PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf выходит в онлайн с новым брендом уходовой косметики



Немецкий косметический гигант, которому принадлежат Nivea, Eucerin, La Prairie, Labello, Aquaphor, Coppertone, сосредотачивается на росте своих продаж в электронной коммерции с запуском новой концепции персонализированного ухода за кожей под названием O.W.N – «Только то, что необходимо» (Only What’s Needed), на ключевых европейских рынках.

В основе нового бренда лежит простая процедура: очищение лица плюс дневной уход, а также вечернее очищение лица плюс ночной уход. Продукты O.W.N, доступны для покупки только на веб-сайте www.ownskincare.eu. Они специально разработаны для индивидуальных потребностей в уходе за кожей с использованием запатентованного алгоритма, который объединяет опыт Beiersdorf в области ухода за кожей и знания потребителей. В целом бренд сможет предложить персонализированные решения из 380 000 комбинаций формул.

На практике потребители определяют, какая формула ухода лучше всего подходит для их кожи, с помощью научно обоснованного вопросника. Более того, продукты автоматически развиваются с каждым новым заказом, включая такие критерии, как образ жизни, личные обстоятельства потребителей или сезонные изменения.

«Благодаря такому целостному подходу мы не только поддерживаем прямую цифровую связь с клиентами, но также расширяем наши знания о потребителях и их коже. Это поможет нам предлагать еще более персонализированные решения в будущем», —объясняет Стефан Де Локер, генеральный директор Beiersdorf AG. – Запуск O.W.N усиливает наше внимание к инновациям в персонализированном уходе за кожей, основанным на индивидуальных потребностях и научных открытиях. Весь проект является внутренним стартапом».

За разработкой персонализированных продуктов по уходу за лицом стоит специально разработанный алгоритм, основанный на выводах и данных опроса более 4000 потребителей, проведенного накануне запуска бренда, и крупномасштабного исследования Skinly, в котором участвовало больше более 10 000 женщин в Европе и Азии.

Продукция O.W.N также поддерживает потребителей, которые хотят уменьшить свой личный экологический след. В их состав входит как можно больше натуральных и биоразлагаемых ингредиентов для веганских рецептур продуктов. Кроме того, бренд использует многоразовые банки и бутылки, а также внешнюю упаковку из органических материалов, чтобы уменьшить количество пластиковых отходов. Все одноразовые компоненты подлежат вторичной переработке.

Источник: Beiersdorf goes online with launch of personalised skin care brand

Тэги: Beiersdorf   персонализация   уход за кожей   {if $article.tid==8348} {/if}



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Растительные пептоны объявлены очередным средством от старения кожи
Новые растительные экстракты дарят шанс компаниям, специализирующимся в сегменте омолаживающих средств для кожи.
На загрязнение средств для макияжа можно влиять с помощью маркировки
Исследование загрязнения используемых средств для макияжа показывает необходимость более четкой маркировки и рекомендаций по применению.
Asclepion Laser Technologies выпустила новый аппарат для лазерной эпиляции
Немецкая компания Asclepion Laser Technologies GmbH выпустила на рынок многофункциональный аппарат EpiLab, который помимо лазерной эпиляции обладает и другими функциями.
Saona Cosmetics выпустила линейку для мужской депиляции
Российская компания Saona Cosmetics выпустила линейку Man Line профессиональных средств для мужской депиляции и ухода за кожей тела.
Невидимый макияж Invisible Make-Up позволяет скрыть всё, что необходимо
Несколько десятилетий назад в кинобизнесе существовала одна хитрость. Чтобы скрыть на съёмках усталость актёров после посещения ночных вечеринок, перед объективами камер ставили нейлоновую завесу. Такая уловка позволяла создать эффект мягкого фокуса, чтобы скрыть нежелательные изменения кожи.
Великобритания может обойти запрет испытаний косметики на животных
Запрет на испытание косметики на животных в ЕС может быть обойден.
Unilever выплатит многомилионную компенсацию по иску о потере волос
Претензии по коллективному иску признаны обоснованными.
ЕС может вернуть формальдегид в число легальных ингредиентов в средствах для ногтей
Регулятор в ЕС может разрешить использование формальдегида в составе средств, направленных на укрепление волокон ногтей или на выпрямление их формы
Lady Gaga запускает линию косметики Haus Laboratories на Amazon
Lady Gaga готова представить миру свою линию косметики, объявив о скором появлении на рынке Haus Laboratories – смелой косметической линии, которая идет под слоганом «Битва за вашу жизнь».
В Индии судятся из-за "невегетарианской" косметики
В Индии зреет скандал вокруг правил маркировки косметической продукции.

Комментарии