PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бывшие толстяки ставят рекорды по числу обращений к пластическим хирургам в США



Пластические хирурги США не успевают обрабатывать поток пациентов, прошедших через операции по липосакции.

Рост операций по устранению лишнего жира у пациентов в США начинает оказывать прямое воздействие на рынок услуг пластических хирургов, следует из сообщения ASPS, Всеамериканской ассоциации пластических хирургов.

Особенно это сказывается на таких направлениях, как удаление излишек жира с живота, подтяжки формы бедер, груди и даже рук. Все это приводит к необходимости дальнейшей коррекции указанных областей с помощью специалиста.

Все перечисленные операции в 2014 году показали в количественном выражении абсолютный исторический максимум по итогам 2014 года и напрямую соотносятся с аналогичным скачком в сегменте операций по избавлению от жира за тот же период.

Президент ассоциации Скотт Гласберг заявил, что ожидает дальнейшего роста тенденции, назвав избавившихся от лишнего веса пациентов драйвером рынка пластической хирургии номер один на 2015 год.

В 2013 году 179 000 американцев прошли через подобное вмешательство, то есть в день в стране производилось около 500 подобных операций.

2014 год показал еще более высокие цифры с акцентом на область бедер и рук (рост в 9% по каждому направлению), грудь выросла на 10%, живот – на 4%.

Резкое избавление от веса приводит к проблеме излишек растянутой за годы ношения жира кожи – причем помимо чисто внешнего дискомфорта, это может вызывать и болевые ощущения, требующие оперативного вмешательства.

За год около 45000 пациентов, избавившихся от лишнего веса через хирургию также прошли через операции по решению проблем с кожей и возврата внешнего вида тела к норме.

Несмотря на то, что это рекорд, данный уровень представляет собой всего лишь небольшую часть от той аудитории, которой требуется аналогичное вмешательство, также что сегмент в будущем будет только расти, причем делать это стремительными темпами.

Профессиональное сообщество хирургов собирается принять программу, в рамках которой пациентам будет разъясняться полная процедура возвращения себя в приемлемую форму, включая второй этап – пластической хирургии.

О том, что удаление жира – это только первая часть данного процесса многие пациенты сегодня просто не знают, что приводит как в дополнительному стрессу, так и подрывает финансовые возможности пациентов.

Источник: Massive weight loss fuels surge in plastic surgery

Тэги: США   пластическая хирургия   растяжки  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
Сгорели склады Oriflame в Индии
Пожар, который разрушил один из основных складов продукции Oriflame в окрестностях Нью-Дели, вероятно, повлияет на уровень обслуживания клиентов в Индии в конце 2013 и первом квартале 2014 года.
Корейский бренд намерен изменить рынок масок для лица в США
На волне корейского феномена – невероятная популярность корейской культуры и индустрии по всему миру – одна из южнокорейских торговых марок запланировала провести настоящую революцию на рынке продуктов по уходу за кожей в США.
Великобритания: декоративная косметика массового производства бросает вызов престижным продуктам
По прогнозам аналитической компании Mintel, в 2014 году продажи декоративной косметики массового производства в Великобритании могут достичь объема в 1 миллиард фунтов стерлингов. Хотя престижная косметика показывает самый высокий рост, продукты массового производства продолжают доминировать в таких категориях, как лаки для ногтей, и все больше бросают вызов элитным продуктам этой категории.
Блейк Лайвли стала новым лицом бренда L’Oreal
Блейк Лайвли взяла на себя ответственную задачу в мире косметики. Объявлено, что теперь она будет новым лицом компании L’Oreal. Звезда сериала «Сплетница» будет играть почетную роль представителя мирового косметического бренда. Постепенно Блейк возвращает себе прежнюю популярность.
Он-лайн продажи косметики в США показывают стабильный рост
Аудитория косметических интернет-магазинов в США стала больше доверять безопасности платежей и качеству товаров,а, следовательно, нарастила объем продаж косметики в Сети.
Китай проигрывает Азии рынок "зеленой" косметики из-за тестов на животных
Китай теряет долю на азиатском рынке натуральной и органической косметики, следует из доклада Organic Monitor.
В США растут прямые продажи премиум-парфюмерии
В США стремительно развиваются продажи парфюмерии премиум-класса через веб-магазины и другие схемы прямых продаж.
Nu Skin вернулась к росту доходов по итогам третьего квартала 2015 года
Пережив кризис в 2013 году, компания пришла в себя в 2014, и успешно преодолевает трудности по ходу 2015-го.
Рост многофункциональной косметики может приостановить закон
Многофункциональность косметических продуктов растет быстро, но вскоре на их пути могут встать новые правила производства.

Комментарии