PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF



BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.

По словам представителей BASF, сотрудничество с Pantone дало возможность разработать региональные палитры, а также определить фирменные пигменты серии Colors & Effects наряду с текстурами, концепциями, косметическими составами, которые будут популярны весной-летом 2019 года.

Прогноз BASF сосредоточен на двух ключевых темах – «Heaven» и «Masterpiece», каждая из которых предусматривает определённый набор текстур, концепций и цветовых палитр для косметического рынка. Само название прогноза «Опережая время» полностью оправдывает его цель, которая состоит в том, чтобы вдохновить мировых производителей косметики и брендовых престижных товаров.

Впервые компания BASF будет предлагать цветовые прогнозы два раза в год, говорится в сообщении компании. Это будет сделано с целью лучшего соответствия смене доминирующих тенденций в индустрии моды и красоты, а также для поддержки клиентов на рынке, в частности, в плане разработки сезонных продуктов. Прогнозы будут публиковаться в весенне-летний и осенне-зимний периоды начиная с этого момента.

«Являясь лидером в индустрии пигментов, мы всегда работали над тем, чтобы обеспечить вдохновляющие цветовые прогнозы, основанные на обширном исследовании моды и потребительских тенденций. Сотрудничая с Pantone и предоставляя прогнозы на два года вперед, мы еще больше укрепили свои обязательства и помогли нашим клиентам создавать продукты, которые способствуют развитию их брендов и привлекают потребителей», – заявила Диана Янссон, менеджер по международному бизнесу BASF.

Коллекция пигментов «Heaven» включает в себя полупрозрачные основы, металлические и бирюзовые жемчужные текстуры, которые востребованы потребителями, а встроенные активные вещества обеспечивают их многофункциональность, в том числе защиту от негативного воздействия окружающей среды, к тому же не вызывают аллергической реакции.

А вот коллекция «Masterpiece» – своеобразное отражение природы. Ей свойственны текстуры, напоминающие древесину, блестящие пески и минералов, а также художественные материалы, такие как кремовая краска и керамическая глазурь, говорится в сообщении компании. Для этой серии характерны золотисто-песочные оттенки, насыщенные цветочные тона красного, розового и розовато-лилового цветов.

Источник: Colour cosmetics trend forecast revealed: Spring/Summer 2019

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Декоративная косметика без тестирования на животных становится более востребованной
Согласно данным опроса, который проводился интернет-платформой Perfect365, 36% потребителей поддерживают только бренды, которые не тестируют свои средства для макияжа на животных. Напомним, что Perfect365 – это программа для виртуальной примерки декоративной косметики.
Шведская компания Foreo выпустила устройство-эксфолиатор для лица
Новое устройство для ухода за лицом стремится повторить успех аппарата Clarisonic. Шведский бренд Foreo заинтересовал ведущих розничных операторов США, Великобритании и Италии, выпустив серию устройств для ухода за кожей Luna. Компания пытается усовершенствовать подходы к уходу за лицом.
Плазма гелия может стать основой для новой технологии лечения кожи
Ученые Университета Нотр-Дам (штат Индиана) заявили, что воздействие на биологическую ткань плазмой гелия под атмосферным давлением открывает новые возможности для косметологии.
Очередное исследование полностью "оправдывает" триклозан
Очередное исследование свойств триклозана показало, что ингредиент не влияет на здоровье человека, а также на состав микробиома или эндокринную систему.
Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Coty выпускает мужской парфюм в стиле Kingsman
Coty Inc. и Мэттью Вон, известный британский сценарист и режиссёр, объявили о заключении соглашения между косметической корпорацией и британской продюсерской компанией MARV, принадлежащей господину Вону, чтобы запустить новую линию парфюмерной продукции Kingsman для мужчин.
Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
Компания Boots выпустила новое средство для удаления волос
Когда продукт распродается за несколько минут после того, как становится доступен, это определенно привлекает внимание. Особенно если об этом средстве ходят слухи, что оно может соперничать по результатам с лазерным удалением волос. Британский косметический гигант Boots недавно вызвал большую шумиху, запустив новое средство для удаления нежелательных волос, которое может оказаться действительно революционным продуктом.
Паутина стала косметическим ингредиентом
Немецкая компания AMSilk начала распространять ингредиент Spidersilk для применения в составе косметических продуктов. AMSilk утверждает, что разработала первый в мире производственный процесс белка, аналогичного природному белку паутины.
Givaudan представляет новую технологию Scentaurus для стойких ароматов
Компания Givaudan объявила о выпуске линейке Scentaurus – прекурсоров (предшественников) ароматов, расширяющих палитру ингредиентов, которые дают парфюмерам возможность создавать долговечные ароматы для различных применений.

Комментарии