PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Француженки ценят макияж для глаз выше остальной косметики



Важность макияжа для глаз в косметичке француженок подтверждена исследованием.

Около 40% француженок оценивают макияж для глаз в качестве самых важных в своей «косметической корзине» продуктов, следует из исследования Glossybox, одной из ведущих в этом рыночном сегменте компаний.

Исследование было проведено в феврале, а базой для него послужили 3982 пользователей продукции компании из Франции в возрасте от 18 до 35 лет.

Сразу же за макияжем для глаз по популярности расположились тональные крема-основания – 33,2%.

Почти все женщины, принявшие участие в опросе (92,3%) заявили, что так или иначе украшают зону глаз почти всегда перед появлением на публике, а 72% заявили, что достигают с помощью этой разновидности декоративной косметики желаемого внешнего вида, а оставшимся 12,8% респондентов макияж помогает усилить уверенность в себе до необходимого для нормального самочувствия уровня.

При этом в домашней обстановке те же 72-73% опрошенных заявили, что не пользуются макияжем для глаз либо полностью, либо делают это только в самой легкой, щадящей манере.

43% из них никогда не покидают квартиру, даже по самым мелким делам, не нанеся макияж на область глаз.

39% никогда не показывали своего «природного» внешнего вида коллегам по работе.

Еще 86,4% француженок заявили, что любят тестировать новинки рынка прямо на себе, в магазинах или салонах красоты, однако их месячный бюджет на макияж остается сравнительно низким - 34,5% из них тратят от 10 до 25 евро на эти продукты, 31,2% могут позволить себе диапазон от 25 до 45 евро.

При этом лояльность бренду в этом сегменте отмечается на высочайшем уровне – она затмевает собой факторы цены и даже конечного результата от использования того или иного продукта: за имя с репутацией потребительницы готовы выкладывать деньги не раздумывая.

Источник: http://www.premiumbeautynews.com/en/mascara-is-the-favourite-makeup,7933

Тэги: аналитика рынка   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Смягчение санкций по Ирану должно благоприятно сказаться на косметической отрасли
Исследовательская компания Euromonitor предполагает, что в результате облегчения режима санкций против Ирана, объявленного США, условия в косметической отрасли Ирана должны улучшиться.
Потребители-мужчины, более заинтересованны в устойчивости во время пандемии COVID-19
На этой неделе бренд бритв и средств личной гигиены, принадлежаций Procter & Gamble, Gillette объявил о плане устойчивого развития на период до 2030 года и одновременно поделился данными опроса более 5000 мужчин из 11 стран, проведенного в партнерстве с Lucid.
Китай обновил перечень разрешенных ингредиентов
Власти Поднебесной пошли на встречу производителям и занялись обновлением реестра компонентов косметических продуктов.
В Дубаи новая поимка фальшивой косметики на $5 млн
Крупную партию контрабандной косметики, а также медикаментов и пищевых добавок изъяла полиция эмирата Дубаи.
Charlotte Tilbury получила предложение на один миллиард долларов
Согласно сообщению, опубликованному Financial Mail, владелица популярного косметического бренда Charlotte Tilbury обдумывает предложение о покупке в один миллиард долларов США, поступившее от международной компании Estee Lauder Companies.
Рынок натуральной косметики демонстрирует здоровый рост
Несмотря на изменчивые экономические условия, рынок натуральной косметики продолжает устойчиво расти. Наиболее быстрый рост наблюдается в Бразилии и Китае. За 2013 год продажи в Китае возросли примерно на 24%. Таким образом, Китай начинает соперничать с США по размерам доли на мировом рынке. Информация была опубликована в отчете консалтинговой фирмы Kline.
Avon продолжает бороться с потерями
В Avon заявили, что по результатам последнего квартала компания снова понесла убытки. В прошлом году фирма вывела свои активы из Северной Америки для того, чтобы выровнять свои финансовые показатели, результаты этого шага отображены в прогнозах Avon на оставшуюся часть 2017 года.
При поддержке Unilever Ventures выходит новый поисковик косметики Mira
На этой неделе была запущена бесплатная поисковая система для косметических товаров Mira. Она работает через веб-сайт и мобильное приложение. Платформа была основана Джей Хеком и Брэндоном Гарсиа, двумя выпускниками Стэнфорда, «с целью отстаивать прозрачность и инклюзивность в очень однородном мире красоты».
Производители косметики не спешат оповещать потребителей об отзывах опасной продукции из продажи
Очередной эпизод с отзывом опасной косметики заставил вспомнить о несовершенстве законодательства США в отношении правил оповещения потребителей о потенциальной угрозе.
Потребители в ОАЭ озаботились экологичностью и этичностью luxury-косметики
Потребительские настроения на Ближнем Востоке эволюционируют в сторону осознанного потребления и социальной ответственности в том, что касается направления косметического рынка.

Комментарии