PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Beiersdorf выходит в онлайн с новым брендом уходовой косметики



Немецкий косметический гигант, которому принадлежат Nivea, Eucerin, La Prairie, Labello, Aquaphor, Coppertone, сосредотачивается на росте своих продаж в электронной коммерции с запуском новой концепции персонализированного ухода за кожей под названием O.W.N – «Только то, что необходимо» (Only What’s Needed), на ключевых европейских рынках.

В основе нового бренда лежит простая процедура: очищение лица плюс дневной уход, а также вечернее очищение лица плюс ночной уход. Продукты O.W.N, доступны для покупки только на веб-сайте www.ownskincare.eu. Они специально разработаны для индивидуальных потребностей в уходе за кожей с использованием запатентованного алгоритма, который объединяет опыт Beiersdorf в области ухода за кожей и знания потребителей. В целом бренд сможет предложить персонализированные решения из 380 000 комбинаций формул.

На практике потребители определяют, какая формула ухода лучше всего подходит для их кожи, с помощью научно обоснованного вопросника. Более того, продукты автоматически развиваются с каждым новым заказом, включая такие критерии, как образ жизни, личные обстоятельства потребителей или сезонные изменения.

«Благодаря такому целостному подходу мы не только поддерживаем прямую цифровую связь с клиентами, но также расширяем наши знания о потребителях и их коже. Это поможет нам предлагать еще более персонализированные решения в будущем», —объясняет Стефан Де Локер, генеральный директор Beiersdorf AG. – Запуск O.W.N усиливает наше внимание к инновациям в персонализированном уходе за кожей, основанным на индивидуальных потребностях и научных открытиях. Весь проект является внутренним стартапом».

За разработкой персонализированных продуктов по уходу за лицом стоит специально разработанный алгоритм, основанный на выводах и данных опроса более 4000 потребителей, проведенного накануне запуска бренда, и крупномасштабного исследования Skinly, в котором участвовало больше более 10 000 женщин в Европе и Азии.

Продукция O.W.N также поддерживает потребителей, которые хотят уменьшить свой личный экологический след. В их состав входит как можно больше натуральных и биоразлагаемых ингредиентов для веганских рецептур продуктов. Кроме того, бренд использует многоразовые банки и бутылки, а также внешнюю упаковку из органических материалов, чтобы уменьшить количество пластиковых отходов. Все одноразовые компоненты подлежат вторичной переработке.

Источник: Beiersdorf goes online with launch of personalised skin care brand

Тэги: Beiersdorf   персонализация   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Для косметики с каннабидиолом не нужен каннабис
Японская компания Hiro International в этом году на CosmeToyko представила Orange OBD – апельсиновое масло, содержащее каннабидиол(CBD), но без вредоносного тетрагидроканнабинола THC. Данная разработка может стать эффективной заменой каннабидиолу на основе конопли.
В США одобрено применение бримонидина при розацеа
В США пациенты, страдающие распространенным кожным заболеванием розацеа, теперь могут воспользоваться гелем для поверхностного нанесения, действие которого направлено на уменьшение красноты, сопровождающей этот недуг.
Гликаны могут стать новой революцией в борьбе за молодость кожи
Гликаны (клеточные сахара) могут стать новой точкой роста рынка омолаживающих средств для кожи.
Asos выпустит собственную линейку средств для макияжа
Всемирная розничная сеть модной одежды Asos объявила во вторник, 5 сентября, о запуске своей первой собственной коллекции декоративной косметики. Она будет состоять из 46 продуктов, которые поступят в продажу на www.asos.com, начиная с 18 сентября.
Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос
Компания Dyson нацеливается на рынок устройств для укладки волос с помощью своего нового девайса Dyson Airwrap Styler стоимостью около 500 долларов США. Новый аппарат предлагает инновационную технологию для придания волосам формы, используя направленный воздушный поток.
Kao разработала новый способ макияжа, скрывающий морщины от смеха
Сразу три лаборатории компании Kao работали над разработкой новой технологии макияжа, позволяющей незаметно сгладить «морщинки от смеха» (носогубные складки).
Nestlé Skin Health займется вопросами старения в глобальном масштабе
Проблема старения кожи - одно из основных направлений деятельности косметического рынка, и 2015 год ознаменуется созданием крупнейшей сети R&D-центров, посвященных проблемам старения кожи.
Пчелиный воск может стать новой альтернативой пластиковым микро-гранулам
Пчелиный воск оказался в числе самых востребованных источников сырья для производства косметики: так, в Австралии спрос на него вырос на 25% за последние два года.
Прогноз развития декоративной косметики на весну-лето 2019 от BASF
BASF, одна из ведущих химических компаний в индустрии красоты, совместно с Pantone, специализирующейся на производстве красителей, представили свой прогноз развития декоративной косметики на ближайшие два года.
Косметика с морским коллагеном снова становится трендом индустрии
Исследователи утверждают, что коллаген, полученный из морских организмов, продолжает привлекать к себе значительное внимание ученых, учитывая его устойчивые и универсальные свойства. Однако интерес к этому ингредиенту проявляют не только представители косметической промышленности.

Комментарии