PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками



Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.

По данным WWD, на этой неделе в продажу поступит коллекция губной помады из 36 оттенков. Ожидается, что в серии будут представлены самые яркие цвета, которые поражали подиум Gucci в последние сезоны: от смелых красных оттенков до невероятно насыщенных розовых. Цвета были выбраны с учетом разнообразия и инклюзивности и, несомненно, по мнению производителя, будут способствовать самовыражению потребителя.

«Макияж – это нечто поэтическое и мимолетное, что вы можете добавить к своему лицу, изменяя или выделяя что-то в себе, – отметил Микеле в интервью для WWD. – Я нахожу это почти волшебным языком, тесно связанным с другими деталями, которые я использую для самовыражения, такими как украшения и прическа. Из всех этих аспектов, необходимых для того, чтобы подчеркнуть или выделить какой-то аспект нас самих, макияж – это самый непосредственный и самый старый способ, что делает его, в то же время, самым захватывающим».

«Помада – самый красивый предмет, который вы можете найти в сумочке, – продолжил креативный директор Gucci. – Это самое захватывающее, потому что она всегда имела прекрасный аромат – мы сделали помады Gucci с ароматом фиалки. Губная помада – это забавный объект, потому что он напоминает мелки, которыми дети раскрашивают. Помада также символизирует мир кино и всех знаменитых губ Голливуда».

Микеле объясняет, что его вдохновил винтажный гламур пятидесятых, в частности, «голливудские дивы и мифология кино, которые в первую очередь привлекают внимание». Это отражено в названиях оттенков помады от Джин Харлоу до Бетт Дэвис.

Что касается упаковки, новые тюбики помады будут золотых тонов с мотивами ар-деко, а также оттенками бирюзы и цвета слоновой кости, украшенные розовыми бутонами роз. Общим элементов для каждой помады Gucci будет золотая основа.

И это только начало. За выходом первой коллекции губной помады последует серия последующих запусков средств для макияжа. Это стратегия позволит декоративной косметике от Gucci неуклонно развиваться в соответствии с эстетикой бренда.

Источник: Gucci to launch 36-shade lipstick line

Тэги: Gucci   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
Herbal Essences создала новый дизайн упаковки для людей со слабым зрением
Косметический бренд Herbal Essences, который принадлежит Procter&Gamble, разработал специальный дизайн упаковки своих шампуней и кондиционеров, который отличается тактильными углублениями, позволяющими различать эти два продукта людям со слабым зрением.
Symrise открывает второй завод в Бразилии
"Наступление" на Амазонию продолжается.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.
В Givaudan нашли альтернативу главному компоненту кондиционера для волос
Подразделение Givaudan Active Beauty разработало естественную альтернативу катионному гуару, который является основным косметическим ингредиентом для кондиционирования волос. Новый натуральный ингредиент, Naturein Wheat Peptides, получен из пшеницы местного производства французского происхождения посредством «зеленой экстракции».
Алопецию будут лечить классическим лекарством от артрита
Считавшаяся неизлечимой алопеция дрогнула под воздействием уже давно известного препарата.
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
Пластиковые микрогранулы в средствах личного ухода заменят фруктовые косточки
Пластиковые микрогранулы в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей уходят в прошлое: от их использование отказываются лидеры индустрии.
Компания DSM представила новые данные о гидратации кожи лица
Международная компания DSM, специализирующаяся на разработке косметических ингредиентов, завершила исследование, которые было посвящено вопросам увлажнения кожных покровов лица. Результаты научной работы, по мнению некоторых экспертов, могут стать революционными для сегмента косметики по уходу за кожей.
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, работающий на новых принципах
В научном парке МГУ разработали гель для эпиляции, принцип работы которого отличается от обычных кремов для эпиляции, и процедуру SPA-эпиляции на основе этого геля. Осенью в Москве будет открыт Центр гелевой SPA-эпиляции, в котором будет осуществляться, собственно, сама процедура, а также проводиться обучение косметологов.

Комментарии