PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн



Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.

Деньги были выделены фондами Azure Capital, Madrona Venture Group и Altimeter Capital, а также Andreessen Horowitz и Maveron.

Общая сумма привлеченных средств составит, таким образом, $56 млн. Все эти деньги планируется потратить на развитие направления электронной торговли, стремительной растущей в общем объеме продаж Julep.

Так, доходы от реализации продукции через Интернет в 2013 году у Julep выросли в три раза. Причем рост продаж в Сети был отмечен по всем категориям товаров компании – лаки для ногтей, средства по уходу за кожей рук, ног, а также шампуни и кондиционеры для волос.

Бренд пользуется всеми доступными средствами продвижения в Сети для привлечения новых покупателей, развивая свои представительства на таких площадках, как Facebook, Twitter, YouTube и Pinterest.

«Индустрия ритейла находится в процессе огромного креативного преобразования, и те бренды, которые сегодня начинают использовать виртуальное пространство для реализации продаж, смогут выжить на рынке и преуспеть в будущем», - поясняет мотивировку огромных инвестиций в электронную торговлю Джефф Джордан, партнер в Andreessen Horowitz.

По его словам, все глобальные бренды будущего будут строится, прежде всего, в он-лайне, а косметика в этом отношении представляет собой огромное неосвоенное пространство несмотря на высокие темпы освоения новых технологий продаж.

Отметим, что косметические компании все чаще называют Интернет главной точкой развития маркетологических программ поддержки бизнеса.

Так, помимо упоминавшихся выше площадок, косметические бренды стремительно осваивают социальную фото-сеть Instagram.

По оценкам аналитиков компании L2, Instagram сейчас является одним из наиболее эффективных стимулирующих продажи электронным инструментов благодаря постоянно растущей базе пользователей и наглядному формату сообщений.

93% косметических премиум-брендов присутствуют в Instagram, тогда как еще в июле 2013 года этот показатель был отмечен на уровне в 63%.

Источник: Julep raises $30m to continue growth

Тэги: США   аналитика рынка  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L'Occitane запускает стартап-инкубатор Obratori
Французская косметическая компания L'Occitane запустила инкубатор стартапов, создавая вокруг себя экосистему инновационных компаний, которые помогут предсказать будущие потребности потребителей.
Сокращается доля косметических продуктов, предназначенных для людей старшего возраста
Существует убеждение (которое нельзя назвать абсолютно безосновательным), что компании-производители косметики и средств для ухода за собой игнорируют людей старшего возраста.
Китай радикально снижает налоги на продажу косметики
Правительство продолжает стимулировать внутреннюю торговлю.
Кактус назвали "ингредиентом будущего" для косметики
Колючему растению прочат огромное косметическое будущее.
Халяльная косметика опережает прогнозы роста продаж
Косметический халяль набирает вес - опережающим прогнозы темпам роста помогает родство этих продуктов с "зеленой" косметикой.
Названы ключевые движущие факторы рынка неинвазивных процедур в США
Рынок нехирургических косметических процедур в США вырос почти в шесть раз за последние двадцать лет, что отражает предпочтение потребителями минимально инвазивных техник. Вместе со спросом на нехирургические процедуры, продажи профессиональных косметологических продуктов возросли в 2012 году на 7,5%, согласно исследованию компании Kline.
Birchbox открывает "настоящий" магазин на Манхэттене
Компания Birchbox открывает свой собственный канал сбыта продукции в формате классического магазина, расположив его в престижном квартале Нью-Йорка, Сохо.
L'Oreal открывает завод в Египте
Компания делает большую ставку на Ближний Восток в 2015 году.
Китай обновил перечень разрешенных ингредиентов
Власти Поднебесной пошли на встречу производителям и занялись обновлением реестра компонентов косметических продуктов.
Сделка Coty с P&G полностью одобрена ЕС
Власти Евросоюза дали зеленый свет намерениям Coty стать косметическим игроком уровня L'Oreal.

Комментарии