PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mintel: потребители хотят больше возможностей для защиты кожи



Во время карантина повышенное воздействие экранов и уменьшение воздействия солнца и загрязнения изменили определение потребностей в защите кожи. Последнее исследование Алекса Фишера, заместителя директора по красоте и личной гигиене Mintel, открывает новые ожидания потребителей и возможности для брендов.

По прошествии года количество времени, которое люди проводят, используя разнообразные гаджеты многократно возросло. Но такое продолжительное воздействие синего света экранов вызывает повреждение кожи и глаз. Исследование Unilever выявило его влияние на нашу кожу: 30 часов воздействия синего света от экранов смартфонов или ноутбуков могут увеличить уровень воспаления в клетках кожи на 40%.

Подобные тенденции сохранятся, ведь, к примеру, в США 67% потребителей считают, что групповые видеочаты будут популярным способом общения даже после прекращения социального дистанцирования. И эти данные способствуют развитию косметических инноваций.

Так, масло для тела Truly Blueberry Kush CBD предназначено для увлажнения, детоксикации и успокоения кожи, одновременно оно работает как естественный щит от синего света и поддерживает барьерную функцию кожи. Аналогичным образом, Dr. Nassif Firming Neck Treatment – омолаживающий крем, который, как утверждает производитель, помогает противостоять морщинкам на шее, вызванным ежедневным использованием телефона или ноутбука в течение нескольких часов.

Кроме того, потребители также хотят дополнительной защиты от бактерий и внешних частиц. Данная тенденция останется актуальной и после смягчения санитарных мер. По данным Mintel, в Великобритании 42% взрослых обеспокоены уровнем загрязнения воздуха, которому они подвергаются. И все же в 2020 году 56% запусков, содержащих средства защиты от загрязнения, приходились на средства по уходу за лицом; 11% приходятся на средства по уходу за телом и 8% на солнцезащитные средства – два сегмента, в отношении которых потребители ожидают инновационных и эффективных решений.

Защита от ультрафиолета, добавляемая в средства по уходу за кожей, полезна во многих регионах. На его долю приходится значительная часть запусков – 46% в период с октября 2019 года по сентябрь 2020 года. Тем не менее, для потребителей, которые долгое время оставались закрытыми в помещении, Mintel рекомендует инновации, ориентированные на солнцезащитные продукты с преимуществами ухода за кожей или косметическими преимуществами, сохраняя при этом те же основные принципы защиты.

Например, Fenty Beauty выпустила солнцезащитный крем Hydra Vizor широкого спектра действия, содержащий ниацинамид и гиалуроновую кислоту, оказывающий определённый косметический эффект.

Источник: Skin protection: Consumers want more, according to Mintel

Тэги: инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Запрет микропластика может стоить миллиарды индустрии красоты
Запрет Европейского союза на использование практически всех видов микропластика, который начал действовать с начала этого месяца, может нанести серьезный удар по косметической промышленности – миллиарды евро могут потребоваться на возмещение расходов.
Северная Корея может выйти на мировой рынок косметики
Косметические продукты из Северной Кореи вскоре могут быть доступны во всем мире, лидер страны Ким Чен Ын вновь подчеркнул потенциал индустрии красоты для государства.
KFC выпускает съедобный лак для ногтей
Необычная для компании инициатива станет частью большой рекламной кампании в Азии.
Продажи натуральной косметики в Великобритании составили 54 млн фунтов в 2015 году
"Органика" вырывается в лидеры годового роста по продажам.
Исследование: "зеленая" сертификация повышает продажи косметики
Маркировка косметики по признаку соответствия различным экологическим и этическим стандартам оказывает ощутимое влияние на потребителей.
L’Oreal запускает цифровой поиск оттенков Lancome для Le Teint Particulier
L’Oréal собирается запустить цифровую версию технологии поиска оттенков, лежащую в основе персонализированного тонального средства Le Teint Particulier от Lancôme – шаг, который, по словам компании, расширит доступ к этому бьюти-сервису.
Henkel покупает 3 косметических бренда Invincible Brands
Henkel намерена приобрести три косметических бренда, специализирующихся на прямых продажах, компании Invincible Brands. Портфель компании пополнят Hello Body, Banana Beauty и Mermaid+Me.
Цифровая платформа может помочь брендам косметики повысить лояльность потребителей
Launchmetrics, компания, занимающаяся анализом данных, запустила новую платформу для принятия решений о деятельности бренда под названием Insights by Launchmetrics, которая обещает помочь брендам красоты эффективно тратить средств на маркетинг, а также сравнивать эффективность своей торговой марки с результатами конкурентов.
В Лондоне открылся уникальный салон-парикмахерская Chop-Chop London
30 января в одном из районов столицы Великобритании открылся необычный салон-парикмахерская, предлагающий своим клиентам уникальный опыт обслуживания, а также мобильность, использование цифровых технологий и внимание к любой особенности клиента.
Эксперты: иски по недобросовестной рекламе косметики будут подаваться все чаще
В последнее время участились случаи обращений в надзорные органы по поводу недобросовестной или недостоверной рекламной информации от ведущих косметических производителей, сообщает юридическая фирма Sidley Austin LLP.

Комментарии