PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бывшие толстяки ставят рекорды по числу обращений к пластическим хирургам в США



Пластические хирурги США не успевают обрабатывать поток пациентов, прошедших через операции по липосакции.

Рост операций по устранению лишнего жира у пациентов в США начинает оказывать прямое воздействие на рынок услуг пластических хирургов, следует из сообщения ASPS, Всеамериканской ассоциации пластических хирургов.

Особенно это сказывается на таких направлениях, как удаление излишек жира с живота, подтяжки формы бедер, груди и даже рук. Все это приводит к необходимости дальнейшей коррекции указанных областей с помощью специалиста.

Все перечисленные операции в 2014 году показали в количественном выражении абсолютный исторический максимум по итогам 2014 года и напрямую соотносятся с аналогичным скачком в сегменте операций по избавлению от жира за тот же период.

Президент ассоциации Скотт Гласберг заявил, что ожидает дальнейшего роста тенденции, назвав избавившихся от лишнего веса пациентов драйвером рынка пластической хирургии номер один на 2015 год.

В 2013 году 179 000 американцев прошли через подобное вмешательство, то есть в день в стране производилось около 500 подобных операций.

2014 год показал еще более высокие цифры с акцентом на область бедер и рук (рост в 9% по каждому направлению), грудь выросла на 10%, живот – на 4%.

Резкое избавление от веса приводит к проблеме излишек растянутой за годы ношения жира кожи – причем помимо чисто внешнего дискомфорта, это может вызывать и болевые ощущения, требующие оперативного вмешательства.

За год около 45000 пациентов, избавившихся от лишнего веса через хирургию также прошли через операции по решению проблем с кожей и возврата внешнего вида тела к норме.

Несмотря на то, что это рекорд, данный уровень представляет собой всего лишь небольшую часть от той аудитории, которой требуется аналогичное вмешательство, также что сегмент в будущем будет только расти, причем делать это стремительными темпами.

Профессиональное сообщество хирургов собирается принять программу, в рамках которой пациентам будет разъясняться полная процедура возвращения себя в приемлемую форму, включая второй этап – пластической хирургии.

О том, что удаление жира – это только первая часть данного процесса многие пациенты сегодня просто не знают, что приводит как в дополнительному стрессу, так и подрывает финансовые возможности пациентов.

Источник: Massive weight loss fuels surge in plastic surgery

Тэги: США   пластическая хирургия   растяжки  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilver приобретет косметические бренды Quala в Колумбии
Unilever укрепит свои позиции на рынке в Латинской Америке с приобретением брендов средств личной гигиены Quala и торговых марок бытовой химии.
Beiersdorf обновляет инновационную платформу косметического коворкинга - Pearlfinder
Компания Beiersdorf запустила усовершенствованную версию своей инновационной платформы Pearlfinder.
Sephora отложила выход на рынок Ирана
Гигант косметического ритейла, компания Sephora, заявила о приостановке процесса реализации своих планов по выходу на рынок Ирана, сославшись на то, что «экономические и политические условия для работы в стране пока не вышли на необходимый для этого уровень».
Martinex будет продавать SkinMedica в России
Компания Matrinex стала официальным дистрибутором SkinMedica в России.
Unilever планирует нарастить продажи за счет индийских деревень
Глобальные игроки косметического рынка все чаще обращают внимание на возможности наращивания продаж за счет развивающихся стран. Одним из самых лакомых кусков в этом смысле составляет Индия.
В 2016 году возросло количество отозванной косметики с рынка
Согласно отчету SGS, компании по контролю за качеством, на глобальном уровне резко возросло количество отзываемых косметических товаров, средств личной гигиены и бытовой химии.
К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов
По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.
Chanel запускает Lipscanner для примерки губной помады
Компания Chanel выпускает мобильное приложение нового поколение для виртуальной примерки губной помады.
Исследование: потребители почти не верят рекламе косметики
Французское издание L'Observatoire des Cosmétiques провело исследование среди пользователей Интернета на предмет построения модели восприятия рекламы косметики.
Kao научилась добывать жирные кислоты из водорослей
Вскоре на рынке появится новый источник жирных кислот, необходимых в косметическом производстве.

Комментарии