PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бывшие толстяки ставят рекорды по числу обращений к пластическим хирургам в США



Пластические хирурги США не успевают обрабатывать поток пациентов, прошедших через операции по липосакции.

Рост операций по устранению лишнего жира у пациентов в США начинает оказывать прямое воздействие на рынок услуг пластических хирургов, следует из сообщения ASPS, Всеамериканской ассоциации пластических хирургов.

Особенно это сказывается на таких направлениях, как удаление излишек жира с живота, подтяжки формы бедер, груди и даже рук. Все это приводит к необходимости дальнейшей коррекции указанных областей с помощью специалиста.

Все перечисленные операции в 2014 году показали в количественном выражении абсолютный исторический максимум по итогам 2014 года и напрямую соотносятся с аналогичным скачком в сегменте операций по избавлению от жира за тот же период.

Президент ассоциации Скотт Гласберг заявил, что ожидает дальнейшего роста тенденции, назвав избавившихся от лишнего веса пациентов драйвером рынка пластической хирургии номер один на 2015 год.

В 2013 году 179 000 американцев прошли через подобное вмешательство, то есть в день в стране производилось около 500 подобных операций.

2014 год показал еще более высокие цифры с акцентом на область бедер и рук (рост в 9% по каждому направлению), грудь выросла на 10%, живот – на 4%.

Резкое избавление от веса приводит к проблеме излишек растянутой за годы ношения жира кожи – причем помимо чисто внешнего дискомфорта, это может вызывать и болевые ощущения, требующие оперативного вмешательства.

За год около 45000 пациентов, избавившихся от лишнего веса через хирургию также прошли через операции по решению проблем с кожей и возврата внешнего вида тела к норме.

Несмотря на то, что это рекорд, данный уровень представляет собой всего лишь небольшую часть от той аудитории, которой требуется аналогичное вмешательство, также что сегмент в будущем будет только расти, причем делать это стремительными темпами.

Профессиональное сообщество хирургов собирается принять программу, в рамках которой пациентам будет разъясняться полная процедура возвращения себя в приемлемую форму, включая второй этап – пластической хирургии.

О том, что удаление жира – это только первая часть данного процесса многие пациенты сегодня просто не знают, что приводит как в дополнительному стрессу, так и подрывает финансовые возможности пациентов.

Источник: Massive weight loss fuels surge in plastic surgery

Тэги: США   пластическая хирургия   растяжки  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Объемы косметического контрафакта в Европе становятся критическими
Объемы контрафакта на рынках косметики и средств персонального ухода в ЕС подбираются к критическим 10% от совокупного объема продаж.
Поставки аллантоина превысят $600 млн к 2022 году
Защита от Солнца и противодействие старению приводят к росту популярности все новых ингредиентов.
Unilever покупает косметический бренд Paula`s Choice
Бренд косметики по уходу за кожей Paula\'s Choice подписал договор о приобретении с Unilever, материнской компанией, стоящей за многими известными косметическими и уходовыми торговыми марками, включая Dove, Vaseline, St. Ives, Pond\'s, Suave, Tresemmé. В Unilever не раскрывают подробностей сделки.
Внучки Эсте Лаудер стали миллиардершами
Аэрин и Джейн Лаудер, внучки Эсте Лаудер, покойной основательницы косметической компании, носящей ее имя, стали миллиардершами вследствие бума на косметическом рынке. В текущем году стоимость акций Estee Lauder выросла на 23%.
BareMinerals открывает электронный магазин во Франции
Американский бренд косметики для проблемной кожи компании Shiseido начал освоение виртуального пространства для покорения Европы.
L’Oréal покупает китайский Magic Holdings
Объявление мирового косметического лидера L’Oréal о приобретении производителя косметических масок, компании Magic Holdings, укрепит позиции компании на рынке Китая.
AllergyCertified выдала первый сертификат о гипоаллергенном сырье для косметики
Организация AllergyCertified, которая занимается сертификацией сырья и разного вида веществ на предмет их аллергенности, недавно объявила о том, что впервые за историю своего существования выдала сертификат о гипоаллергенном ингредиенте для использования в производстве косметики и средств личной гигиены.
Гибкая упаковка для косметики станет одним из главных факторов роста сегмента до 2018 года
Популярность косметических продуктов на масляной основе, туризм и вопросы экологичности производства толкают рынок упаковки в косметике к гибким форм-факторам.
Антивозрастная косметика может оказаться вне игры через 2-3 года
По словам главы отдела ухода за кожей и инноваций Avon, Энтони Гонсалеса, косметические бренды и потребители отходят от понятия «антивозрастное средство», а вместо этого более ориентированы на продукты, которые удовлетворяют конкретные потребности в уходе за кожей.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.

Комментарии