PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mary Kay стала компанией года в Европе, по версии Seldia



Seldia – Европейская ассоциация прямых продаж, недавно признала Mary Kay Europe лучшей компанией года. Награждение премиями Astra Awards 2018 состоялось на ежегодной конференции ассоциации в Брюсселе, Бельгия.

Представляя 28 национальных ассоциаций прямых продаж и 20 компаний-членов по всей Европе, Seldia, основанная еще в 1968 году, содействует продвижению интересов национальных ассоциаций прямых продаж и компаний, которые специализируются на прямых продажах, в европейском секторе мирового рынка. Награда «Лучшая компания года» – это признание корпоративного участника, который лучше всего осведомлен о методе распределения прямых продаж, содействует социально-экономическим преимуществам метода и демонстрирует твердую приверженность поддержке миссии Seldia.

«В Mary Kay мы сосредоточены над реализацией нашей миссии – сделать жизни женщин во всем мире богаче, – отметила Тара Юстас, президент Mary Kay Europe. – Получение премии Seldia Astra в номинации «Компания года» подтверждает наше стремление и увеличивает решимость защищать возможности женщин и предпринимательство».

Кроме того, по мнению госпожи Юстас, именно позиция лидера на косметическом рынке позволила Mary Kay Europe получить столь высокую награду. Она также отметила, что многие лидеры по продажам в самой компании являются активными участниками, а порой даже президентами, региональных ассоциаций прямых продаж. Кроме того, в Mary Kay весьма ценится то влияние, которое компания оказывает на жизнь женщин и их семей.

Стоит отметить, что Seldia признает выдающиеся достижения организаций, которые демонстрируют превосходство в расширении прав и возможностей, предпринимательстве и приверженности делу производства лучших продуктов в отрасли.

«Мы были удостоены чести наградить Mary Kay Europe, как лучшую компанию этого года, – заявила Мари Лакруа, директор по внутренним делам в Seldia. – Преданность Mary Kay в отрасли прямых продаж и ее влияние на наши ассоциации прямых продаж в Европе не могут быть переоценены. Компания устанавливает высокие стандарты в секторе прямых продаж и является отличным примером для отрасли».

Источник: Mary Kay Is Tops in Europe

Тэги: Mary Kay   прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Yoshida построит завод во Вьетнаме
Японская группа Yoshida инвестирует во Вьетнам.
Британскому бренду удалось создать высокий спрос на мужские средства ухода за кожей
«Взаимодействовать с мужчинами не так уж сложно, просто производители средств по уходу за кожей не слишком стараются», – утверждает эксперт. Этот эксперт – Саймон Даффи, сооснователь Bulldog Natural Skincare, самого быстрорастущего британского бренда средств ухода за кожей для мужчин. Несмотря на недавние исследования, показавшие, что мужчины пренебрегают уходом за собой по причине высокой безработицы, Даффи придерживается мнения, что дело в самих брендах.
Beiersdorf отчитался об успехах в 2015 году
Nivea и Россия помогли немецкому гиганту сохранить лидерство.
Premium-косметика "растет" в США
Продажи престижной косметики во втором квартале финансового 2014 года в США выросли на 5% по сравнению с прошлым годом до $2,5 млрд, следует из отчета NPD Group.
Великобритания: декоративная косметика массового производства бросает вызов престижным продуктам
По прогнозам аналитической компании Mintel, в 2014 году продажи декоративной косметики массового производства в Великобритании могут достичь объема в 1 миллиард фунтов стерлингов. Хотя престижная косметика показывает самый высокий рост, продукты массового производства продолжают доминировать в таких категориях, как лаки для ногтей, и все больше бросают вызов элитным продуктам этой категории.
Unilever делает ставку на поддержку стартапов
Концерн будет поддерживать перспективные стартапы с целью дальнейшего включения их в орбиту своего бизнеса в качестве партнеров.
Продуктовые отходы превращаются в косметику
К этому источнику ингредиентов прибегают все чаще и все бОльшее количество производителей рассматривают его как реальную альтернативу традиционным.
Сквалин для косметики расширяет рынки сбыта
Компания Research and Markets опубликовала доклад о состоянии рынка косметического сквалина и прогноз его развития до 2019 года.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
Цены на пальмовое и кокосовое масло вырастут из-за тайфуна на Филиппинах
Пальмовое масло, в последнее время ставшее одним из самых популярных экологичных косметических ингредиентов, может вырасти в цене из-за разрушительного тайфуна, обрушившегося на Филиппины ранее в этом месяце и нанесшего ущерб производству кокосового масла.

Комментарии