PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF



BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.

По словам представителей BASF, сотрудничество с Pantone дало возможность разработать региональные палитры, а также определить фирменные пигменты серии Colors & Effects наряду с текстурами, концепциями, косметическими составами, которые будут популярны весной-летом 2019 года.

Прогноз BASF сосредоточен на двух ключевых темах – «Heaven» и «Masterpiece», каждая из которых предусматривает определённый набор текстур, концепций и цветовых палитр для косметического рынка. Само название прогноза «Опережая время» полностью оправдывает его цель, которая состоит в том, чтобы вдохновить мировых производителей косметики и брендовых престижных товаров.

Впервые компания BASF будет предлагать цветовые прогнозы два раза в год, говорится в сообщении компании. Это будет сделано с целью лучшего соответствия смене доминирующих тенденций в индустрии моды и красоты, а также для поддержки клиентов на рынке, в частности, в плане разработки сезонных продуктов. Прогнозы будут публиковаться в весенне-летний и осенне-зимний периоды начиная с этого момента.

«Являясь лидером в индустрии пигментов, мы всегда работали над тем, чтобы обеспечить вдохновляющие цветовые прогнозы, основанные на обширном исследовании моды и потребительских тенденций. Сотрудничая с Pantone и предоставляя прогнозы на два года вперед, мы еще больше укрепили свои обязательства и помогли нашим клиентам создавать продукты, которые способствуют развитию их брендов и привлекают потребителей», – заявила Диана Янссон, менеджер по международному бизнесу BASF.

Коллекция пигментов «Heaven» включает в себя полупрозрачные основы, металлические и бирюзовые жемчужные текстуры, которые востребованы потребителями, а встроенные активные вещества обеспечивают их многофункциональность, в том числе защиту от негативного воздействия окружающей среды, к тому же не вызывают аллергической реакции.

А вот коллекция «Masterpiece» – своеобразное отражение природы. Ей свойственны текстуры, напоминающие древесину, блестящие пески и минералов, а также художественные материалы, такие как кремовая краска и керамическая глазурь, говорится в сообщении компании. Для этой серии характерны золотисто-песочные оттенки, насыщенные цветочные тона красного, розового и розовато-лилового цветов.

Источник: Colour cosmetics trend forecast revealed: Spring/Summer 2019

Тэги: BASF Personal Care and Nutrition GmbH   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Виктория Бэкхем выпускает фирменный лак для ногтей
Новинка от культовой Spice Girl обещает стать событием в области средств для ногтей в будущем году.
Серия Biolage от L'Oréal получила сертификат Cradle-to-Cradle
Питательный шампунь и кондиционеры Biolage RAW от L'Oréal USA получили сертификаты Cradle to Cradle. Эта награда последовала за серией оценок продуктов с точки зрения их влияния на здоровье, а также повторного использования сырья, применения возобновляемой энергии и управления выбросами углерода, водными ресурсами и принципов социальной справедливости.
Бельгийские ученые создали экспресс-тест на запрещенные ингредиенты в косметике
Косметическая отрасль стала на шаг ближе к очищению себя от незаконных веществ, используемых при изготовлении средств для кожи, благодаря разработке бельгийских ученых.
Эксперты уверены, что нашли новый способ борьбы с запахом пота
Весь секрет, по мнению учёных, кроется в понимании, какие именно бактерии, которые располагаются в области подмышек, вызывают образование неприятного запаха, сопровождаемого потоотделением.
Нутрикосметические напитки: новый драйвер рынка "красоты изнутри"
Напитки с косметологическим эффектом - новый драйвер нутрикосметического сегмента.
Баобаб позаботится о восстановлении волос
Список косметических ингредиентов пополнило культовое африканское дерево-долгожитель.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.
Компания Milestone представила новый аппарат для инъекций ботокса
Американская Milestone Scientific намерена выпускать новый косметический инъекционный инструмент для внедрения ботулинического токсина в ткани кожи, к примеру, «Ботокс» и «Диспорт».
Gucci выходит на косметический рынок
Модный дом Gucci выпустил свою первую коллекцию косметики - Gucci Cosmetics.
Исследование: фталаты в косметике беременных мам делают детей глупее
Не вся косметика безопасна для использования во время беременности.

Комментарии