанная еще в 1968 году, содействует продвижению интересов национальных ассоциаций прямых продаж и компаний, которые специализируются на прямых продажах, в европейском секторе мирового рынка. Награда «Лучшая компания года» – это признание корпоративного участника, который лучше всего осведомлен о методе распределения прямых продаж, содействует социально-экономическим преимуществам метода и демонстрирует твердую приверженность поддержке миссии Seldia.

«В Mary Kay мы сосредоточены над реализацией нашей миссии – сделать жизни женщин во всем мире богаче, – отметила Тара Юстас, президент Mary Kay Europe. – Получение премии Seldia Astra в номинации «Компания года» подтверждает наше стремление и увеличивает решимость защищать возможности женщин и предпринимательство».

Кроме того, по мнению госпожи Юстас, именно позиция лидера на косметическом рынке позволила Mary Kay Europe получить столь высокую награду. Она также отметила, что многие лидеры по продажам в самой компании являются активными участниками, а порой даже президентами, региональных ассоциаций прямых продаж. Кроме того, в Mary Kay весьма ценится то влияние, которое компания оказывает на жизнь женщин и их семей.

Стоит отметить, что Seldia признает выдающиеся достижения организаций, которые демонстрируют превосходство в расширении прав и возможностей, предпринимательстве и приверженности делу производства лучших продуктов в отрасли.

«Мы были удостоены чести наградить Mary Kay Europe, как лучшую компанию этого года, – заявила Мари Лакруа, директор по внутренним делам в Seldia. – Преданность Mary Kay в отрасли прямых продаж и ее влияние на наши ассоциации прямых продаж в Европе не могут быть переоценены. Компания устанавливает высокие стандарты в секторе прямых продаж и является отличным примером для отрасли».

Источник: Mary Kay Is Tops in Europe

Тэги: Mary Kay   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Nivea приходит в Индию заводом
Помимо производства, компания открывает и R&D-центр.
Estée Lauder отчитался о сокращении продаж по итогам года
Сильный доллар стал причиной падения продаж группы по ряду направлений.
Уникальные чернила могут спасти рынок косметики от контрафакта
Еще одна попытка решить проблему контрафакта в косметике предпринята в США.
Блокировка энзима поможет замедлить старение кожи в разы
Ученые обнаружили, что за счет блокирования активности гранзима типа B в некоторых локациях, солнечное воздействие на кожу вызывает появление меньшего числа морщин.
В Индии начали готовить слепых специалистов по парфюмерии
В Индии открылась программа по подготовке специалистов в области парфюмерии из числа лиц, страдающих от разной степени потери зрения. Результаты превзошли все ожидания.
Бразилия наращивает продажи шампуней и кондиционеров
Бразилия продолжает показывать хорошие цифры продаж в области средств косметики и личного ухода, с постепенным смещением акцентов с масс-маркета в сторону премиум-сегмента.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
Новые законы ЕС о косметике проблем индустрии пока не решили
Уже больше года прошло с момента принятия новых правил регулирования косметической отрасли в ЕС – они вступили в силу 11 июля 2013 года.
Японское приложение Line поможет увеличить продажи косметики в он-лайне
Японская компания, специализирующаяся на производстве мобильны приложений, Line, взялась за косметический сегмент в попытке покорения азиатского рынка.
2015 год сегмент макияжа проведет "под знаком бровей"
Брови станут флагманом развития мэйк-апа в 2015 году - так говорят аналитики рынка.

Комментарии