PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Gucci запустила линию помады с 36 оттенками



Итальянский бренд Gucci запистила 4 мая новую линию помады под творческим руководством Алессандро Микеле – итальянский модельер, назначенный креативным директором Gucci.

По данным WWD, на этой неделе в продажу поступит коллекция губной помады из 36 оттенков. Ожидается, что в серии будут представлены самые яркие цвета, которые поражали подиум Gucci в последние сезоны: от смелых красных оттенков до невероятно насыщенных розовых. Цвета были выбраны с учетом разнообразия и инклюзивности и, несомненно, по мнению производителя, будут способствовать самовыражению потребителя.

«Макияж – это нечто поэтическое и мимолетное, что вы можете добавить к своему лицу, изменяя или выделяя что-то в себе, – отметил Микеле в интервью для WWD. – Я нахожу это почти волшебным языком, тесно связанным с другими деталями, которые я использую для самовыражения, такими как украшения и прическа. Из всех этих аспектов, необходимых для того, чтобы подчеркнуть или выделить какой-то аспект нас самих, макияж – это самый непосредственный и самый старый способ, что делает его, в то же время, самым захватывающим».

«Помада – самый красивый предмет, который вы можете найти в сумочке, – продолжил креативный директор Gucci. – Это самое захватывающее, потому что она всегда имела прекрасный аромат – мы сделали помады Gucci с ароматом фиалки. Губная помада – это забавный объект, потому что он напоминает мелки, которыми дети раскрашивают. Помада также символизирует мир кино и всех знаменитых губ Голливуда».

Микеле объясняет, что его вдохновил винтажный гламур пятидесятых, в частности, «голливудские дивы и мифология кино, которые в первую очередь привлекают внимание». Это отражено в названиях оттенков помады от Джин Харлоу до Бетт Дэвис.

Что касается упаковки, новые тюбики помады будут золотых тонов с мотивами ар-деко, а также оттенками бирюзы и цвета слоновой кости, украшенные розовыми бутонами роз. Общим элементов для каждой помады Gucci будет золотая основа.

И это только начало. За выходом первой коллекции губной помады последует серия последующих запусков средств для макияжа. Это стратегия позволит декоративной косметике от Gucci неуклонно развиваться в соответствии с эстетикой бренда.

Источник: Gucci to launch 36-shade lipstick line

Тэги: Gucci   декоративная косметика   макияж  

Loading...


Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Современные лазеры высокоэффективны при лечении избыточного рубцевания
Современные методы лазерной терапии эффективны для лечения избыточного рубцевания, возникающего при ненормальном заживлении ран, утверждает статья в Plastic and Reconstructive Surgery – официальном медицинском журнале Американского общества пластических хирургов.
Продажи мужского маникюра и педикюра в Ю. Корее стремительно выросли
Безвозвратно в прошлое ушли те дни, когда уход за ногтями рук и ног считался исключительно женской заботой.
Многофункциональная декоративная косметика выходит на следующий уровень
С появлением BB-кремов многофункциональные средства для макияжа развивались до такой степени, что почти у каждого продукта в категории есть различные требования и характеристики. Это сделало данную часть рынка высококонкурентной и всё более трудной для появления новых игроков.
Исследование: восприятие старения ограничивается четырьмя факторами
Два больших исследования выявили основные факторы восприятия симптомов старения кожи лица.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Тарантулы вдохновили учёных на создание нового типа косметических красителей
Последние достижения биомиметики позволяют воссоздавать «динамические» яркие цвета, свойственные окраске синих тарантулов или павлиньих перьев.
Mintel: американки заинтересованы в уходовой косметике для использования на ходу
Согласно данным последних исследований Mintel, американки ищут эффективные косметические средства по уходу за кожей, которые просты в использовании и понимании, а также предназначены для удобного применения на ходу.

Комментарии