PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf инвестироваала в бренд персонализированной косметики Routinely



Компания Beiersdorf и независимый инвестиционный венчурный фонд 9.5 Ventures инвестировали в голландский косметический стартап Routinely, который в мае запустил собственное приложение для прямых продаж и линейку сывороток.

В Beiersdorf поддержали стартап через свою корпоративную венчурную платформу OSCAR & PAUL – «бизнес-подразделение независимых брендов», созданное еще в 2019 году.

В новое предложение на рынке косметики входят 13 сывороток для ухода за кожей независимо от пола, которые специальным образом отбираются и упаковываются в соответствии с потребностями потребителей после заполнения онлайн-анкеты. После этого потребители получали постоянные инструкции в режиме реального времени через приложение бренда, которое, по словам представителей стартапа, позволяло им «отслеживать, анализировать и уточнять» процедуры ухода за кожей.

Анкета самооценки в сочетании с алгоритмом Routinely индивидуально адаптировала индивидуальные ежедневные процедуры ухода за кожей для своих потребителей с учетом множества параметров, таких как требования к уходу за кожей, качество воздуха и солнечное излучение, среди прочего.

Торговая марка Routinely, которая предлагает новые продуктыё , включая сыворотку для баланса микробиома, стимулирующий фермент для глаз, а также детокс и защитную сыворотку на основе водорослей, вскоре должны выйти за пределы Нидерландов на более широкий рынок по всей Европе.

Шарлотта Ван Лок, соучредитель и директор по маркетингу Routinely, отметила, что главная цель бренда – предложить потребителям «именно и исключительно» то, что им нужно для улучшения здоровья кожи. «Когда дело доходит до ухода за кожей, мы должны пересмотреть традиционный статичный образ мышления, – заявила Ван Лок. – Наша кожа – это живой орган дыхания, на который влияет множество факторов, таких как привычки питания, повседневная среда, режим сна, гормональный баланс и многие другие. Универсальные продукты не могут удовлетворить эту индивидуальную специфику нашей кожи. Наша цель – внести больше ясности в сегмент ухода за кожей».

Совместное инвестирование в Routinely является частью более широкого стремления Beiersdorf инвестировать и разрабатывать продукты, которые удовлетворяют индивидуальные потребности в уходе за кожей. Так, одна из крупнейших компаний в сфере производства уходовой косметики недавно запустила свой первый бренд O.W.N, основанный на технологии искусственного интеллекта. Персонализация достигается за счёт того, что веганские косметические составы смешиваются в соответствии с индивидуальными потребностями клиента, исходя из запатентованного алгоритма и научного опроса. Линия была запущена онлайн по подписке в некоторых европейских странах в феврале этого года, что, по словам Beiersdorf, добавило «истинной ценности» процедурам ухода за кожей для потребителей.

В 2020 году компания также разработала и запустила веб-приложение на основе искусственного интеллекта для своего флагманского бренда Nivea – Nivea SKiN GUiDE, которое использовало селфи-фотографии для анализа индивидуальных потребностей кожи и предоставления персонализированных рекомендаций по продуктам и уходу.

Ранее в этом месяце, когда в Beiersdorf сменилось руководство, уходящий, а ныне бывший генеральный директор Стивен Де Локер сказал, что получил большое удовольствие, руководя компанией во время «эры цифровых потрясений», которая, по заверениям компании, будет продолжаться.

Тэги: Beiersdorf   персонализация   уход за кожей   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido представляет гибридную уходовую косметику
Японский косметический гигант Shiseido надеется привлечь новых клиентов с помощью своей «лекарственной» гибридной тональной основы. Кроме того, компания заявляет о своём намерении создать совершенно новый рынок гибридных косметических средств.
Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso
Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.
Dermalogica обучит британцев искусству обращения с собственной кожей
Популярность в Европе набирают персонализированные решения в области ухода за кожей. Компании идут на встречу спросу и отвечают специальными программами по образованию потребителей.
Elemis запускает бесконтактную процедуру ухода за лицом в Mayfair Spa
В мире, существовавшем до появления COVID-19, практически все услуги спа-индустрии были основаны на принципе тесного контакта с клиентом, однако пандемии изменила все подходы и усилила требования к безопасности и гигиене. Хотя большая часть профессионального мира красоты уже открыта потребителям, но некоторые процедуры остаются недоступными.
Tineco представляет фен нового поколения со смарт-датчиками
На рынок устройств для ухода за волосами выходит фен Tineco Moda One, который, благодаря специальным датчикам, определяет уровень влажности волос и автоматически регулирует температуру и скорость воздуха.
L’Oreal патентует устойчивый безводный солнцезащитный крем
Международная косметическая компания L’Oréal разработала безводный солнцезащитный крем, богатый антиоксидантами, на основе жидкого карнаубского воска, который защищает состав от окисления и предотвращает сенсорные изменения.
Zelens выпустил линейку декоративной косметики с расширенным функционалом
Элитный бренд средств ухода за кожей выпустил линейку декоративных средств с улучшенными свойствами ухода.
Компания Induchem разработала отбеливающие кожу перчатки
О ВВ-, СС- и DD-кремах слышали многие. Теперь удовлетворять спрос на средства для отбеливания кожи будет еще один продукт – перчатки Dgloves.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.
В NASA разработали парфюм с ароматом космоса
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства, сокращённо NASA, чуть больше десяти лет назад разработало специальный парфюм с запахом космоса. Это средство использовали для тренировки будущих астронавтов к полетам за пределы земной атмосферы, однако теперь этот аромат поступит в массовую продажу под брендом Eau de Space.

Комментарии