PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

5 самых надежных мировых косметических брендов



Платформа Trustpilot опубликовала рейтинг торговых марок, которым потребители во всём мире доверяют больше всего. В этот список удалось попасть пяти самым надежным мировым брендам красоты и здоровья.

Trustpilot.com – это датский веб-сайт с обзорами потребителей, основанный в Дании в 2007 году, на котором размещаются международные обзоры компаний. Каждый месяц публикуется около 1 миллиона новых отзывов. «Доверие – это наше имя, и доверие лежит в основе всего, что мы делаем как бизнес; если мы хотим добиться успеха, мы должны быть более открытыми, прозрачными и честными в своей работе», – заявляет Петер Мюльманн, основатель и генеральный директор Trustpilot.

По словам экспертов по личным финансам на сайте money.co.uk, которые сравнили результаты Trustpilot для определения результатов, два самых известных названия в мире красоты оказались в верхней части списка. Данная интернет-платформа позволяет компаниям на основании пользовательских обзоров улучшать лояльность клиентов, извлекая уроки из потребительского поведения и настроений покупателей в разных регионах и рынках.

Colgate и Dove получили по 3,9 балла из 5 и были названы самыми надежными брендами в отрасли. Обе косметические компании давно работают в сфере индустрии красоты. История Colgate насчитывает более 200 лет, а торговая марка Dove вошла в эту категорию в 1957 году со своей запатентованной очищающей щеткой.

На третьем месте идет бренд декоративной косметики Maybelline, принадлежащий L’Oréal, еще один давний бренд в этом секторе, который был основан в 1914 году, набрал 3,7 балла.

Торговая марка мужской бритвы Gillette, Nivea – ещё один бренд с богатым наследием, а также японский дом красоты Shiseido были названы среди самых надежных косметических компаний. Их показатели в рейтинге:

• Gillette – 3.2
• Nivea – 2.6
• Shiseido – 2.6

Однако упоминания о представителях косметической промышленности на этом не заканчиваются. В частности, бренд Superdrug, второй по величине розничный торговец в отрасли после Boots, был назван самым надежным розничным продавцом во всех категориях, опередив такие компании, как Tesco и Argos.

Набрав 4,4 балла из 5, Superdrug также получил наивысшую оценку среди всех результатов, наряду с Dior, занявшим первое место в рейтинге самого надежного модного бренда.

Источник: The 5 most trusted health and beauty brands in the world

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новый закон может с 1 июня создать в России дефицит некоторых видов бытовой химии и косметики
Согласно поправкам в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя с 1 июня порог содержания спирта в продукции, для которой надо получать лицензию, снижен с 1.5% до 0.5%. Под действие закона попадает ряд средств косметики и бытовой химии.
DeSheli начинает продажи в Нью-Йорке
Бренд DeSheli взял в аренду три помещения под точки продаж в "столице мира".
Наталья Водянова поможет Etam перейти с белья на косметику
Производители одежды все чаще выходят в сегмент производства косметики под собственным брендом.
Avon представляет новое позиционирование бренда
Компания Avon представил новый имиджевый слоган и позиционирование бренда в рамках рекламной кампании, которая предлагает людям пересмотреть свои взгляды на косметический бренд.
Третья волна кассовой реформы: какую выгоду могут получить салоны красоты от использования смарт-терминалов
Сегодня на наших глазах происходит цифровизация бизнеса, которая предполагает автоматизацию всех процессов предпринимательской деятельности. Одной из самых значимых реформ, отвечающих вызовам цифровой трансформации, стала так называемая «кассовая реформа», согласно которой все предприниматели до 1 июля 2019 года должны перейти на электронную контрольно-кассовую технику, позволяющую передавать данные о расчетах в ФНС в режиме онлайн.
Итальянские потребители наращивают спрос на декоративную косметику против старения кожи
Итальянский косметический рынок показал интересную тенденцию спроса на многофункциональную продукцию.
LVMH приобретает французский бренд Buly 1803
LVMH Group приобрела французскую парфюмерную и косметическую компанию L’Officine Universelle Buly 1803, ссылаясь на то, что соответствие их философии приведет к процветанию и глобального роста обеих организаций.
Французская полиция провела рейды в магазинах сети Equivalenza
Французское управление службой жандармов начало массированную операцию во всех без исключения точках продажи парфюмерной сети Equivalenza.
L`Oreal и Verily раскрывают секреты старения
Компания L`Oréal объявила о стратегическом партнерстве с Verily, медицинским подразделением американского технологического конгломерата Alphabet.
"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.

Комментарии