PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн



Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.

Деньги были выделены фондами Azure Capital, Madrona Venture Group и Altimeter Capital, а также Andreessen Horowitz и Maveron.

Общая сумма привлеченных средств составит, таким образом, $56 млн. Все эти деньги планируется потратить на развитие направления электронной торговли, стремительной растущей в общем объеме продаж Julep.

Так, доходы от реализации продукции через Интернет в 2013 году у Julep выросли в три раза. Причем рост продаж в Сети был отмечен по всем категориям товаров компании – лаки для ногтей, средства по уходу за кожей рук, ног, а также шампуни и кондиционеры для волос.

Бренд пользуется всеми доступными средствами продвижения в Сети для привлечения новых покупателей, развивая свои представительства на таких площадках, как Facebook, Twitter, YouTube и Pinterest.

«Индустрия ритейла находится в процессе огромного креативного преобразования, и те бренды, которые сегодня начинают использовать виртуальное пространство для реализации продаж, смогут выжить на рынке и преуспеть в будущем», - поясняет мотивировку огромных инвестиций в электронную торговлю Джефф Джордан, партнер в Andreessen Horowitz.

По его словам, все глобальные бренды будущего будут строится, прежде всего, в он-лайне, а косметика в этом отношении представляет собой огромное неосвоенное пространство несмотря на высокие темпы освоения новых технологий продаж.

Отметим, что косметические компании все чаще называют Интернет главной точкой развития маркетологических программ поддержки бизнеса.

Так, помимо упоминавшихся выше площадок, косметические бренды стремительно осваивают социальную фото-сеть Instagram.

По оценкам аналитиков компании L2, Instagram сейчас является одним из наиболее эффективных стимулирующих продажи электронным инструментов благодаря постоянно растущей базе пользователей и наглядному формату сообщений.

93% косметических премиум-брендов присутствуют в Instagram, тогда как еще в июле 2013 года этот показатель был отмечен на уровне в 63%.

Источник: Julep raises $30m to continue growth

Тэги: США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Coty отчитался о финансовых итогах
Выручка осталась на уровне прошлого года, прибыль упала.
AmWay готовит покорение Азии через Ю.Корею
Один их лидеров в сегменте прямых продаж рассчитывает укрепить свое присутствие в Азии за счет развития косметического направления.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.
Avon представляет новое позиционирование бренда
Компания Avon представил новый имиджевый слоган и позиционирование бренда в рамках рекламной кампании, которая предлагает людям пересмотреть свои взгляды на косметический бренд.
Главные тенденции в индустрии красоты, представленные на MakeUp In New York 2019
На прошлой недель в Нью-Йорке, США, состоялась выставка MakeUp In New York 2019, на которой международные производители упаковки и косметических аксессуаров, а также другие игроки рынка, продемонстрировали свои последние и самые инновационные решения для инсайдеров в области косметики и средств личной гигиены.
L’Oréal покупает китайский Magic Holdings
Объявление мирового косметического лидера L’Oréal о приобретении производителя косметических масок, компании Magic Holdings, укрепит позиции компании на рынке Китая.
Coty запускает новую платформу для устойчивого развития
Coty Inc. расширяет свои возможности в области устойчивого развития с помощью новой платформы под названием Beauty that Lasts («Красота, которая длится долго»).
Сингапурский рынок премиальной косметики уверенно растет
Последнее исследование рынка показало, что в островном государстве Сингапур премиальная категория косметики продолжает демонстрировать высокие темпы роста. По сведениям компании Euromonitor International, рынок премиальной косметики вырос в 2012 году на 7% и достиг объема 232 млн долларов.
Nivea покидает европейский тревел-ритейл
Одним брендом на прилавках торговых точек в аэропортах и duty-free магазинов станет меньше.
Shiseido может продать свои североамериканские бренды
Согласно источникам в отрасли, японский конгломерат Shiseido рассматривает возможность продажи своих косметических активов в Северной Америке. Информация о продаже появилась после расторжения контракта Shiseido с Dolce & Gabbana.

Комментарии