PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf инвестироваала в бренд персонализированной косметики Routinely



Компания Beiersdorf и независимый инвестиционный венчурный фонд 9.5 Ventures инвестировали в голландский косметический стартап Routinely, который в мае запустил собственное приложение для прямых продаж и линейку сывороток.

В Beiersdorf поддержали стартап через свою корпоративную венчурную платформу OSCAR & PAUL – «бизнес-подразделение независимых брендов», созданное еще в 2019 году.

В новое предложение на рынке косметики входят 13 сывороток для ухода за кожей независимо от пола, которые специальным образом отбираются и упаковываются в соответствии с потребностями потребителей после заполнения онлайн-анкеты. После этого потребители получали постоянные инструкции в режиме реального времени через приложение бренда, которое, по словам представителей стартапа, позволяло им «отслеживать, анализировать и уточнять» процедуры ухода за кожей.

Анкета самооценки в сочетании с алгоритмом Routinely индивидуально адаптировала индивидуальные ежедневные процедуры ухода за кожей для своих потребителей с учетом множества параметров, таких как требования к уходу за кожей, качество воздуха и солнечное излучение, среди прочего.

Торговая марка Routinely, которая предлагает новые продуктыё , включая сыворотку для баланса микробиома, стимулирующий фермент для глаз, а также детокс и защитную сыворотку на основе водорослей, вскоре должны выйти за пределы Нидерландов на более широкий рынок по всей Европе.

Шарлотта Ван Лок, соучредитель и директор по маркетингу Routinely, отметила, что главная цель бренда – предложить потребителям «именно и исключительно» то, что им нужно для улучшения здоровья кожи. «Когда дело доходит до ухода за кожей, мы должны пересмотреть традиционный статичный образ мышления, – заявила Ван Лок. – Наша кожа – это живой орган дыхания, на который влияет множество факторов, таких как привычки питания, повседневная среда, режим сна, гормональный баланс и многие другие. Универсальные продукты не могут удовлетворить эту индивидуальную специфику нашей кожи. Наша цель – внести больше ясности в сегмент ухода за кожей».

Совместное инвестирование в Routinely является частью более широкого стремления Beiersdorf инвестировать и разрабатывать продукты, которые удовлетворяют индивидуальные потребности в уходе за кожей. Так, одна из крупнейших компаний в сфере производства уходовой косметики недавно запустила свой первый бренд O.W.N, основанный на технологии искусственного интеллекта. Персонализация достигается за счёт того, что веганские косметические составы смешиваются в соответствии с индивидуальными потребностями клиента, исходя из запатентованного алгоритма и научного опроса. Линия была запущена онлайн по подписке в некоторых европейских странах в феврале этого года, что, по словам Beiersdorf, добавило «истинной ценности» процедурам ухода за кожей для потребителей.

В 2020 году компания также разработала и запустила веб-приложение на основе искусственного интеллекта для своего флагманского бренда Nivea – Nivea SKiN GUiDE, которое использовало селфи-фотографии для анализа индивидуальных потребностей кожи и предоставления персонализированных рекомендаций по продуктам и уходу.

Ранее в этом месяце, когда в Beiersdorf сменилось руководство, уходящий, а ныне бывший генеральный директор Стивен Де Локер сказал, что получил большое удовольствие, руководя компанией во время «эры цифровых потрясений», которая, по заверениям компании, будет продолжаться.

Тэги: Beiersdorf   персонализация   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Названы самые популярные косметические процедуры в США
Согласно данным исследования Американского общества дерматологической хирургии (ASDS), все больше потребителей выбирают неинвазивные косметические процедуры для улучшения цвета кожи и разглаживания морщин.
Токийский салон красоты предлагает клиентам «улиточные маски»
Салон красоты в Токио, специализирующийся на «улиточных масках», предлагает клиентам оценить преимущества воздействия высокой концентрации слизи улиток.
Yves Rocher готовит две премьеры
"Растение жизни" стало основой для новой линейки средств против морщин.
Торговые марки Eclipse и Theradome представили лазерный шлем для восстановления роста волос
Компания Theradome, специализирующаяся на производстве средств и аппаратов лекарственной терапии, совместно с брендом Eclipse Aesthetics, занимающимся эстетическими продуктами, намерена запустить в продажу свой лазерный шлем LH80 PRO, который способствует восстановлению волос.
Жидкие соли помогут снизить токсичное раздражение кожи при использовании медпластырей
Открытие поможет в значительной степени снизить токсическое воздействие активных компонентов лекарств на кожу.
Растительный экстракт бросают на борьбу с потерей волос
Итальянская компания Indena представила новый ингредиент, способный бороться с выпадением волос - экстракт Центеллы азиатской.
Исследование: радиочастотные воздействия эффективны при выведении шрамов от акне
Акне, помимо прочего, будут лечить с помощью радиочастотных воздействий.
Greentech представил ингредиент для УФ-защиты кожи
В списке активных растительных компонентов защиты кожи от Солнца появился еще один.
Revlon представляет новые духи Prerogative от Бритни Спирс
Ранее в этом месяце международная косметическая компания Revlon подписала соглашение о партнёрстве с иконой поп-культуры Бритни Спирс. В результате именном под этим лейблом и появятся новые духи певицы – Prerogative. Напомним, что в прошлом месяце Revlon запустила новый косметический бренд.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.

Комментарии