PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal первая косметическая компания, ставшая партнером Snap Camera



L’Oréal USA запустила первые в мире «косметические» линзы Snapchat для платформы Snap Camera, ориентированной на пользователей персональных компьютеров. Этот шаг ознаменовал собой первое партнерство между крупной косметической компанией и владельцем Snapchat Snap Inc.

В рамках этого проекта будет представлено восемь линз с технологией дополненной реальностью, которые будут использоваться в течение одной недели в бесплатном приложении для ПК Snap Camera от Snap Inc. С помощью приложения пользователи могут примерить интерактивные линзы на таких видео платформах, как Twitch, Google Hangouts и Skype.

Благодаря специальным линзам от брендов L’Oréal, в частности, Garnier, Lancôme, L’Oréal Paris и Maybelline, пользователи смогут «примерить» различные виды красоты во всех категориях, включая краски волос, средства для макияжа, парфюмерию и косметику для ухода за кожей. Линзы L’Oréal будут показаны в специальной бьюти-зоне на начальной странице видеоплатформы.

«Технология Snap создает новые возможности для самовыражения, и в L’Oréal мы рассматриваем самовыражение как основу красоты, – утверждает Гретхен Сег-Флеминг, директор по маркетингу L’Oréal USA. – Запуск косметических линз для Snap Camera означает, что мы можем предоставить нашим клиентам новый и интересный способ познакомиться с нашими продуктами и брендами и без суеты дополнить их домашние ритуалы красоты, готовясь к следующему видеочату».

L’Oreal и Snap Inc. реализовали свой проект в то время, когда популярность видео приложений и платформ для виртуального чата взлетела до небес во время карантинных мероприятий, связанных с Covid-19, ведь люди пытаются оставаться на связи, находясь в изоляции дома. По данным Snap Inc., загрузка приложения Snap Camera увеличилась более чем в 30 раз.

«Мы очень рады, что L'Oréal, истинный лидер в области красоты, стал нашим партнером для нового раздела Snap Camera, где люди могут играть с забавными бьюти-линзами, виртуально тестировать новые продукты и хорошо выглядеть дома», – отмечает Каролина Аргуэльес, руководитель отдела глобального маркетинга продуктов AR в Snap Inc.

Партнерство L’Oréal с Snap ознаменовывает последние достижения в области цифровых технологий, происходящих в индустрии моды и красоты по мере того, как изменяется потребительское поведение.В ответ на это изменение образа жизни компании должны стать более креативными, чем когда-либо.

Источник: L’Oréal first beauty company to partner with Snap Camera

Тэги: L'Oreal   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Объявлены победители in-cosmetics Global 2019
Со 2 по 4 апреля в Париже проходит международная торговая выставка In-cosmetics Global 2019. Уже вчера были оглашены победители ежегодной премии за лучшие достижения в косметической промышленности.
Эксперты: иски по недобросовестной рекламе косметики будут подаваться все чаще
В последнее время участились случаи обращений в надзорные органы по поводу недобросовестной или недостоверной рекламной информации от ведущих косметических производителей, сообщает юридическая фирма Sidley Austin LLP.
Приобретение подержанной косметики становится международным трендом
Наравне с покупкой подержанных машин, бытовой техники или одежды в секонд-хендах, на рынке появилась новая тенденция – приобретение косметики, которая была в использовании. Впервые такие продажи начались в США, затем появились в Великобритании и Японии.
Учёные: парабены в косметике не так опасны, как принято считать
Парабены (сложные эфиры пара-гидроксибензойной кислоты) обычно применяются в продуктах питания и косметических товаров в качестве консервантов. В 2004 году, д-р Филлиппа Дарбре (Philippa Darbre) из Университета Ридинга опубликовала исследование, в котором говорилось, что многие опухоли при раке груди, содержат в себе парабены. Это исследование вызвало неоправданный страх перед использованием парабенов.
Упаковка косметики склоняется к цифровым решениям
Сегмент упаковки косметики ждут перемены: этого требуют потребители и этому помогают современные технологии цифровой печати.
Новое приложение поможет избежать нежелательных или аллергенных косметических ингредиентов
На рынке появилось новое французское приложение для мобильных устройств, нацеленное на потребителей, которые хотят проверить ингредиенты в косметических продуктах, чтобы определить степень их безопасности и влияния на чувствительность кожи.
Маски могут предотвратить передачу коронавируса в парикмахерской
Согласно исследованию два американских парикмахера-стилиста, которые носили маски при заражении коронавирусом, не передавали COVID-19 почти 140 клиентам, с которыми они работали в течение нескольких дней.
Крем для лица Origins оказался заражен плесенью
Косметическая компания Origins, принадлежащая Estée Lauder, была вынуждена отозвать партию кремов из-за присутствия плесени в составе продукта.

Производитель добровольно отзывает из продажи партию кремов для лица Dr Andrew Weil for Origins Mega Mushroom Soothing Face Cream. Estée Lauder заявила, что это коснется лишь небольшого числа продуктов, распространяемых в США.
Британская компания Cutest Systems расширяет свои возможности исследования косметических продуктов с участием добровольцев
Cutest Systems, британская компания, специализирующаяся на заказных исследованиях косметических и медицинских продуктов, объявила о приобретении подобной себе организации, занимающейся исследованиями на людях-добровольцах.
Китай считает, что знаменитости должны использовать продукты, которые они рекламируют
Предложенные изменения Закона о рекламе в Китае будут включать в себя требования, означающие, что знаменитости должны сами использовать те продукты, которые они одобряют в рекламе.

Комментарии