PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Компания Coty намерена приобрести 20% KKW Beauty



GlobalData сообщает, что компания Coty заинтересована в приобретении 20% доли в косметической линии KKW – Kim Kardashian West, что позволит ей использовать всю мощь и популярность этого бренда косметики, ориентированной на индивидуальность, что особенно важно перед лицом постоянных вызовов в условиях пандемии COVID-19.

Ранее на этой неделе в Coty объявили о готовности выкупить 20% акций KKW за 200 млн долларов, что является «стратегической сделкой», направленной на дальнейшее развитие бизнеса Kardashian West во всем мире. «Coty и Kardashian West вместе сосредоточатся на выходе на новые категории красоты и глобальное расширение за пределы своих существующих продуктовых линеек», – заявили представители Coty.

В Coty отметили, что будут отвечать за развитие портфеля в области ухода за кожей, волосами, личной гигиены и ухода за ногтями, в то время как Kardashian West сохраняет креативное лидерство. Этот шаг отразил предыдущую сделку компании с младшей сестрой Кардашьян Уэст – Кайли Дженнер, в которой было заявлено, что 51% акций в Kylie Cosmetics и Kylie Skin будет использован для продвижения этих двух линий вглубь Европы. По данным Euromonitor International, эта сделка также рекламировалась как продвижение Coty к «регионам с высоким ростом и или с его потенциалом», особенно в области косметики, которая нравится миллениалам и представителям поколения Z.

Аналитическая компания GlobalData заявила, что «доля Coty в KKW будет использовать выигрышную формулу управляемых личностью косметических брендов». Добавляя подробности, Ямина Цаламлал, младший аналитик GlobalData, отметила, что 20% акций – это явный шаг к углублению в глубоко персонализированную бизнес-модель KKW, ориентированную на потребителя. «Эти бренды, основанные на индивидуальности, привносят более человеческий контакт и дают ощущение, что потребитель испытывает подлинный опыт работы с торговой маркой и влиятельным лицом. Это позволяет крупным корпорациям, таким как Coty, извлечь выгоду из мощных отношений с потребителями, которые создали эти бренды», – подчеркнула Цаламлал. И это, по ее словам, было особенно важно во время продолжающегося международного кризиса, который оказал давление на крупные бренды красоты.

Опрос GlobalData о потребительском поведении в условиях карантина из-за COVID-19 показал, что 59% потребителей, проводящих больше времени в социальных сетях во время кризиса, были в возрасте 16-24 лет – ключевой демографический показатель для брендов, возглавляемых влиятельными людьми. Госпожа Цаламлал также заявила: «В отношении чего-то настолько личного, как косметика, потребители хотят чувствовать, как будто им предлагают что-то сделанное специально для них или рекомендованное «друзьями». Таким образом, владельцы таких брендов, селебрити, являются чем-то большим, чем традиционными представителями бренда. Этим знаменитостям удалось построить построили свои бизнес-империи на основе своего влияния, индивидуальности и стиля, а также благодаря подлинному взаимодействию со своей аудиторией в Интернете. В конечном счете, международные корпорации и устоявшиеся косметические компании должны серьезно относиться к инфлюенсерам и мелким брендам, ведь если им не удастся привлечь их страстных поклонников, то серьёзной конкуренции на рынке не избежать».

Источник: Coty stake in Kim Kardashian West KKW Beauty to leverage celebrity power during COVID-19

Тэги: Coty   аналитика рынка  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Великобритании волна продаж опасной косметики в он-лайне
Поддельная продукция достигла нового уровня "качества" и поразила британских эеспертов содержанием экзотических составляющих.
В Avon рассказали о планах на 2018 год
После того, как в 2017 году, компании довелось столкнуться с существенными финансовыми трудностями, в Avon решили поменять стратегию развития бизнеса. Euromonitor International недавно опубликовала профиль Avon, в котором аналитики рассматривают потенциальные ключевые изменения для компании в этом году.
Продажи косметики в 2013 году в Китае составили 260 млрд юаней
Вместе с ростом ВВП и покупательной способности населения растут и продажи косметики в Поднебесной.
В L’Oreal планируют продажу The Body Shop
На прошлой неделе L'Oréal объявила о том, что получила «официальное предложение» от Natura Cosméticos о покупке The Body Shop. Аналитики из Euromonitor International не заставили себя долго ждать в оценке того, что принесёт эта новая сделка обеим сторонам. Напомним, что стратегия слияния и поглощения – одна из основных тенденций развития мировой индустрии красоты.
Разработка парфюмерии нуждается в трансформации
Швейцарская компания Firmenich заявила о том, что дизайн ароматов должен быть переосмыслен, дабы с самого начала производители могли сосредоточиться на цели бренда и сознательном потреблении. И для это процесса большие массивы данных будут играть решающую роль.
Kanebo продолжает испытывать проблемы из-за вредных отбеливателей кожи
Kanebo продолжает испытывать проблемы в связи с негативным воздействием на кожу отбеливающих средств.
Компания Elevance входит на рынок ухода за собой
Компания Elevance Renewable Sciences вошла на рынок ухода за собой с линией многофункциональных полимеров на растительной основе Elevance Smooth и линией смягчителей Elevance Soft, также на растительной основе. Обе линии могут использоваться в широком спектре ухаживающих средств, включая продукты для кожи и волос.
В Сингапуре состоялся первый саммит люксовых брендов
Сингапурский университет социальных наук принял более 100 экспертов индустрии красоты, а также ученых на конференции Mystique of Luxury Brands 2018, которая состоялась 8 мая и 9 мая 2018 года.
В России будет параллельно выходить две версии французского журнала Les Nouvelles Esthétiques
Российское медиа-пространство вместит в себя два одноименных здания о косметике Les Nouvelles Esthétiques, культовый французский журнал об индустрии красоты, к российской версии которого, издававшегося уже долгие годы ИД "Старая Крепость", добавилось официальное, «санкционированное» французским издательством.
Ю.Корея: продажи косметики через Интернет и импорт продукции глобальных брендов стремительно растут
Южная Корея показывает по итогам 2013 года два основных тренда: растут продажи косметики через Интернет-магазины, а также повышается спрос на продукцию зарубежных производителей, несмотря на существенную разницу в ценах по сравнению с товарами местных производителей.

Комментарии