PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty намеревается приобрести Kylie Cosmetics



Косметическая компания Coty, наконец, приходит в себя после приобретения нескольких торговых марок у Procter & Gamble. Об этом говорит рост цен на акции, а также, в индустрии ведутся разговоры о том, что компания ведет переговоры о покупке доли в Kylie Cosmetics.

Биржевой курс акций в Coty вырос на 100% с начала 2019 года, что повысило стоимость акций компании после того, как в течение 2018 года они упала на 67%. Напомним, что в течение предыдущего года инвесторы уклонялись от Coty, считая, что компания перегружена после покупки портфеля P & G, который также был недостаточно эффективен.

Но под пристальным наблюдением JAB Holdings, акционерной компании, которая в апреле приобрела контрольный пакет акций Coty, новая управленческая команда, как сообщается, помогла привить новое чувство силы бизнесу. Это дало компании новую уверенность в возобновлении своих целей продолжать расти за счет слияний и поглощений – амбиции, которые были подкреплены улучшенным финансовым положением благодаря поддержке JAB. И теперь, согласно Women’s Wear Daily, те же самые руководители сейчас ведут переговоры о покупке значительной доли в успешном бренде Kylie Cosmetics.

«В настоящий момент Coty не может позволить себе совершать значительные приобретения, хотя мы и думаем, что JAB найдет способ проявить творческий подход к нужному активу», – говорится в примечании для клиентов из инвестиционного крыла Barclays. Согласно недавнему отчету WWD, председатель Coty Питер Харф в настоящее время ведет переговоры с Kylie Cosmetics о покупке контрольного пакета в этом бизнесе, стоимость которого может составить 600 миллионов долларов.

В марте этого года Kylie Cosmetics оценивалась в 900 миллионов долларов, согласно Forbes. Благодаря личным активам на сумму около 100 миллионов долларов США Кайли Дженнер, владелица и основательница компании, стала самой молодой женщиной-миллиардером в мире в 21 год. В мае 2019 года Kylie Cosmetics дебютировала в ассортименте средств по уходу за кожей, выпускаемых на рынке в качестве дермокосметики, включая средства для мытья лица, скрабы, увлажнители и салфетки для снятия макияжа.

Источник: Coty bounces back, rumors of Kylie Cosmetics bid persist

Тэги: Coty   Procter & Gamble   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Приход Sephora в Австралию сеет панику среди местных продавцов косметики
"Зеленый Континент" становится привлекательным рынком для косметических ритейлеров Старого Света, начинающих завоевание новой аудитории в стране вечного лета, кенгуру и крокодилов.
Крупный химический концерн купил производителя "зеленых" ингредиентов Arysta LifeScience
Поставщик одного из ключевых "зеленых" ингредиентов косметики стал объектом M&A-сделки.
Becca Cosmetics стала частью Estée Lauder
Estée Lauder Companies, Inc., американский конгломерат индустрии красоты, куда входят такие известные бренды, как Clinique, Bobbi Brown и MAC, подписал соглашение о приобретении Becca Cosmetics у Luxury Brand Partners.
В Испании состоялся саммит по регулированию рынка косметики
В Барселоне, Испания, состоялся саммит Cosmetics Business Regulatory Summit 2018, основными темами которого стало европейское законодательство, регулирующие индустрию красоты, сертификация халяльной продукции, изменения в REACH – технический регламент ЕС «Порядок государственной регистрации, экспертизы, лицензирования и регулирования оборота химических веществ».
В Великобритании запретили использовать фильтры в рекламе косметики
В Великобритании организация ASA, определяющая стандарты рекламы и регулирующая политику её использования, ввела новые правила, запрещающие косметическим брендам и инфлюенсерам использовать «вводящие в заблуждение» фильтры, которые преувеличивают эффективность продукта.
Beiersdorf разрабатывает активный ингредиент для гладкой чувствительной кожи
Компания Beiersdorf провела исследования раздражений кожи и вызывающих их причин. Эта информация была использована для разработки нового активного ингредиента, который будет использоваться в ее продуктах Eucerin по уходу за кожей.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
Revlon завершил приобретение Elizabeth Arden
Юридические тонкости удалось оформить достаточно быстро.
Inglot и Lush планируют экспансию на Ближний Восток
Политическая стабильность и туристическая привлекательность ОАЭ делает из страны желанный объект инвестиций со стороны косметических лидеров.

Комментарии