PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

LVMH начал год с уверенного роста и планов по захвату рынка Австралии



Знаменитый производитель LVMH наращивает продажи люксовой косметики и планирует захват рынка Австралии к 2015 году.

Производитель люксовой косметики, компания LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton) отчитался о финансовых итогах работы в первом квартале 2014 года, сообщив о росте доходов на 4% до 7,2 млрд евро. Рост составил 6% по сравнению с показателями за аналогичный период год назад.

Особенно хорошую динамику показали рынки США и азиатских стран, тогда как Европа продолжила испытывать последствия проблем еврозоны двухгодичной давности.

Направление парфюмерии и косметики составило 941 млн евро – на 5% больше, чем в 2013 году. Общий объем доходов по всем направлениям деятельности группы составил 7,2 млрд евро (+6% по отношению к показателям 2013 года).

Продукция под брендом Christian Dior продолжила показывать хороший рост за счет хороших продаж популярнейших марок J’adore и Miss Dior. Неплохие цифры показали и продажи декоративной косметики.

Бренд Guerlain успешно стартовал в сегменте средств ухода за кожей так, марка Abeille Royale хорошо продавалась в Азии, La Petite Robe Noire хорошо продается во всех странах своего присутствии, также как и бренд Fresh.

Одним из перспективных проектов холдинга в сегменте косметики является открытие в Австралии около нескольких десятков торговых точек ритейлера Sephora, купленного LVMH в 1997 году.

Общая сеть магазинов Sephora во всем мире насчитывает более 1400 магазинов в 30 странах.
Формат предусматривает размещение на площади от 1 до 4 тыс м2 продукции более 100 известных косметических брендов.

Начать продвижение на рынке Австралии компания планирует с Сиднея, где первый косметический гипермаркет появился в первой половине 2015 года.

После этого по магазину появится в каждом крупном городе в разных провинциях, по предварительной оценке их общее число составит 25 точек.

Sephora является доминирующим игроком в сегменте косметического ритейла в Европе, имеет около 20% рынка в США.

Источник: LVMH First Quarter Organic Revenue Increased by 6%

Тэги: Dior   Guerlain   LVMH   Sephora   аналитика рынка   {if $article.tid==8348} {/if}



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty объявила о ребрендинге Covergirl
Coty объявила о ребрендинге Covergirl в честь 60-летнего юбилея бренда. Новая концепция торговой марки сосредоточена вокруг слогана «Я то, как я крашусь» («I am what I makeup") и подразумевает направленность нового бренда на разнообразие и инклюзивность в красоте.
L’Oreal запустил мобильное приложение для подбора косметики
Лидер глобального косметического рынка, французская компания L’Oreal, представила в рамках Каннского кинофестиваля новинку в сегменте электронной торговли, которая поможет пользователям тестировать продукцию компанию в режиме он-лайн.
Biesterfeld и Carrubba расширяют сотрудничество в Европе
Дистрибьютор специальных химических веществ, Biesterfeld Spezialchemie, расширяет свои существующие отношения с производителем ароматизаторов, растительных экстрактов Carrubba, расширяя его на европейский рынок.
Oriflame идет в США и Бразилию
Новые направления компания отложила на ближайшее будущее.
Халяльная косметика готовится отвоевать свою долю рынка
В мире существует огромный отложенный спрос на халяльную косметику.
В Euromonitor оценили, сколько стоит Colgate-Palmolive
Компания Euromonitor опубликовала аналитическую информацию о потенциальной продаже Colgate-Palmolive. Недавние сообщения позволяют предположить, что исполнительный директор Ян Кук готов продать компанию. По данным The New York Post, Кук ищет покупателя, готового заплатить 88 миллиардов долларов США.
Наталья Водянова поможет Etam перейти с белья на косметику
Производители одежды все чаще выходят в сегмент производства косметики под собственным брендом.
L'Occitane нарастил оборот, в том числе за счет России
Одна из самых известных французских компаний, несмотря на общий спад, отчиталась о заметном росте бизнеса по итогам года.
Бразилия определила целевые рынки на ближайшие два года
В Beautycare Brazil – проект для поддержки индустрии красоты в Бразилии – определили страны, на которых будет сосредоточена деятельность программы в 2022 и 2023 годах. В основном это касается программ и мероприятий, посвященных готовой продукции, ингредиентам, упаковке, услугам и аксессуарам.
Kline: американский рынок парфюмерии продолжит расти в 2014 году
Аналитики Kline дали прогноз по продажам парфюмерии в США. И мужской, и женский сегмент в 2014 году ожидает заметный рост, который обеспечат новинки и участие звезд в рекламных кампаниях.

Комментарии