PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Infuser – новые маски для лица Biomod – готовы совершить переворот на рынке косметики



Бренд Biomod представил новый тип масок для лица, не содержащих воду, которые могут повлечь за собой кардинальные изменения на рынке косметики по уходу за кожей.

Карин Тиберж, генеральный директор Biomod Concepts, объясняет: «Инфузионные маски (Infuser) – это новаторский подход к уходу за кожей. Они представляют собой безводный, сухой на ощупь омолаживающий бальзам, нанесённый на специальную ткань-аппликатор. Буквально за несколько минут маска питает кожу активными ингредиентами». Уникальный состав продукта не только обеспечивает лучшую доставку активных компонентов в кожные покровы, но и позволяет применять одну и ту же инфузионную маску больше одного раза.

Разработка получила название BMV – Biomimetic MicroVector technology – биомиметическая микровекторная технология (биомиметика – подход к разработке новаторских решений, базирующийся на заимствовании идей или элементов из живой природы). Она представляет собой уникальную безводную систему доставки активных компонентов, обеспечивающую их длительное высвобождение и более глубокое проникновение. Идеальный симбиоз между компонентами BMV и кожей – ключ к увлажняющему эффекту средства без использования водной основы. Активные вещества проникают во все слои эпидермиса, а не остаются на поверхности, как это происходит со средствами, содержащими воду, по такому же принципу кожа питается посредством липидной биомиметической мембраны.

Ещё одно преимущество безводной основы новых масок в том, что они могут обходиться без сильнодействующих химических веществ, защищающих состав от загрязнения. Благодаря этому, маску можно использовать повторно. На основе предсказуемого уровня насыщения кожи определяется необходимое количество средства, которое наносится на аппликатор. Научные испытания показали, что при каждом использовании тратится одинаковое количество продукта.

Новый препарат по уходу за кожей от Biomod подразумевает воздействие активных компонентов на кожу в течение всего дня, независимо от того, что наносится маска на непродолжительное время. Небольшой массаж только способствует лучшему проникновению препарата, кожные покровы начинают сразу же впитывать полезные вещества и насыщаются за 10-15 минут.

Компания Biomod уже сотрудничает с несколькими ведущими мировыми брендами по вопросу производства инфузионных масок, выход которых запланирован на конец этого года.

Источник: How does that work? A look at the technology behind Biomod’s Infusers

Тэги: Biomod   маски для волос   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Ученые: синтез коллагенов лучше стимулируется перорально
Международная команда специалистов установила наиболее эффективный способ применение пептидов, воздействующих на коллагены.
L’Oreal научила нейронную сеть находить прыщи
Международная косметическая компания LOréal разработала метод локализации и идентификации различных типов акне с помощью цифровой системы обработки изображений с глубоким обучением.
COVID-19 может изменить отношение к парабенам
Консерванты долгое время считались «вредными» ингредиентами косметики, но более глубокое понимание гигиены и контаминации, вызванное вспышкой нового коронавируса (COVID-19), вполне может оправдать их использование.
Сухие шампуни пережили шквал критики в Facebook
Пост в соцсети вызвал настоящий шквал обсуждений и заставил экспертов оправдывать целый класс продуктов.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
Coty начинает производство духов по уникальной технологии
Coty Inc. начала производство первых в мире ароматов, изготовленных с использованием этанола, улавливаемого углеродом. Coty заявляет, что к 2023 году компания досрочно интегрирует экологичный этанол в большую часть своего портфолио ароматов.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.
Растения могут помочь человеку полностью защититься от "вредного" Солнца при загаре
Очередной многообещающий ингредиент для защиты кожи от солнечного излучения обнаружили в растениях.
26 компаний в США отказались от использования вредного вспенивателя
Более 25 компаний, производителей и ритейлеров косметики, подписали соглашение об отказе от использования потенциально канцерогенного ингредиента.
Бренды, которые потрясли мужскую индустрию красоты в 2017 году
Поскольку индустрия красоты для мужчин процветает, а мужчины меняют свое отношение к косметическим процедурам и стандартам, компании-производители стремятся пополнить свой ассортимент инновационными решениями для этой категории потребителей.

Комментарии