PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками



Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.

По данным WWD, на этой неделе в продажу поступит коллекция губной помады из 36 оттенков. Ожидается, что в серии будут представлены самые яркие цвета, которые поражали подиум Gucci в последние сезоны: от смелых красных оттенков до невероятно насыщенных розовых. Цвета были выбраны с учетом разнообразия и инклюзивности и, несомненно, по мнению производителя, будут способствовать самовыражению потребителя.

«Макияж – это нечто поэтическое и мимолетное, что вы можете добавить к своему лицу, изменяя или выделяя что-то в себе, – отметил Микеле в интервью для WWD. – Я нахожу это почти волшебным языком, тесно связанным с другими деталями, которые я использую для самовыражения, такими как украшения и прическа. Из всех этих аспектов, необходимых для того, чтобы подчеркнуть или выделить какой-то аспект нас самих, макияж – это самый непосредственный и самый старый способ, что делает его, в то же время, самым захватывающим».

«Помада – самый красивый предмет, который вы можете найти в сумочке, – продолжил креативный директор Gucci. – Это самое захватывающее, потому что она всегда имела прекрасный аромат – мы сделали помады Gucci с ароматом фиалки. Губная помада – это забавный объект, потому что он напоминает мелки, которыми дети раскрашивают. Помада также символизирует мир кино и всех знаменитых губ Голливуда».

Микеле объясняет, что его вдохновил винтажный гламур пятидесятых, в частности, «голливудские дивы и мифология кино, которые в первую очередь привлекают внимание». Это отражено в названиях оттенков помады от Джин Харлоу до Бетт Дэвис.

Что касается упаковки, новые тюбики помады будут золотых тонов с мотивами ар-деко, а также оттенками бирюзы и цвета слоновой кости, украшенные розовыми бутонами роз. Общим элементов для каждой помады Gucci будет золотая основа.

И это только начало. За выходом первой коллекции губной помады последует серия последующих запусков средств для макияжа. Это стратегия позволит декоративной косметике от Gucci неуклонно развиваться в соответствии с эстетикой бренда.

Источник: Gucci to launch 36-shade lipstick line

Тэги: Gucci   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Evonik представляет новую концепцию косметики специально для татуированной кожи
Немецкая компания Evonik объявила о внедрении нового подхода Tattoo Care, ориентированного на качественно новый уход за татуированной кожей.
Avon запустила свою первую веганскую линию косметики
На этой неделе в Великобритании в продажу поступила уходовая косметическая серия Distillery от Avon после нескольких лет научных исследований. Кроме того, компания в 2020 году представит веганские средства для макияжа.
Просроченная косметика для глаз угрожает зрению
Ученые обращают внимание на важность соблюдения сроков годности используемой косметики.
Пластиковые микрогранулы в средствах личного ухода заменят фруктовые косточки
Пластиковые микрогранулы в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей уходят в прошлое: от их использование отказываются лидеры индустрии.
Компания Inglot выпустила серию универсальных тоников для лица
Компания Inglot Cosmetics, хорошо известная своей декоративной косметикой, делает первые шаги на рынке ухода за кожей. Европейский бренд выходит на эту арену с серией тоников для лица. В серии присутствуют средства для всех основных типов кожи: сухой, нормальной, жирной или комбинированной.
BASF расширяет R&D-активы в Азии
Азия как один из самых динамичных регионов мира в экономическом отношении притягивает к себе все больше крупнейших компаний из самых разных областей производства, и косметика не составляет здесь исключения.
Symrise достиг объема продаж в 2,6 млрд евро
Одна из крупнейших компаний, производящих ингредиенты, постарается в 2016 году занять еще более значимую долю рынка по сравнению с 2015 годом, признаваемым супер успешным.
Evonik может вложить $27 млн в развитие производства в США
Компания продолжает стратегию по расширению сети центров разработки и углублению уровня компетенций уже существующих.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.
Deinove и Greentech хотят выпустить на рынок новые косметические вещества, полученные из бактерий
Deinove и Greentech стали партнерами, чтобы совместно разрабатывать и продавать новые ингредиенты для ухода за кожей, полученные из редких бактерий рода Deinococcus. Цель такого сотрудничества состоит в том, чтобы выпустить на рынок первый новый ингредиент в течение следующих 18-24 месяцев.

Комментарии