PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Акне будут лечить новыми средствами



Для противодействия акне вскоре на рынке появится новое поколение многофункциональных средств.

Производители косметики отвечают на тенденцию все большей подверженности заболеваемости акне женщин старше 25 лет.

По данным вестника Американской Академии дерматологии, 54% всего женского населения США в той или иной форме или степени подвержены угревой сыпи.

Так, бренд Clinique недавно провел ребрендинг линейки средств для борьбы против акне, сменив названия с «гель против сыпи» на «клинический очищающий гель».

По словам представителей компании, она ожидает в ближайшее время удвоения продаж. Изменение акцентов в позиционировании продукта нацелено на более старшие возрастные категории потребителей, для которых угревая сыпь является такой же косметологической проблемой, как морщины и зона вокруг глаз.

В целом, мировой рынок средств для борьбы с различными видами акне составит $3,02 млрд к 2016, прогнозирует Research and Markets, причем акценты будут смещаться в сторону от чисто фармацевтических средств, до косметологических продуктов, в которых преобладают лечебные свойства.

На путь аналогичной трансформации своей продукции уже встали Almay, Neutrogena and Lancome.
Самым перспективным направлением станет объединение в рамках одного продукта свойств воздействия на акне и на стареющую кожу.

По оценкам врачей-дерматологов, до 90% всего населения планеты на разных этапах жизни сталкивается с угревой сыпью.

Согласно результатам последних исследований, значительную степень эффективности в лечении акне показал салициловый пилинг.

Хорошие клинические результаты показало использование сыворотки с концентрацией в 20%.

Источник: Acne rising in older women; Clinique rebrand meets this shift

Тэги: Clinique   США   акне   болезни кожи  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Излучение экранов компьютеров признали вредным для кожи
В полку факторов, способствующих старению кожи, прибыло: выясняется, что ультрафиолетовое излучение от привычных мониторов компьютеров или экранов смартфонов также может «прибавить лет» вашей коже.
Американская фирма выпустила коллагеновый напиток для борьбы с растяжками
Растяжки (стрии) есть у большинства женщин. С одной стороны, это говорит о том, что вы не одиноки, с другой – что миллионы женщин не могут справиться с этим неприглядным дефектом.
Компания Boots выпустила новое средство для удаления волос
Когда продукт распродается за несколько минут после того, как становится доступен, это определенно привлекает внимание. Особенно если об этом средстве ходят слухи, что оно может соперничать по результатам с лазерным удалением волос. Британский косметический гигант Boots недавно вызвал большую шумиху, запустив новое средство для удаления нежелательных волос, которое может оказаться действительно революционным продуктом.
По данным Olay, уход за кожей имеет большее значение, чем ДНК
Olay, торговая марка косметики по уходу за кожей, представила в начале месяца на ежегодной встрече Американской академии дерматологии результаты исследования о старении кожи, которое проводилось брендом совместно с генетической компанией 23andMe.
Mibelle запускает средство против старения кожи, вызванного нарушениями сна
На этой неделе в Нью-Йорке на выставке косметической продукции in-cosmetics North America компания Mibelle представляет IceAwake, биотехнологический ингредиент, производимый из сырья, полученного вследствие таянья ледников.
Салициловый пилинг эффективен при лечении акне: исследование Aveya
Пилинг на основе салициловой кислоты может быть эффективным при лечении акне. Все зависит от методики его наложения, считают в компании Aveya Beauty.
Мировые тенденции в предпочтениях губной помады
Цвет «Millennial pink» – самый востребованный оттенок губной помады во всем мире, согласно данным компании Perfect Corp, которая провела исследование предпочтений пользователей приложения YouCam Makeup.
L’Oreal стала партнёром uBiome в исследованиях микробиома кожи
Ссылаясь на потребность в персонализированном уходе за кожей, технологический инкубатор L’Oréal сотрудничает с uBiome для проведения исследований и стимулирования разработки будущих продуктов на основе бактериальной экосистемы кожи, а также для информирования потребителей об уникальности микробиома кожных покровов каждого человека.
Компания X-Change разработает космецевтическую серию на основе каннабиноидов
Японские исследователи недавно обнаружили, что каннабиноиды демонстрируют мощную противовоспалительную активность и на 90% сокращают риск развития рака кожи у мышей. Теперь американская биотехнологическая компания намерена разработать линию космецевтических продуктов на основе синтетических каннабиноидов.
Голубика стала источником ингредиентов для косметики
Голубика - новый источник ингредиентов для средств борьбы с негативным влиянием солнечных лучей на кожу.

Комментарии