PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Guerlain запускает линию ухода за кожей стоимостью 1 500 долларов США



Косметическая компания Guerlain объявила о том, что приготовила для своих клиентов уникальное серию средств по уходу за кожей. Эксклюзивность нового предложения кроется не только в обещанном эффективном действии препаратов, но и в цене этой линии продуктов – более 1 500 долларов США.

Торговую марку Guerlain вряд ли можно назвать бюджетной, но с другой стороны, сколько ещё косметических брендов может похвастаться тем, что их представляют звёзды такой величины, как Анджелина Джоли. Поэтому цена очередной новинки бренда не шокирует, а напротив, интригует.

Согласно пресс-релизу компании, новый продукт – Orchidée Impériale Black Treatment – будет доступен в продаже уже в мае этого года, его точная стоимость составит 1 550 долларов. Однако, по словам представителей Guerlain, одного этого средства будет достаточно, чтобы придать коже лица «летнее сияние» прямо у себя дома без необходимости услуг профессиональных косметологов.

Orchidée Impériale Black Treatment представляет собой набор из четырёх отдельных флаконов, которые необходимо последовательно использовать в течение четырёх недель. Именно за этот период, как уверяет производитель, можно достичь по-настоящему заметного улучшения состояния кожных покровов. Для удобства применения каждый из пузырьков пронумерован.

В состав средства входят сильнодействующие омолаживающие компоненты. В их числе и одна из последних эксклюзивных технологий от Guerlain – Blackimmune, которая предусматривает использование природной силы чёрной орхидеи. Именно этот компонент стал востребованным после того, как в октябре прошлого года компания выпустила Orchidée Impériale Black Cream. Считается, что Blackimmune повышает регенерацию клеток и способствует их лучшей самозащите от вредного внешнего воздействия.

Как указано в пресс-релизе, новый препарат влияет на 95% клеток, которые участвуют в иммунных процессах, происходящих в коже. Клинически доказано, что четырёхнедельный курс оказывает значительное положительное влияние на кожные покровы: возвращается их упругость, восстанавливается защитный барьер, который становится ещё и более устойчивым.

Источник: Is Guerlain’s New $1,500 Skin Care Treatment Spring’s Most Expensive Launch?

Тэги: Guerlain   уход за кожей   инновации  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Рынок косметики ЮАР растет на среднем классе
Рынок декоративной косметики в ЮАР, по прогнозам, составит по итогам 2014 года около 100 млн евро.
В Германии рекомендуют ограничить применение дезодорантов из-за алюминиевых солей
Немецкий федеральный институт оценки рисков (Federal Institute for Risk Assessment) опубликовал новые требования к уровню содержания алюминия в составе антиперспирантов и другой косметической продукции.
Ученые: эффективность микронутриентов в составе средств для кожи не так однозначна
Спор о целесообразности включения микронутриентов и металлов в состав средств для кожи продолжается.
Компания "Примкосметика" выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий
Компания "Примкосметика" из Владивостока выпустила крем на основе экстракта из дальневосточных голотурий, разработанный учеными Дальневосточного отделения Российской академии наук.
У натуральной косметики появятся стандарты маркировки упаковки
Профессиональное сообщество готовится принять стандарты маркировки натуральной косметики.
Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
L’Oréal Paris запускает новый бренд Botanicals Fresh Care
Среди премиальных торговых марок по уходу за волосами появляется новинка – Botanicals Fresh Care, которую представляет L’Oréal Paris. Согласно пресс-релизу, новая косметическая линия соответствует современным запросам потребителей, а на её создание компанию вдохновила сама природа.
Розовый цвет – доминирующая тенденция макияжа этим летом
Японский косметический гигант Shiseido представил результаты анализа тенденций в области индустрии красоты, чтобы показать актуальные международные направления в макияже этим летом. Специалисты компании проводили исследования в трёх основных городах – Нью-Йорке, Токио и Париже.
Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.

Комментарии