PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Julep потратит на продвижение в Сети около $50 млн



Американская косметическая компания Julep Beauty объявила о получении $30 млн в рамках третьего этапа привлечения инвестиций на расширение он-лайн торговли.

Деньги были выделены фондами Azure Capital, Madrona Venture Group и Altimeter Capital, а также Andreessen Horowitz и Maveron.

Общая сумма привлеченных средств составит, таким образом, $56 млн. Все эти деньги планируется потратить на развитие направления электронной торговли, стремительной растущей в общем объеме продаж Julep.

Так, доходы от реализации продукции через Интернет в 2013 году у Julep выросли в три раза. Причем рост продаж в Сети был отмечен по всем категориям товаров компании – лаки для ногтей, средства по уходу за кожей рук, ног, а также шампуни и кондиционеры для волос.

Бренд пользуется всеми доступными средствами продвижения в Сети для привлечения новых покупателей, развивая свои представительства на таких площадках, как Facebook, Twitter, YouTube и Pinterest.

«Индустрия ритейла находится в процессе огромного креативного преобразования, и те бренды, которые сегодня начинают использовать виртуальное пространство для реализации продаж, смогут выжить на рынке и преуспеть в будущем», - поясняет мотивировку огромных инвестиций в электронную торговлю Джефф Джордан, партнер в Andreessen Horowitz.

По его словам, все глобальные бренды будущего будут строится, прежде всего, в он-лайне, а косметика в этом отношении представляет собой огромное неосвоенное пространство несмотря на высокие темпы освоения новых технологий продаж.

Отметим, что косметические компании все чаще называют Интернет главной точкой развития маркетологических программ поддержки бизнеса.

Так, помимо упоминавшихся выше площадок, косметические бренды стремительно осваивают социальную фото-сеть Instagram.

По оценкам аналитиков компании L2, Instagram сейчас является одним из наиболее эффективных стимулирующих продажи электронным инструментов благодаря постоянно растущей базе пользователей и наглядному формату сообщений.

93% косметических премиум-брендов присутствуют в Instagram, тогда как еще в июле 2013 года этот показатель был отмечен на уровне в 63%.

Источник: Julep raises $30m to continue growth

Тэги: США   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido Americas планирует укрепить своё присутствие на рынке США
В Shiseido Americas активно занялись расширением присутствия компании на американском рынке. И первым из решений новой политики косметического бренда стало создание Beauty Prestige Group, которая объединила несколько родственных торговых марок.
"Цифра" определяет развитие торговли косметикой в США
Технологии доминируют над развитием beauty-ритейла в США.
Nivea приходит в Индию заводом
Помимо производства, компания открывает и R&D-центр.
Ученые университета Юты взялись за R&D и производство косметики на основе паутины
Паутина, похоже, становится одним из главных ингредиентов косметики будущего.
Luxury-косметика в Японии переживает бум популярности
Японский косметический рынок отмечает тенденцию к росту продаж дорогостоящих средств по уходу за кожей. Эксперты объясняют это демографическими и экономическими особенностями страны восходящего солнца.
Unilever намеревается приобрести торговую марку Living Proof Inc
Unilever объявила о подписании соглашения о приобретении Living Proof Inc, компании, производящей средства по уходу за волосами премиум класса с использованием инновационных научных технологий.
Новинке для похудения прочат большое будущее
Новинка в сегменте добавок для похудения обещает стать настоящей революцией.
Nestle выкупил права на ряд продуктов Valeant
Швейцарская корпорация Nestlé расширила размер своих инвестиций в область ухода за кожей, купив права на несколько продуктов Valeant Pharmaceuticals в области дерматологии за $1.4 млрд.
Косметика в Индии вырастет до $14 млрд в 2016 году
Страна готовится к мощному скачку в плане развития рынка косметики.
Корейские мелодрамы заставляют китайцев ехать в Сеул и делать пластические операции
По всему району Каннамгу в южной части Сеула - район расточительного потребления, ставший известным, благодаря песне "Стиль Каннамгу" (Gangnam Style) - можно встретить китаянок, идущих с повязками на лице, и на руках.
Некоторые, несмотря на поднятые капюшоны, и низко опущенные зонты, имеют такие заметные раны и опухоли, что выглядят, словно только что пережили автомобильную аварию - но это не так. Они побывали на самом гребне Корейской Волны, пройдя пластическую операцию.

Комментарии