PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal первая косметическая компания, ставшая партнером Snap Camera



L’Oréal USA запустила первые в мире «косметические» линзы Snapchat для платформы Snap Camera, ориентированной на пользователей персональных компьютеров. Этот шаг ознаменовал собой первое партнерство между крупной косметической компанией и владельцем Snapchat Snap Inc.

В рамках этого проекта будет представлено восемь линз с технологией дополненной реальностью, которые будут использоваться в течение одной недели в бесплатном приложении для ПК Snap Camera от Snap Inc. С помощью приложения пользователи могут примерить интерактивные линзы на таких видео платформах, как Twitch, Google Hangouts и Skype.

Благодаря специальным линзам от брендов L’Oréal, в частности, Garnier, Lancôme, L’Oréal Paris и Maybelline, пользователи смогут «примерить» различные виды красоты во всех категориях, включая краски волос, средства для макияжа, парфюмерию и косметику для ухода за кожей. Линзы L’Oréal будут показаны в специальной бьюти-зоне на начальной странице видеоплатформы.

«Технология Snap создает новые возможности для самовыражения, и в L’Oréal мы рассматриваем самовыражение как основу красоты, – утверждает Гретхен Сег-Флеминг, директор по маркетингу L’Oréal USA. – Запуск косметических линз для Snap Camera означает, что мы можем предоставить нашим клиентам новый и интересный способ познакомиться с нашими продуктами и брендами и без суеты дополнить их домашние ритуалы красоты, готовясь к следующему видеочату».

L’Oreal и Snap Inc. реализовали свой проект в то время, когда популярность видео приложений и платформ для виртуального чата взлетела до небес во время карантинных мероприятий, связанных с Covid-19, ведь люди пытаются оставаться на связи, находясь в изоляции дома. По данным Snap Inc., загрузка приложения Snap Camera увеличилась более чем в 30 раз.

«Мы очень рады, что L'Oréal, истинный лидер в области красоты, стал нашим партнером для нового раздела Snap Camera, где люди могут играть с забавными бьюти-линзами, виртуально тестировать новые продукты и хорошо выглядеть дома», – отмечает Каролина Аргуэльес, руководитель отдела глобального маркетинга продуктов AR в Snap Inc.

Партнерство L’Oréal с Snap ознаменовывает последние достижения в области цифровых технологий, происходящих в индустрии моды и красоты по мере того, как изменяется потребительское поведение.В ответ на это изменение образа жизни компании должны стать более креативными, чем когда-либо.

Источник: L’Oréal first beauty company to partner with Snap Camera

Тэги: L'Oreal   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Европейское правосудие защищает помаду Guerlain
Генеральный суд Европейского союза отменил решение Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO), которое отклонило первоначальную заявку Guerlain на регистрацию трехмерного знака для формы одной из ее помад.
В Нью-Йорке откроют первый в мире музей макияжа
«Музей макияжа» готовится открыть свои двери в Нью-Йорке на Манхэттене в мае следующего года, предлагая пространство, посвященное изучению роли и воздействия макияжа на общество. Билеты на дебютную выставку музея поступят в продажу в марте 2020 года.
На правительство Великобритании давят парикмахеры
Общественная организация «Hair & Barber Council» оказывает давление на правительство Великобритании, чтобы оно обеспечило законодательное регулирование работы в парикмахерской индустрии.
Клинику в Сеуле оштрафовали за рекламу с использованием костей пациентов
В Южной Корее разразился скандал - клиника пластической хирургии в престижном районе Сеула разместила провокационную инсталляцию из костей собственных пациентов.
Исследование: британки тратят около £100 000 на косметику в течение жизни
Сумма, которая уходит на косметику в течение жизни среднего британца, впечатляет.
Биомасса станет новым источником ингредиентов для косметики
Две ведущие компании в своих областях образовали альянс, способный повлиять на расстановку сил в сегменте производства косметических ингредиентов.
Fragrance Foundation запускает обучающий онлайн-курс Fragrance Academy
Fragrance Foundation – некоммерческая организация с многолетним опытом работы в сфере исследований, инноваций и обучения в парфюмерной промышленности. Одним из её недавних проектов стал запуск обучающего онлайн-курса Fragrance Academy, открывающего участникам основы парфюмерного бизнеса.
Unilever судится из-за шампуня Tresemme
На производителя Unilever подали коллективный иск из-за шампуней серии Tresemmé Keratin Smooth. Истцы заявляют, что в состав этих средств входит консервант, который может нанести потенциальный вред здоровью потребителей.
Люди старшего поколения, заботящиеся о своём имидже, способствуют росту рынка красоты
Считается, что больше всего о своей внешности заботятся женщины и молодёжь. Однако, согласно результатам опроса компании Canadean, специализирующейся на глубоком изучении рынков, мужчины и представители старшего поколения всё больше внимания уделяют своему образу, стремясь произвести впечатление на окружающих, что приводит к динамическому развитию индустрии красоты.
Бренд Bleach London запустил цифровую парикмахерскую
Торговая марка Bleach London объявила об инновационном способе помочь потребителям пройти через сложный переход к уходу за волосами в домашних условиях из-за пандемии коронавируса посредством запуска виртуальной студии Hair Party, используя опыт своих блестящих стилистов.

Комментарии