PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США



Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.

Торговую марку Guerlain вряд ли можно назвать бюджетной, но с другой стороны, сколько ещё косметических брендов может похвастаться тем, что их представляют звёзды такой величины, как Анджелина Джоли. Поэтому цена очередной новинки бренда не шокирует, а напротив, интригует.

Согласно пресс-релизу компании, новый продукт – Orchidée Impériale Black Treatment – будет доступен в продаже уже в мае этого года, его точная стоимость составит 1 550 долларов. Однако, по словам представителей Guerlain, одного этого средства будет достаточно, чтобы придать коже лица «летнее сияние» прямо у себя дома без необходимости услуг профессиональных косметологов.

Orchidée Impériale Black Treatment представляет собой набор из четырёх отдельных флаконов, которые необходимо последовательно использовать в течение четырёх недель. Именно за этот период, как уверяет производитель, можно достичь по-настоящему заметного улучшения состояния кожных покровов. Для удобства применения каждый из пузырьков пронумерован.

В состав средства входят сильнодействующие омолаживающие компоненты. В их числе и одна из последних эксклюзивных технологий от Guerlain – Blackimmune, которая предусматривает использование природной силы чёрной орхидеи. Именно этот компонент стал востребованным после того, как в октябре прошлого года компания выпустила Orchidée Impériale Black Cream. Считается, что Blackimmune повышает регенерацию клеток и способствует их лучшей самозащите от вредного внешнего воздействия.

Как указано в пресс-релизе, новый препарат влияет на 95% клеток, которые участвуют в иммунных процессах, происходящих в коже. Клинически доказано, что четырёхнедельный курс оказывает значительное положительное влияние на кожные покровы: возвращается их упругость, восстанавливается защитный барьер, который становится ещё и более устойчивым.

Источник: Is Guerlain’s New $1,500 Skin Care Treatment Spring’s Most Expensive Launch?

Тэги: Guerlain   уход за кожей   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

L'Oreal вложится в дермокосметику
Сегмент дермокосметики в 2013 году рос быстрее рынка в целом, динамикой планирует воспользоваться ведущая компания-производитель косметики в мире.
Пикосекундный лазер удаляет татуировки, лечит шрамы и растяжки
Пикосекундный лазер – в одиночку или в сочетании с другими типами лазеров – может справиться со множеством косметических проблем, включая татуировки, шрамы и растяжки, утверждает эксперт.
Натуральная косметика встала на путь стандартизации
Сфера производства натуральной косметики прирастает все большим количеством продуктов и ингредиентов, требующих классификации и учета.
Семена рожкового дерева стимулируют выработку структурного белка
Исследование компании Procter & Gamble обнаружило, что семена рожкового дерева способствуют более активному производству структурного белка, что приводит к омоложению кожных покровов. Полученные данные уже стали причиной изменения некоторых косметических продуктов компании.
Производители косметики отказываются от глютена
Освобождение потребительской продукции от глютена - один из рыночных трендов, в который вписывается все больше производителей косметики.
Inolex запускает новый вид воска для декоративной косметики
Производитель косметических ингредиентов Inolex объявил о том, что начинает производство нового компонента LexFeel Vibrant, предназначенного для использования в средствах для макияжа. Основная цель его применения – улучшение текстуры косметических средств.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Рынок средств омоложения Франции растет на грудных имплантах, космецевтике и альтернативе ботоксу
Индустрия продукции и услуг по омоложению переживает рост во всем мире, и Франция в этом отношении является одним из наиболее успешных рынков. Точками роста остаются грудные импланты, а также знаменитый ботокс, у которого скоро появится франко-швейцарский конкурент.
Защита прав потребителей ЕС угрожает ведущим производителям парфюмерии
Использование многих ключевых парфюмерных ингредиентов ведущими производителями может быть запрещено или существенно ограничено по итогам серии тестов, проводимых специальной комиссией при Комитете по защите прав потребителей ЕС.
Премия Natural and Organic Awards 2014 нашла своих победителей в Лондоне
Натуральная косметика набирает все большую популярность: так говорят организаторы премии Natural and Organic Awards 2014, а также участники события.

Комментарии