PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

5 самых надежных мировых косметических брендов



Платформа Trustpilot опубликовала рейтинг торговых марок, которым потребители во всём мире доверяют больше всего. В этот список удалось попасть пяти самым надежным мировым брендам красоты и здоровья.

Trustpilot.com – это датский веб-сайт с обзорами потребителей, основанный в Дании в 2007 году, на котором размещаются международные обзоры компаний. Каждый месяц публикуется около 1 миллиона новых отзывов. «Доверие – это наше имя, и доверие лежит в основе всего, что мы делаем как бизнес; если мы хотим добиться успеха, мы должны быть более открытыми, прозрачными и честными в своей работе», – заявляет Петер Мюльманн, основатель и генеральный директор Trustpilot.

По словам экспертов по личным финансам на сайте money.co.uk, которые сравнили результаты Trustpilot для определения результатов, два самых известных названия в мире красоты оказались в верхней части списка. Данная интернет-платформа позволяет компаниям на основании пользовательских обзоров улучшать лояльность клиентов, извлекая уроки из потребительского поведения и настроений покупателей в разных регионах и рынках.

Colgate и Dove получили по 3,9 балла из 5 и были названы самыми надежными брендами в отрасли. Обе косметические компании давно работают в сфере индустрии красоты. История Colgate насчитывает более 200 лет, а торговая марка Dove вошла в эту категорию в 1957 году со своей запатентованной очищающей щеткой.

На третьем месте идет бренд декоративной косметики Maybelline, принадлежащий L’Oréal, еще один давний бренд в этом секторе, который был основан в 1914 году, набрал 3,7 балла.

Торговая марка мужской бритвы Gillette, Nivea – ещё один бренд с богатым наследием, а также японский дом красоты Shiseido были названы среди самых надежных косметических компаний. Их показатели в рейтинге:

• Gillette – 3.2
• Nivea – 2.6
• Shiseido – 2.6

Однако упоминания о представителях косметической промышленности на этом не заканчиваются. В частности, бренд Superdrug, второй по величине розничный торговец в отрасли после Boots, был назван самым надежным розничным продавцом во всех категориях, опередив такие компании, как Tesco и Argos.

Набрав 4,4 балла из 5, Superdrug также получил наивысшую оценку среди всех результатов, наряду с Dior, занявшим первое место в рейтинге самого надежного модного бренда.

Источник: The 5 most trusted health and beauty brands in the world

Тэги: аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Sisley лидирует на корейском рынке средств для кожи
Южная Корея - большой рынок средств для ухода за кожей, лидерство на котором обеспечивает солидные позиции во всей Азии.
Avon проведет несколько ребрендингов до конца 2016 года
Масс-маркет Латинской Америки - одна из новых целей компании.
Givaudan укрепляет позиции во Франции и идет в Сингапур
Лидер сегмента косметических ингредиентов объявляет о двух крупных инвестиционных проектах в Европе и Азии.
Unilever приобретает контрольный пакет акций Equilibra
Unilever подтвердила приобретение 75% акций итальянской торговой марки, специализирующейся на средствах личной гигиены – Equilibra.
Induchem открывает офис в Сингапуре
Компания Induchem объявляет об открытии нового офиса в Азии. Он появится в Сингапуре к середине июля и будет заниматься управлением продажами под руководством Фредерика Серреса.
Спрос на красители для волос в Индии активизирует рынок
Ожидается, что в ближайшие пять лет Индия станет доминирующим потребителем в сегменте красителей для волос, что, в свою очередь, подстегнет развитие мирового рынка ухода за волосами.
Новый закон может с 1 июня создать в России дефицит некоторых видов бытовой химии и косметики
Согласно поправкам в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя с 1 июня порог содержания спирта в продукции, для которой надо получать лицензию, снижен с 1.5% до 0.5%. Под действие закона попадает ряд средств косметики и бытовой химии.
В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Рекламу туши Rimmel запретили в Великобритании
Компания Coty столкнулась в Великобритании с определёнными проблемами. Её видеоролик о туши от торговой марки Rimmel London с участиеv Кары Делевинь запретили представители организации ASA (Advertising Standards Authority), которая контролирует качество и содержание рекламы.
Поставщики косметических ингредиентов извлекают выгоду из развития рынка мужской косметики
Мужские средства для ухода за собой в настоящее время усложняются и разрабатываются тщательнее, чем когда-либо. Это означает, что производители находятся в поиске подходящих ингредиентов. Следуя спросу, поставщики предложили несколько новых концепций.

Комментарии