PDA Главная Новости косметологии Бизнес

Mary Kay стала компанией года в Европе, по версии Seldia



Seldia – Европейская ассоциация прямых продаж, недавно признала Mary Kay Europe лучшей компанией года. Награждение премиями Astra Awards 2018 состоялось на ежегодной конференции ассоциации в Брюсселе, Бельгия.

Представляя 28 национальных ассоциаций прямых продаж и 20 компаний-членов по всей Европе, Seldia, основанная еще в 1968 году, содействует продвижению интересов национальных ассоциаций прямых продаж и компаний, которые специализируются на прямых продажах, в европейском секторе мирового рынка. Награда «Лучшая компания года» – это признание корпоративного участника, который лучше всего осведомлен о методе распределения прямых продаж, содействует социально-экономическим преимуществам метода и демонстрирует твердую приверженность поддержке миссии Seldia.

«В Mary Kay мы сосредоточены над реализацией нашей миссии – сделать жизни женщин во всем мире богаче, – отметила Тара Юстас, президент Mary Kay Europe. – Получение премии Seldia Astra в номинации «Компания года» подтверждает наше стремление и увеличивает решимость защищать возможности женщин и предпринимательство».

Кроме того, по мнению госпожи Юстас, именно позиция лидера на косметическом рынке позволила Mary Kay Europe получить столь высокую награду. Она также отметила, что многие лидеры по продажам в самой компании являются активными участниками, а порой даже президентами, региональных ассоциаций прямых продаж. Кроме того, в Mary Kay весьма ценится то влияние, которое компания оказывает на жизнь женщин и их семей.

Стоит отметить, что Seldia признает выдающиеся достижения организаций, которые демонстрируют превосходство в расширении прав и возможностей, предпринимательстве и приверженности делу производства лучших продуктов в отрасли.

«Мы были удостоены чести наградить Mary Kay Europe, как лучшую компанию этого года, – заявила Мари Лакруа, директор по внутренним делам в Seldia. – Преданность Mary Kay в отрасли прямых продаж и ее влияние на наши ассоциации прямых продаж в Европе не могут быть переоценены. Компания устанавливает высокие стандарты в секторе прямых продаж и является отличным примером для отрасли».



Источник: Mary Kay Is Tops in Europe

Тэги: Mary Kay   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Продажи натуральной косметики в Великобритании составили 54 млн фунтов в 2015 году
"Органика" вырывается в лидеры годового роста по продажам.
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.
Ю.Корея зафиксировала контрабанду косметики с превышением содержания ртути из Китая
На рынок продолжает попадать запрещенный еще в 2001 году крем для отбеливания кожи.
Global Data определила 3 основных фактора развития косметического рынка
Поставщик маркетинговых исследований, Global Data, в одном из своих отчётов заявил о трёх основных факторах, влияющих на развитие мирового косметического рынка: премиальная косметика, цифровые технологии, поколение миллениалов.
Estee Lauder может купить Becca Cosmetics
Группа давно не покупала компании, специализирующиеся на макияже.
Престижная косметика Франции выросла за счет помад
Губная помада "вернулась" в сегмент престижного мейк-апа Франции с внушительными показателями.
Estée Lauder рассчитывает поднять азиатские продажи маркетингом
Estée Lauder планирует преодолеть свой спад на рынках Азии за счет кадровых перестановок.
На поиски нового источника ингредиентов выделили почти $30 млн
На разработку возобновляемых источников косметических ингредиентов из сахарных кислот компания получила от инвесторов более $25 млн.
Kolon Global выходит на рынок Ирана
Иран оказался в фокусе крупного игрока из Ю. Кореи.
Липосакция и подтяжки кожи поставили новые рекорды в Великобритании
Британцы массово вернулись в кабинеты пластических хирургов после относительного затишья 2014 года.

Комментарии