PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal запускает платформу по окрашиванию волос Haircolor Concierge



Карантин изменил распорядок красоты так, как никто этого не ожидал. Например, 37% потребителей в США, которые обычно красят волосы в салоне, впервые покрасили волосы дома. Фактически, L'Oréal Paris утверждает, что за последние несколько месяцев количество запросов в Центр поддержки потребителей увеличилось на 40%.

В ответ L’Oréal Paris запускает круглосуточную платформу для помощи в окрашивании волос под названием Haircolor Concierge. От текстовых сообщений или видеочата с квалифицированным специалистом по цвету семь дней в неделю до тестирования нового цвета с помощью виртуальных инструментов для примерки цвета.

«Мы очень рады представить Haircolor Concierge и предложить нашим потребителям платформу для окрашивания волос, специально разработанную для удовлетворения всех их потребностей в окрашивании волос, когда и где они этого хотят, – заявила Мод Бруншвиг, старший вице-президент по маркетингу L'Oreal Paris. – Haircolor Concierge сочетает в себе инновационные технологии с опытом и знаниями в области окрашивания волос, которыми обладает только L'Oréal, чтобы вдохновлять, обучать и расширять возможности наших потребителей. Сейчас, когда все больше людей окрашивают волосы дома, чем когда-либо прежде, мы хотим быть рядом с ними на каждом этапе пути – потому что они этого достойны».

Haircolor Concierge предлагает множество индивидуальных услуг и инструментов. Новая платформа делает окрашивание в домашних условиях еще более удобным, индивидуальным и вдохновляющим, утверждают в компании.

Онлайн-чат: доступ в режиме онлайн к оперативной помощи из Центра поддержки потребителей L'Oréal Paris можно получить семь дней в неделю.

Планирование встречи: потребители могут заранее записаться на видео-консультацию к опытному колористу, предлагающему все, от совета по выбору продукта и оттенка до помощи в процессе окрашивания.

Виртуальные примерочные и диагностические инструменты: усовершенствования в виртуальном примерочном инструментарии бренда упрощают поиск идеального оттенка. Кроме того, появился новый диагностический инструмент, который помогает людям подобрать подходящий цвет волос.

Практические советы, а также вопросы и ответы: новые инструкции и решения практически на любые вопросы о раскрашивании дома.

Статьи о трендах: вдохновляйтесь тем, чтобы попробовать новый оттенок или изучить новую технику окрашивания, с помощью статей о стилях, демонстрирующих последние цветовые тенденции.

Источник: L’Oréal Launches Haircolor Concierge

Тэги: L'Oreal   волосы   уход за волосами   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

FDA вынесло предупреждение 12-ти компаниям за осветители кожи
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) направило предупреждение 12 компаниям за продажу запрещенных осветлителей кожи. Эти средства содержат активный препарат гидрохинон, что делает их не утвержденными безрецептурными препаратами, а не косметическими средствами, и они не отвечают требованиям для законной продажи в качестве безрецептурных препаратов.
R/GA Tokyo и Shiseido представили виртуальный опыт старения
Недавнее сотрудничество R/GA Tokyo и Shiseido объединило в проекте Beyond Time достижения в области данных, технологий, искусства, создавая виртуальный опыт путешествий во времени.
Объявлены победители Cosmetic 360
Cosmetic 360 – это международная торговая выставка, посвященная инновационным идеям и решениям в индустрии красоты. В этом году она проходила уже в четвёртый раз с 17 и 18 октября 2018 года в Carrousel du Louvre в Париже, Франция.
Салон красоты в Лондоне намерен сделать восковую депиляцию дороже для полных женщин
Лондонский салон красоты собирается брать с полных женщин больше денег за восковую депиляцию под предлогом того, что на них тратится больше продукта.
В Гонконге обнаружен крем с чрезвычайно высоким содержанием ртути
Министерство здравоохранения Гонконга призвало общественность не покупать и не использовать косметический крем Yi Qi bai li tou hong, поскольку он может содержать чрезмерно превышающее норму количество опасной для здоровья ртути.
Мобильные приложения помогают определить наличие вредных веществ в косметике
Потребители, обеспокоенные тем, что может скрываться в составе косметической продукции, которой они пользуются, теперь могут прибегнуть к помощи мобильного приложения, сканирующего штрих-коды и определяющего безопасность продукта.
Регулирование инвазивных косметических процедур в Великобритании является “абсолютным кошмаром”
Регулирование инвазивных косметических процедур в Великобритании является “абсолютным кошмаром”, поскольку многие из тех, кто утверждает, что имеет квалификацию для их проведения, не могут работать консультантами в Национальной службе здравоохранения, сказал ведущий пластический хирург.
Учёные разработали электронный язык для парфюмерной индустрии
Команда ученых разработала электронный «язык» – устройство, которое может оценивать и классифицировать ароматические компоненты парфюмерии, представляя практическую, рентабельную и экологическую альтернативу для отраслевого анализа.
В Yves Rocher произошла утечка данных 2,5 миллионов клиентов
Деятельность злоумышленников затрагивает не только крупные технологические компании, банковские учреждения или правительственные организации. На этот раз специалисты по безопасности веб-приложений сообщили о нарушении данных в стороннем сервисе, которое привело к утечке данных миллионов клиентов крупной французской косметической компании Yves Rocher.
ERI 360 ° Label – новый лейбл для производителей косметических ингредиентов
Тринадцать французских компаний, производителей косметических ингредиентов, объединились, чтобы создать новый ярлык для своей продукции, который обозначает «экологичность».

Комментарии