PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

LVMH начал год с уверенного роста и планов по захвату рынка Австралии



Знаменитый производитель LVMH наращивает продажи люксовой косметики и планирует захват рынка Австралии к 2015 году.

Производитель люксовой косметики, компания LVMH (Moët Hennessy Louis Vuitton) отчитался о финансовых итогах работы в первом квартале 2014 года, сообщив о росте доходов на 4% до 7,2 млрд евро. Рост составил 6% по сравнению с показателями за аналогичный период год назад.

Особенно хорошую динамику показали рынки США и азиатских стран, тогда как Европа продолжила испытывать последствия проблем еврозоны двухгодичной давности.

Направление парфюмерии и косметики составило 941 млн евро – на 5% больше, чем в 2013 году. Общий объем доходов по всем направлениям деятельности группы составил 7,2 млрд евро (+6% по отношению к показателям 2013 года).

Продукция под брендом Christian Dior продолжила показывать хороший рост за счет хороших продаж популярнейших марок J’adore и Miss Dior. Неплохие цифры показали и продажи декоративной косметики.

Бренд Guerlain успешно стартовал в сегменте средств ухода за кожей так, марка Abeille Royale хорошо продавалась в Азии, La Petite Robe Noire хорошо продается во всех странах своего присутствии, также как и бренд Fresh.

Одним из перспективных проектов холдинга в сегменте косметики является открытие в Австралии около нескольких десятков торговых точек ритейлера Sephora, купленного LVMH в 1997 году.

Общая сеть магазинов Sephora во всем мире насчитывает более 1400 магазинов в 30 странах.
Формат предусматривает размещение на площади от 1 до 4 тыс м2 продукции более 100 известных косметических брендов.

Начать продвижение на рынке Австралии компания планирует с Сиднея, где первый косметический гипермаркет появился в первой половине 2015 года.

После этого по магазину появится в каждом крупном городе в разных провинциях, по предварительной оценке их общее число составит 25 точек.

Sephora является доминирующим игроком в сегменте косметического ритейла в Европе, имеет около 20% рынка в США.

Источник: LVMH First Quarter Organic Revenue Increased by 6%

Тэги: Dior   Guerlain   LVMH   Sephora   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Clariant купил долю в южно-корейском производителе ингредиентов
Швейцарская компания расширяет свой охват за счет Ю.Кореи.
Unilever купил Kate Somerville
Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.
Акционеры подали коллективный иск против Coty
На компанию Coty и некоторых её должностных лиц был подан коллективный иск от акционеров, утверждающим, что им была предоставлена недостоверная информация о приобретении P&G Speciality Beauty Business и Kylie Cosmetics.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.
Рынок косметики ОАЭ растет на вестернизации образа жизни
Рынок косметических продуктов в ОАЭ ожидает стремительный рост в течение ближайших 5 лет.
Согласно L’Oréal, устойчивое развитие изменит индустрию красоты
На полпути в программе Sharing Beauty With All («Поделись красотой с каждым»), которая была запущена в 2013 году, в L'Oréal провели глубокое преобразование, чтобы иметь возможность достичь своих целей в области устойчивого развития. Среди основных достижений: сокращение на 67% выбросов углекислого газа на заводах и распределительных центрах.
Семья основателей предлагает выкупить все ации Oriflame
Основатели шведской косметической компании Oriflame сделали предложение о выкупе акций компании, которыми они не владеют, оценивая компанию в 12,9 млрд крон (1,3 миллиарда долларов США).
Цифровые технологии и индустрия красоты – зоны влияния
Ханна Саймонс, одна из ведущих аналитиков в области косметики и средств личной гигиены в Euromonitor International, утверждает, что у современного цифрового образа жизни всё же не полноценного влияния на индустрию красоты, хотя многие тенденции в ней, вызванным именно воздействием социальных сетей.
Euromonitor International изучила вопрос мужественности в индустрии красоты
По данным Euromonitor International, гендерные нормы меняются, как и идеалы мужественности, поэтому игроки в сфере индустрии красоты должны идти в ногу со временем и сосредоточиться на доверии и целостном подходе к здоровью – важным ценностям для мужчин-потребителей.
Unilever купил Dermalogica
Экспансия в luxury-сегмент продолжается.

Комментарии