PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Синие волосы сигнализируют о смелом возрождении макияжа



Новый исполнительный директор L'Oreal заявил, что продажи косметики L'Oreal вернутся к уровню, который был до пандемии COVID-19, а женщины предпочитают более яркие цвета в своем посткризисном макияже.

Николас Иеронимус, ветеран L'Oreal, стал генеральным директором, когда вакцинация снова изменила ситуацию, вызвав не только возврат на рынок продуктов, таких как туши для ресниц, но и другие изменения, к которым фирме, возможно, придется адаптироваться, когда люди пытаются выйти из кризиса.

Женщины в последнее время выбирают более смелые оттенки красок для волос, к примеру, синий, заявил Иеронимус в интервью для Reuters, что является потенциальным признаком того, что более яркие цвета макияжа также могут быть востребованы.

«Это явный признак того, что люди хотят себя побаловать, они хотят повеселиться и выразить свои различия и свою индивидуальность, – отметил Иероминус. – Это хорошее предзнаменование».

Продажи косметики в таких странах, как Китай и Израиль, где магазины открыты и ограничения COVID-19 в значительной степени сняты, еще не достигли уровня 2019 года, но могут достичь этого в этом году.

Косметический спад ударил по выручке L'Oreal и ее подразделению потребительских товаров, в котором находятся такие бренды, как Maybelline, в 2020 году, при этом продажи упали на 6,3% до 28 миллиардов евро (34 миллиарда долларов), хотя во втором полугодии они начали расти. Крупнейшая в мире косметическая компания постарается добиться максимальной отдачи от запуска новых продуктов, включая запланированный ассортимент косметики для итальянского люксового бренда Valentino.

Некоторые бренды также начали разработку продуктов в разгар пандемии. Например, блеск для губ Nyx Shine Loud, выпущенный ранее в этом году, был разработан как непереносимый на такие поверхности, как одежда, но маски для лица также принимались во внимание в маркетинговых кампаниях.

L'Oreal также вкладывает значительные средства в «косметические технологии», которые варьируются от платформ, позволяющих клиентам примерить внешний вид виртуально, до торговых моделей, на которых парикмахеры или дерматологи связываются с потребителями в Интернете, передачи данных для прогнозирования тенденций и использования технологий для сокращения сроков исследования.

L'Oreal и другие крупные косметические группы, такие как Estee Lauder, сталкиваются с конкуренцией со стороны небольших брендов, которые в последние годы добились успеха благодаря привлекательным изменениям в продуктах и изящным кампаниям в социальных сетях. Электронная коммерция, составляющая чуть менее 30% доходов L'Oreal, вероятно, достигнет половины продаж до конца десятилетия, заявила группа, или в течение трех лет, по оценкам Goldman Sachs.

Источник: Blue hair hues signal bold make-up revival, says new L\'Oreal boss

Тэги: L'Oreal   декоративная косметика   макияж  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Французская косметика проникает в Китай через Интернет
Западные производители косметики все чаще обращают внимание на возможности китайского электронного ритейла.
Kolon Global выходит на рынок Ирана
Иран оказался в фокусе крупного игрока из Ю. Кореи.
Shiseido патентует новую технологию защиты от солнечных лучей
На рынке средств от загара очередное оптимистичное заявление - открыта новая технология, повышающая защитные свойства привычных средств.
Компания Aestheticus выводит на российский рынок корейский бренд Hyaldew
Aestheticus, международная компания в области эстетической медицины, выводит на российский рынок южнокорейский бренд дермальных филлеров Hyaldew.
Avon закрыл сделку с Cerebrus и планирует выход на новый уровень развития
Новое направление развитие компании - совершенствование модели прямых продаж и оптимизация финансовой составляющей бизнеса с помощью ресурсов фонда.
Arthes Group переориентируется с парфюмерии на кожу
Парфюмерный дискаунтер из Франции осваивает новую для себя область - производство средств по уходу за кожей.
Symrise займется сохранением окружающей среды как источника ингредиентов
Symrise начинает сотрудничество с экологической ассоциацией в целях поддержания биологического разнообразия видов для сохранения возможности поставлять на рынок натуральные косметические ингредиенты.
В Covalo составили рейтинг городов по здоровью кожи
Согласно недавнему исследованию платформы разработки цифровой косметики Covalo, для здоровья кожи лучше жить в Монреале или Осло, чем в Париже или Мумбаи.
Средства отбеливания кожи обозначили региональный водораздел по функциональности
Региональные отличия внутри одного сегмента косметических продуктов - новый рыночный тренд.
Greentech представил новые линейки натуральных ингредиентов
Компания Greetech, производитель косметических ингредиентов, представил линейку новых биологически активных средств, объединенных «зеленой» идеологией производства.

Комментарии