PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Coty намерена приобрести 20% KKW Beauty



GlobalData сообщает, что компания Coty заинтересована в приобретении 20% доли в косметической линии KKW – Kim Kardashian West, что позволит ей использовать всю мощь и популярность этого бренда косметики, ориентированной на индивидуальность, что особенно важно перед лицом постоянных вызовов в условиях пандемии COVID-19.

Ранее на этой неделе в Coty объявили о готовности выкупить 20% акций KKW за 200 млн долларов, что является «стратегической сделкой», направленной на дальнейшее развитие бизнеса Kardashian West во всем мире. «Coty и Kardashian West вместе сосредоточатся на выходе на новые категории красоты и глобальное расширение за пределы своих существующих продуктовых линеек», – заявили представители Coty.

В Coty отметили, что будут отвечать за развитие портфеля в области ухода за кожей, волосами, личной гигиены и ухода за ногтями, в то время как Kardashian West сохраняет креативное лидерство. Этот шаг отразил предыдущую сделку компании с младшей сестрой Кардашьян Уэст – Кайли Дженнер, в которой было заявлено, что 51% акций в Kylie Cosmetics и Kylie Skin будет использован для продвижения этих двух линий вглубь Европы. По данным Euromonitor International, эта сделка также рекламировалась как продвижение Coty к «регионам с высоким ростом и или с его потенциалом», особенно в области косметики, которая нравится миллениалам и представителям поколения Z.

Аналитическая компания GlobalData заявила, что «доля Coty в KKW будет использовать выигрышную формулу управляемых личностью косметических брендов». Добавляя подробности, Ямина Цаламлал, младший аналитик GlobalData, отметила, что 20% акций – это явный шаг к углублению в глубоко персонализированную бизнес-модель KKW, ориентированную на потребителя. «Эти бренды, основанные на индивидуальности, привносят более человеческий контакт и дают ощущение, что потребитель испытывает подлинный опыт работы с торговой маркой и влиятельным лицом. Это позволяет крупным корпорациям, таким как Coty, извлечь выгоду из мощных отношений с потребителями, которые создали эти бренды», – подчеркнула Цаламлал. И это, по ее словам, было особенно важно во время продолжающегося международного кризиса, который оказал давление на крупные бренды красоты.

Опрос GlobalData о потребительском поведении в условиях карантина из-за COVID-19 показал, что 59% потребителей, проводящих больше времени в социальных сетях во время кризиса, были в возрасте 16-24 лет – ключевой демографический показатель для брендов, возглавляемых влиятельными людьми. Госпожа Цаламлал также заявила: «В отношении чего-то настолько личного, как косметика, потребители хотят чувствовать, как будто им предлагают что-то сделанное специально для них или рекомендованное «друзьями». Таким образом, владельцы таких брендов, селебрити, являются чем-то большим, чем традиционными представителями бренда. Этим знаменитостям удалось построить построили свои бизнес-империи на основе своего влияния, индивидуальности и стиля, а также благодаря подлинному взаимодействию со своей аудиторией в Интернете. В конечном счете, международные корпорации и устоявшиеся косметические компании должны серьезно относиться к инфлюенсерам и мелким брендам, ведь если им не удастся привлечь их страстных поклонников, то серьёзной конкуренции на рынке не избежать».

Источник: Coty stake in Kim Kardashian West KKW Beauty to leverage celebrity power during COVID-19

Тэги: Coty   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Индийский косметический сектор идет в Бангладеш
Индийские косметические производители осваивают рынок Бангладеш.
Защитные маски для лица вызывают изменения в тенденциях красоты и моды
Защитные маски для лица стали частью новой нормы современного образа жизни из-за пандемии коронавируса. Попутно они настолько проникли в тенденции индустрии красоты и моды, что практически возглавили списки подарков на новогодние праздники. Фактически, 31% американских потребителей планируют дарить маски в этом году, согласно ежегодному исследованию NPD Group.
Dior делает ставку на поколение Z, предлагая виртуальную косметику
Косметическое подразделение Dior объединилось с южнокорейским приложением для социальных сетей Zepeto, чтобы запустить цифровую коллекцию декоративной косметики, ориентированную на аудиторию поколения Z.
Испания: потребление косметики падает, производство - растет
Рядовые испанцы покупают все меньше косметики и косметологические средства, испанские же производители наращивают объемы косметического экспорта.
Поставщики косметических ингредиентов извлекают выгоду из развития рынка мужской косметики
Мужские средства для ухода за собой в настоящее время усложняются и разрабатываются тщательнее, чем когда-либо. Это означает, что производители находятся в поиске подходящих ингредиентов. Следуя спросу, поставщики предложили несколько новых концепций.
Estee Lauder покупает By Kilian
Международный гигант продолжает покупки зарекомендовавших себя компаний.
Unilever в США оштрафовали на $4,5 млн за загрязнение окружающей среды
Загрязняющее воздействие на окружающую среду строго карается в США, мишенью для санкций становятся и производители косметики.
В США регулятору планируют расширить полномочия по управлению рынком ингредиентов
В США в самом скором времени гиганты косметической отрасли смогут отпраздновать крупный лоббистский успех.
Австралия забила тревогу по поводу вредной косметики
Тысячи австралийцев получают различного рода повреждения и травмы в результате использования некачественной косметики, изготовленной с нарушением формулы или помеченной неправильной маркировкой.
L'Oreal с помощью банков проведет глобальную модернизацию сети салонов красоты
Крупнейший косметический холдинг "прокачает" сеть своих представительств в Старом свете.

Комментарии