PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США



Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.

Торговую марку Guerlain вряд ли можно назвать бюджетной, но с другой стороны, сколько ещё косметических брендов может похвастаться тем, что их представляют звёзды такой величины, как Анджелина Джоли. Поэтому цена очередной новинки бренда не шокирует, а напротив, интригует.

Согласно пресс-релизу компании, новый продукт – Orchidée Impériale Black Treatment – будет доступен в продаже уже в мае этого года, его точная стоимость составит 1 550 долларов. Однако, по словам представителей Guerlain, одного этого средства будет достаточно, чтобы придать коже лица «летнее сияние» прямо у себя дома без необходимости услуг профессиональных косметологов.

Orchidée Impériale Black Treatment представляет собой набор из четырёх отдельных флаконов, которые необходимо последовательно использовать в течение четырёх недель. Именно за этот период, как уверяет производитель, можно достичь по-настоящему заметного улучшения состояния кожных покровов. Для удобства применения каждый из пузырьков пронумерован.

В состав средства входят сильнодействующие омолаживающие компоненты. В их числе и одна из последних эксклюзивных технологий от Guerlain – Blackimmune, которая предусматривает использование природной силы чёрной орхидеи. Именно этот компонент стал востребованным после того, как в октябре прошлого года компания выпустила Orchidée Impériale Black Cream. Считается, что Blackimmune повышает регенерацию клеток и способствует их лучшей самозащите от вредного внешнего воздействия.

Как указано в пресс-релизе, новый препарат влияет на 95% клеток, которые участвуют в иммунных процессах, происходящих в коже. Клинически доказано, что четырёхнедельный курс оказывает значительное положительное влияние на кожные покровы: возвращается их упругость, восстанавливается защитный барьер, который становится ещё и более устойчивым.

Источник: Is Guerlain’s New $1,500 Skin Care Treatment Spring’s Most Expensive Launch?

Тэги: Guerlain   инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Макияж на Новый год: 5 вариантов из США
Советы по новогоднему макияжу от специалиста ведущей американской сети магазинов ULTA.
Аналитики: нутрикосметика вырастет к 2020 году до $7 млрд.
Сегменту "красоты изнутри" прочат большое будущее все аналитики, изучающие его развитие.
Германия уменьшает лимиты тяжелых металлов в косметике
Правительство Германии объявило о снижении ограничений на «технически устранимые» тяжелые металлы в косметике и средствах личной гигиены.
Greentech разработал органическую альтернативу цинк-пиритиону для борьбы с перхотью
Французская компания Greentech объявила о разработке нового ингредиента, который может использоваться как альтернатива цинк-пиритиону, традиционно применяемому для борьбы с перхотью.
Ботокс помогает не только от морщин
Ботокс наиболее известен как косметическое средство для избавления от мимических морщин, но этот препарат также может эффективно справляться с последствиями периферического паралича лицевого нерва и другими подобными проблемами.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Саудовская Аравия рассчитывает побороть контрафакт в косметике с помощью Европы
Эр-Рияд занялся проблемой поддельной косметики на своих рынках всерьез.
Shiseido пытается нагреть в прямом смысле слова сектор уходовой косметики
Разработчики новой продукции в Shiseido создали совершенно новый поворот в развитии омолаживающей косметики, взяв за основу такой фактор как тепло. Недавно компания получила патент на средство для повышения температуры кожи, которое увеличивает кровообращение, что способствует улучшению состояния кожных покровов.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
Польша: салонная косметика уверенно растет
Один из самых больших рынков Восточной Европы показывает хорошую динамику в обоих сегментах салонной косметики.

Комментарии