PDA Главная Новости косметологии Разное
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

До 2019 года Dove будет добавлять водяной знак к неретушированным рекламным фотографиям



Компания Unilever, получившая признание за проект Self-Esteem, объявила об инициативе «Нет цифровому искажению» («No Digital Distortion Mark»). При этом Dove присоединяется к растущему числу брендов, розничных торговцев и средств массовой информации, которые отказались от коррекции фотографий в рекламных целях.

В 2017 году Dove обещал использовать исключительно правдивые и неотредактированные фотографии для рекламы своей продукции. Новый проект «No Digital Distortion Mark» – это продолжение данной кампании по продвижению «идеала красоты».

«В прошлом году мы пообещали использовать изображения с нулевым цифровым искажением, – утверждает Софи Гальвани, глобальный вице-президент Dove, в пресс-релизе. – В этом году мы хотим сделать еще один шаг и дать женщинам инструмент, который поможет им понять, что реально, а что нет».

Гальвани оптимистично утверждает, что «новый водяной знак поможет женщинам идентифицировать реальность и снять давление извне, заставляющее женщин выглядеть определенным образом». И это своеобразный способ поощрения других брендов последовать их примеру: «Мы надеемся, что к этому движению присоединятся все больше торговых марок, поскольку это обязательство должно быть широко распространенным», – заявила Гальвани.

Собственные исследования компании показывают, что потребители готовы к изменению в концепции рекламы. 77% женщин во всем мире «потеряли веру» в рекламные образы, которые они видят, согласно исследованиям Dove 2016 года. И 69% этих женщин «отмечают, что увеличилось давление со стороны рекламы и средств массовой информации в том, чтобы достичь нереалистичного стандарта красоты, что становится основной причиной их беспокойства».

«Когда контент в СМИ не отражает реальность, он оказывает глубокое негативное влияние на потребителя», – говорит Джесс Вайнер, эксперт по культуре и адъюнкт-профессор в Университете Южной Калифорнии, чьи достижения упоминаются в последнем пресс-релизе Dove. «Просматривая нереалистичные и недостижимые образы красоты, человек создает недостижимую цель, которая приводит к чувствунеудачи», – добавляет Вайнер; и «это особенно касается молодых девушек, выросших в мире фильтров и ретуши».

В следующем месяце соответствующий водяной знак будет отображаться в объявлениях и изображениях Dove. Рекламные кампании дезодорантов бренда будут первыми использовать этот знак. Затем, к началу следующего года, вся реклама Dove будет включать в себя знак, который гарантирует потребителям, что они видят женщин на странице или экране такими, какие они есть в реальной жизни. «К 2 января 2019 года этот знак будет включен во все изображения, демонстрирующие женщин, в печатных, цифровых и социальных изданиях, подтверждая что эти снимки не были изменены», – говорится в пресс-релизе.

Источник: Personal care brand Dove adding watermark to untouched ad photos by 2019

Тэги: Unilever   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

L’Oreal первая косметическая компания, ставшая партнером Snap Camera
L’Oréal USA запустила первые в мире «косметические» линзы Snapchat для платформы Snap Camera, ориентированной на пользователей персональных компьютеров. Этот шаг ознаменовал собой первое партнерство между крупной косметической компанией и владельцем Snapchat Snap Inc.
Unilever перестанет продавать средства для волос в Южной Африке из-за «расистской» рекламы
Компания Unilever согласилась убрать все свои продукты для волос торговой марки TRESemme из розничных магазинов Южной Африки в течение 10 дней, подчиняясь призывам к действиям из-за «расистской» рекламы.
Amorepacific исследует, как маски влияют на кожу лица
Компания Amorepacific продемонстрировала, как ношение маски от одного до шести часов может значительно изменить температуру кожи, вызывая покраснение, гидратацию и секрецию кожного сала.
Procter and Gamble отказывается от тестов продукции на животных
Procter and Gamble объявил об отказе от испытаний своей продукции на животных. Для проведения тестов продукции на аллергенность, компания будет задействовать передовую методику DPRA.
L’Oréal представляет носимый датчик для определения уровня pH кожи
L’Oréal расширяет возможности персонализированных цифровых устройств новым носимым датчиком для определения уровня pH кожи. Известно, что дисбаланс уровней pH в кожных покровах может вызвать дерматологические проблемы, такие как сухость, экзема и атопический дерматит.
FDA вынесло предупреждение 12-ти компаниям за осветители кожи
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) направило предупреждение 12 компаниям за продажу запрещенных осветлителей кожи. Эти средства содержат активный препарат гидрохинон, что делает их не утвержденными безрецептурными препаратами, а не косметическими средствами, и они не отвечают требованиям для законной продажи в качестве безрецептурных препаратов.
Procter & Gamble разработала альтернативный метод тестирования на кожные аллергии
Ученые из Procter & Gamble объявили о создании первого метода тестирования на кожные аллергии без использования животных, одобренного европейскими регулирующими органами.
Председатель NYSCC: основная область инноваций - эффективность существующих ингредиентов для борьбы с морщинами
Председатель Нью-Йоркского общества косметических химиков Джорджио Делл\'Аква рассказал CosmeticsDesign, что инновации в области средств против морщин в настоящее время сосредоточены на более эффективном использовании существующих технологий.
Pantone вошел в историю, выпустив цвет «Very Peri» для 2022 года
Пандемия Covid-19 коснулась почти всех аспектов жизни людей за последние два года и уже второй раз сыграла свою роль в выборе цвета года по версии Pantone. «Very Peri» – или Pantone 17–3938 – это первый в мире цвет, созданный компанией в цифровом формате за год, который представляет собой сложную смесь красно-фиолетовых и синих оттенков.
Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор
Компания Seppic выпустила полностью натуральный солюбилизатор, приняв во внимание требования разработчиков натуральной и органической продукции, которая не должна оставлять экологических последствий.

Комментарии