PDA Главная Новости косметологии Разное

До 2019 года Dove будет добавлять водяной знак к неретушированным рекламным фотографиям



Компания Unilever, получившая признание за проект Self-Esteem, объявила об инициативе «Нет цифровому искажению» («No Digital Distortion Mark»). При этом Dove присоединяется к растущему числу брендов, розничных торговцев и средств массовой информации, которые отказались от коррекции фотографий в рекламных целях.

В 2017 году Dove обещал использовать исключительно правдивые и неотредактированные фотографии для рекламы своей продукции. Новый проект «No Digital Distortion Mark» – это продолжение данной кампании по продвижению «идеала красоты».

«В прошлом году мы пообещали использовать изображения с нулевым цифровым искажением, – утверждает Софи Гальвани, глобальный вице-президент Dove, в пресс-релизе. – В этом году мы хотим сделать еще один шаг и дать женщинам инструмент, который поможет им понять, что реально, а что нет».

Гальвани оптимистично утверждает, что «новый водяной знак поможет женщинам идентифицировать реальность и снять давление извне, заставляющее женщин выглядеть определенным образом». И это своеобразный способ поощрения других брендов последовать их примеру: «Мы надеемся, что к этому движению присоединятся все больше торговых марок, поскольку это обязательство должно быть широко распространенным», – заявила Гальвани.

Собственные исследования компании показывают, что потребители готовы к изменению в концепции рекламы. 77% женщин во всем мире «потеряли веру» в рекламные образы, которые они видят, согласно исследованиям Dove 2016 года. И 69% этих женщин «отмечают, что увеличилось давление со стороны рекламы и средств массовой информации в том, чтобы достичь нереалистичного стандарта красоты, что становится основной причиной их беспокойства».

«Когда контент в СМИ не отражает реальность, он оказывает глубокое негативное влияние на потребителя», – говорит Джесс Вайнер, эксперт по культуре и адъюнкт-профессор в Университете Южной Калифорнии, чьи достижения упоминаются в последнем пресс-релизе Dove. «Просматривая нереалистичные и недостижимые образы красоты, человек создает недостижимую цель, которая приводит к чувствунеудачи», – добавляет Вайнер; и «это особенно касается молодых девушек, выросших в мире фильтров и ретуши».

В следующем месяце соответствующий водяной знак будет отображаться в объявлениях и изображениях Dove. Рекламные кампании дезодорантов бренда будут первыми использовать этот знак. Затем, к началу следующего года, вся реклама Dove будет включать в себя знак, который гарантирует потребителям, что они видят женщин на странице или экране такими, какие они есть в реальной жизни. «К 2 января 2019 года этот знак будет включен во все изображения, демонстрирующие женщин, в печатных, цифровых и социальных изданиях, подтверждая что эти снимки не были изменены», – говорится в пресс-релизе.

Источник: Personal care brand Dove adding watermark to untouched ad photos by 2019

Тэги: цифровые технологии   Unilever  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Компания DuPont Tate & Lyle представила приложение для своего косметического ингредиента
Компания DuPont Tate & Lyle BioProducts, которая является крупнейшим мировым производителем 1,3-пропандиола, имеющего биологическое происхождение, представила мобильное приложения для компонента Zemea, который является коммерческой версией пропандиола.
ERI 360 ° Label – новый лейбл для производителей косметических ингредиентов
Тринадцать французских компаний, производителей косметических ингредиентов, объединились, чтобы создать новый ярлык для своей продукции, который обозначает «экологичность».
События на Украине откладывают вступление в силу новых косметических техрегламентов
События на Украине отложили в сторону вопрос о вводе новых требований к косметической и косметологической продукции, облегчающих доступ на местные рынки товаров из ЕС.
Женщины тратят на внешность 55 минут в день - исследование
Среднестатистическая женщина тратит на заботу о своей внешности около 55 минут в день, что в сумме составляет около двух недель в год, заявляют авторы соответствующего исследования.
Пластика век в Северной Корее наказывается принудительными работами
«Для девушек, у которых от природы отсутствует складка на веке, блефаропластика – это маленькое чудо, которое позволяет осуществить их мечту стать немного красивее», – рассказала в своем блоге сбежавшая из Северной Кореи Мина Юн.
Сотрудники ФСБ проводят обыски в офисе Amway
14 июля сотрудники ФСБ пришли с обысками в центральный офис компании Amway, расположенный на Сущевском валу, д.18 в Москве и на склад Amway в Московской области в Истринском районе в деревне Давыдковское.
Независимые бренды используют новую маркетинговую стратегию
Оригинальная история,а также культура страны происхождения торговой марки, оказывают огромное влияние на то, как независимые бренды создают и связывают сообщества в Интернете и в реальной жизни.
Салон красоты в Лондоне намерен сделать восковую депиляцию дороже для полных женщин
Лондонский салон красоты собирается брать с полных женщин больше денег за восковую депиляцию под предлогом того, что на них тратится больше продукта.
Украинские события - в фокусе внимания производителей косметики
Косметические производители внимательно следят за развитием событий на Украине.
Более 50% всех пластических операций составляют операции на груди
Согласно статистике «Клиники доктора Груздева» 52% всех пластических операций приходится на операции на женской груди.

Комментарии