PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бывшие толстяки ставят рекорды по числу обращений к пластическим хирургам в США



Пластические хирурги США не успевают обрабатывать поток пациентов, прошедших через операции по липосакции.

Рост операций по устранению лишнего жира у пациентов в США начинает оказывать прямое воздействие на рынок услуг пластических хирургов, следует из сообщения ASPS, Всеамериканской ассоциации пластических хирургов.

Особенно это сказывается на таких направлениях, как удаление излишек жира с живота, подтяжки формы бедер, груди и даже рук. Все это приводит к необходимости дальнейшей коррекции указанных областей с помощью специалиста.

Все перечисленные операции в 2014 году показали в количественном выражении абсолютный исторический максимум по итогам 2014 года и напрямую соотносятся с аналогичным скачком в сегменте операций по избавлению от жира за тот же период.

Президент ассоциации Скотт Гласберг заявил, что ожидает дальнейшего роста тенденции, назвав избавившихся от лишнего веса пациентов драйвером рынка пластической хирургии номер один на 2015 год.

В 2013 году 179 000 американцев прошли через подобное вмешательство, то есть в день в стране производилось около 500 подобных операций.

2014 год показал еще более высокие цифры с акцентом на область бедер и рук (рост в 9% по каждому направлению), грудь выросла на 10%, живот – на 4%.

Резкое избавление от веса приводит к проблеме излишек растянутой за годы ношения жира кожи – причем помимо чисто внешнего дискомфорта, это может вызывать и болевые ощущения, требующие оперативного вмешательства.

За год около 45000 пациентов, избавившихся от лишнего веса через хирургию также прошли через операции по решению проблем с кожей и возврата внешнего вида тела к норме.

Несмотря на то, что это рекорд, данный уровень представляет собой всего лишь небольшую часть от той аудитории, которой требуется аналогичное вмешательство, также что сегмент в будущем будет только расти, причем делать это стремительными темпами.

Профессиональное сообщество хирургов собирается принять программу, в рамках которой пациентам будет разъясняться полная процедура возвращения себя в приемлемую форму, включая второй этап – пластической хирургии.

О том, что удаление жира – это только первая часть данного процесса многие пациенты сегодня просто не знают, что приводит как в дополнительному стрессу, так и подрывает финансовые возможности пациентов.

Источник: Massive weight loss fuels surge in plastic surgery

Тэги: США   пластическая хирургия   растяжки  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Интернет-магазин Feelunique заявляет о рекордных рождественских продажах
Feelunique.com один из самых востребованных европейских онлайн-магазинов косметики и парфюмерии, который находится на рынке более 12 лет, заявляет о рекордных продажах в преддверии зимних праздников. В частности, они составили 14,1 миллионов евро, что на 33% больше, чем в прошлом году.
В Euromonitor изучили европейский рынок косметики по уходу за кожей
Недавно аналитики Euromonitor представили свой отчёт о состоянии европейского рынка уходовой косметики для кожи. Николас Микаллеф, старший аналитик по индустрии красоты и личной гигиене Euromonitor International, отмечает стабильный рост и развитие этого сегмента промышленности.
"Л'Этуаль" модернизировал интернет-магазин
Понимая важность электронного канала продаж, сеть косметической розницы произвела модернизацию ИТ-инфраструктуры колл-центра своего Интернет-магазина.
Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
Растущая популярность маникюра вызвала активное развитие рынка лака для ногтей
По мнению экспертов Grand View Research,, мировой рынок лака для ногтей достигнет 15,55 миллиарда долларов США к 2024 году, увеличиваясь на 9,5% в год. В первую очередь, такую динамику развития этого сегмента косметической индустрии связывают с растущей популярностью маникюра среди молодёжи.
Сделка Coty с P&G полностью одобрена ЕС
Власти Евросоюза дали зеленый свет намерениям Coty стать косметическим игроком уровня L'Oreal.
Estee Lauder, BASF и RSPO заключили партнёрство
Некоторые из ведущих представителей индустрии красоты объединяются для достижения устойчивого производства и использования пальмового масла.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
Clarisonic запускает первый мужской аппарат для очистки кожи лица
Первый special for men косметический аппарат появится на рынке Великобритании.
Туристы и он-лайн магазины выгоняют из Китая косметические компании
Китай теряет некоторые косметические бренды - компании уходят из Поднебесной из-за развития новых каналов реализации продукции.

Комментарии