PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Mintel: потребители хотят больше возможностей для защиты кожи



Во время карантина повышенное воздействие экранов и уменьшение воздействия солнца и загрязнения изменили определение потребностей в защите кожи. Последнее исследование Алекса Фишера, заместителя директора по красоте и личной гигиене Mintel, открывает новые ожидания потребителей и возможности для брендов.

По прошествии года количество времени, которое люди проводят, используя разнообразные гаджеты многократно возросло. Но такое продолжительное воздействие синего света экранов вызывает повреждение кожи и глаз. Исследование Unilever выявило его влияние на нашу кожу: 30 часов воздействия синего света от экранов смартфонов или ноутбуков могут увеличить уровень воспаления в клетках кожи на 40%.

Подобные тенденции сохранятся, ведь, к примеру, в США 67% потребителей считают, что групповые видеочаты будут популярным способом общения даже после прекращения социального дистанцирования. И эти данные способствуют развитию косметических инноваций.

Так, масло для тела Truly Blueberry Kush CBD предназначено для увлажнения, детоксикации и успокоения кожи, одновременно оно работает как естественный щит от синего света и поддерживает барьерную функцию кожи. Аналогичным образом, Dr. Nassif Firming Neck Treatment – омолаживающий крем, который, как утверждает производитель, помогает противостоять морщинкам на шее, вызванным ежедневным использованием телефона или ноутбука в течение нескольких часов.

Кроме того, потребители также хотят дополнительной защиты от бактерий и внешних частиц. Данная тенденция останется актуальной и после смягчения санитарных мер. По данным Mintel, в Великобритании 42% взрослых обеспокоены уровнем загрязнения воздуха, которому они подвергаются. И все же в 2020 году 56% запусков, содержащих средства защиты от загрязнения, приходились на средства по уходу за лицом; 11% приходятся на средства по уходу за телом и 8% на солнцезащитные средства – два сегмента, в отношении которых потребители ожидают инновационных и эффективных решений.

Защита от ультрафиолета, добавляемая в средства по уходу за кожей, полезна во многих регионах. На его долю приходится значительная часть запусков – 46% в период с октября 2019 года по сентябрь 2020 года. Тем не менее, для потребителей, которые долгое время оставались закрытыми в помещении, Mintel рекомендует инновации, ориентированные на солнцезащитные продукты с преимуществами ухода за кожей или косметическими преимуществами, сохраняя при этом те же основные принципы защиты.

Например, Fenty Beauty выпустила солнцезащитный крем Hydra Vizor широкого спектра действия, содержащий ниацинамид и гиалуроновую кислоту, оказывающий определённый косметический эффект.

Источник: Skin protection: Consumers want more, according to Mintel

Тэги: инновации   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Французский рынок премиального ухода за кожей пошел в рост
Масла и сыворотки ведут сегмент skin-care к возрождению.
L’Oreal намерена выкупить собственные акции на 500 миллионов евро
Ведущая международная косметическая компания L’Oreal объявила, что собирается выкупить собственные акции на сумму 500 миллионов евро. Решение было принято на встрече директоров под председательством Жан-Поля Агона. Выкупленные акции планируется погасить.
Продажи косметики в 2013 году в Китае составили 260 млрд юаней
Вместе с ростом ВВП и покупательной способности населения растут и продажи косметики в Поднебесной.
Estée Lauder ставит покупателей на первое место в условиях Брексита
Косметический гигант объявил о своём намерении позаботиться о потребителях в условиях повышения цен в Великобритании после падения курса фунта.
Обеспеченные женщины чаще доверяют Интернету при покупках премиальной косметики
Интернет помогает продавать Luxury-продукты лучше всего.
Estée Lauder намеревается приобрести Too Faced Cosmetics
По предварительным данным, за своё очередное приобретение Estée Lauder может заплатить около 1,4 миллиарда долларов США, что станет крупнейшей сделкой в истории компании за 70 лет существования.
К 2024 году рынок ингредиентов для уходовой косметики достигнет 12 миллиардов долларов США
Согласно новому отчету Global Market Insights Inc., рынок ингредиентов для уходовой косметики достигнет 12 миллиардов долларов США, достигнув показателей роста рынка в среднем на 5,4% за период с 2017 по 2024 год.
В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Катар станет родиной самого крупного luxury-магазина косметики на Ближнем Востоке
Косметический ритейлер продуктов класса luxury, сеть Harvey Nichols, открывает представительство в Катаре.
В 2025 рынок средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США
Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., ожидается, что к 2025 году объем мирового рынка средств для осветления кожи достигнет 13,7 миллиарда долларов США, увеличившись в среднем на 7,4% в течение прогнозируемого периода.

Комментарии