PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mintel: потребители хотят больше возможностей для защиты кожи



Во время карантина повышенное воздействие экранов и уменьшение воздействия солнца и загрязнения изменили определение потребностей в защите кожи. Последнее исследование Алекса Фишера, заместителя директора по красоте и личной гигиене Mintel, открывает новые ожидания потребителей и возможности для брендов.

По прошествии года количество времени, которое люди проводят, используя разнообразные гаджеты многократно возросло. Но такое продолжительное воздействие синего света экранов вызывает повреждение кожи и глаз. Исследование Unilever выявило его влияние на нашу кожу: 30 часов воздействия синего света от экранов смартфонов или ноутбуков могут увеличить уровень воспаления в клетках кожи на 40%.

Подобные тенденции сохранятся, ведь, к примеру, в США 67% потребителей считают, что групповые видеочаты будут популярным способом общения даже после прекращения социального дистанцирования. И эти данные способствуют развитию косметических инноваций.

Так, масло для тела Truly Blueberry Kush CBD предназначено для увлажнения, детоксикации и успокоения кожи, одновременно оно работает как естественный щит от синего света и поддерживает барьерную функцию кожи. Аналогичным образом, Dr. Nassif Firming Neck Treatment – омолаживающий крем, который, как утверждает производитель, помогает противостоять морщинкам на шее, вызванным ежедневным использованием телефона или ноутбука в течение нескольких часов.

Кроме того, потребители также хотят дополнительной защиты от бактерий и внешних частиц. Данная тенденция останется актуальной и после смягчения санитарных мер. По данным Mintel, в Великобритании 42% взрослых обеспокоены уровнем загрязнения воздуха, которому они подвергаются. И все же в 2020 году 56% запусков, содержащих средства защиты от загрязнения, приходились на средства по уходу за лицом; 11% приходятся на средства по уходу за телом и 8% на солнцезащитные средства – два сегмента, в отношении которых потребители ожидают инновационных и эффективных решений.

Защита от ультрафиолета, добавляемая в средства по уходу за кожей, полезна во многих регионах. На его долю приходится значительная часть запусков – 46% в период с октября 2019 года по сентябрь 2020 года. Тем не менее, для потребителей, которые долгое время оставались закрытыми в помещении, Mintel рекомендует инновации, ориентированные на солнцезащитные продукты с преимуществами ухода за кожей или косметическими преимуществами, сохраняя при этом те же основные принципы защиты.

Например, Fenty Beauty выпустила солнцезащитный крем Hydra Vizor широкого спектра действия, содержащий ниацинамид и гиалуроновую кислоту, оказывающий определённый косметический эффект.

Источник: Skin protection: Consumers want more, according to Mintel

Тэги: инновации   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Procter & Gamble начал год с обновления сегмента салонных средств ухода за солосами
P&G в самом начале 2014 года разнообразил ассортимент профессиональных средств по уходу за волосами рядом новинок.
Mario Badescu ответит за крем со стероидами в суде
Новый эпизод обнаружения вредной косметики потянет за собой череду судебных исков.
Suneva Medical делится мнением о трендах в косметической дерматологии
Как выглядит будущее косметической медицины и эстетических процедур? Джвала Карник, главный медицинский специалист компании Suneva Medical, выделила три основных тренда, которые, по ее мнению, окажут влияние на косметическую дерматологию.
Китай замедлил рост перед прыжком продаж и производства косметики
Косметический рынок Китая по своим размерам уступает только американскому и продолжает расти довольно внушительными темпами уже который год подряд.
Oriflame перестраивает структуру управления
Глобальный рынок меняется и компания меняется вместе с ним.
Sirona Biochem начала сотрудничество с экологами для разработки антивозрастных ингредиентов
Компания Sirona Biochem объединилась с Explore Green и экологами Жаном-Мишелем и Фабьеном Кусто, чтобы продолжить работу над гликопротеинами, которые привлекли внимание корпорации L’Oreal.
Unilever теряет позиции на рынках развивающихся стран
Компания, большая часть доходов которой зависит от развивающихся рынков, переживает на них не лучшие времена.
MAC объявил войну контрафакту
Фальшивая косметика MAC вновь в центре скандала. Компания готовит волну гражданских и уголовных исков к производителям и продавцам подделок.
В Дубаи новая поимка фальшивой косметики на $5 млн
Крупную партию контрабандной косметики, а также медикаментов и пищевых добавок изъяла полиция эмирата Дубаи.
Avon сокращает 600 сотрудников по всему миру
Avon продолжает бороться с последствия прошлогоднего спада.

Комментарии