PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Бренд Kylie Cosmetics стал полностью чистым и веганским



Косметическая торговая марка Kylie Cosmetics, принадлежащая Coty, готовится к полной перезагрузке с 15 июля этого года. Бренду удалось полностью переделать составы своих продуктов, чтобы соответствовать стандартам «чистой косметики».

Еще две недели назад основательница косметического бренда – Кайли Дженнер удалила практически все свои сообщения в социальных сетях и взяла перерыв в Instagram. Такой шаг являлся своеобразной подготовкой клиентов к грядущим изменениям.

После нескольких недель молчания Дженнер, наконец, объявила, что представляет новую версию своих наборов для губ – продукта, благодаря которому ее косметический стартап превратился в многомиллионный бизнес.

Кроме того, после перерыва в работе бренд Kylie Cosmetics в Instagram объявил, что 15 июля будет запущена полностью обновленная линия бренда, включающая исключительно «чистые» и веганские составы.

«Это означает отсутствие животных масел, парабенов или глютена, и мы запретили использовать в продуктах список из более 1 600 других ингредиентов, но позаботились о том, чтобы все они имели потрясающую пигментацию и характеристики, – поделилась владелица бренда в одном из постов в Instagram со своими 25 миллионами подписчиков. – Я так горжусь тем, что перезапускаю Kylie Cosmetics со всеми новыми составами, которые являются «чистыми» и веганскими».

23-летняя владелица торговой марки также отметила, что за последние несколько лет инновации далеко продвинулись вперед. При создании этой линии для неё было очень важно использовать «чистые» ингредиенты по всем направлениям, но никогда не жертвовать производительностью.

Веб-сайт бренда, занимающегося прямыми продажами, откроется также 15 июля, а новые продукты будут доступны для покупок в магазинах Harrods, Boots и Selfridges в Великобритании, Mecca Beauty в Австралии, Douglas в Европе и французском Nocibé. Между тем покупатели из США смогут приобрести товары в магазинах Ulta и Nordstrom.

«Мы так взволнованы перезапуском Kylie Cosmetics с измененным ассортиментом, который действительно стоит во главе всего, чего хочет поколение Z, – добавила Сью Наби, генеральный директор Coty. – За Kylie Cosmetics следят миллионы людей по всему миру. Наша новая онлайн-платформа вместе с избранными розничными продавцами позволяет потребителям покупать все косметические процедуры в одном месте, от очищающего средства до увлажняющего крема, хайлайтера или помады для губ».

Источник: Coty’s Kylie Cosmetics is now ‘clean’ and vegan

Тэги: Coty  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Мировой рынок мужской уходовой косметики достигнет 166 миллиардов долларов США к 2022 году
Начиная с 2016 года, совокупный среднегодовой темп роста глобального рынка мужских средств личной гигиены составит 5,4%, что в 2022 году позволит достичь объёма сбыта в 166 миллиардов долларов США.
Chanel запускает Lipscanner для примерки губной помады
Компания Chanel выпускает мобильное приложение нового поколение для виртуальной примерки губной помады.
AzkoNobel переводит часть активов из Швейцарии в Швецию
Valeant покупает фирму-производитель антивозрастных устройств
Valeant Pharmaceuticals собирается купить калифорнийскую компанию Solta Medical, которая выпускает медицинские аппараты, используемые для антивозрастной терапии. Это будет еще одно поглощение, соответствующее сериям эстетической и уходовой продукции Valeant.
Бренд Unilever прошел сертификацию PETA
Принадлежащий Unilever бренд средств личной гигиены Suave является последней линией в конгломерате, получившей сертификат PETA. Этот документ подтверждает, что продукты этой торговой марки не тестировались на животных.
Антивозрастная косметика может оказаться вне игры через 2-3 года
По словам главы отдела ухода за кожей и инноваций Avon, Энтони Гонсалеса, косметические бренды и потребители отходят от понятия «антивозрастное средство», а вместо этого более ориентированы на продукты, которые удовлетворяют конкретные потребности в уходе за кожей.
Польша: салонная косметика уверенно растет
Один из самых больших рынков Восточной Европы показывает хорошую динамику в обоих сегментах салонной косметики.
P&G откажется от 100 своих брендов
Один из лидеров косметического и косметологического рынка, компания Procter and Gamble Co., планирует упразднить, выйти из участия, а также провести слияния в отношении около половины принадлежащих ей брендов, сфокусировавшись на развитии только 70-80 основных марок.
Elemis и еще четыре косметических бренда сменили владельца
Одно из самых авторитетных портфолио в сфере премиальной косметики сменило собственника.
Рост продаж Unilever споткнулся о Китай
Англо-нидерландский концерн Unilever, в чьем портфолио находятся такие известные бренды, как Dove, Vaseline и Timotei, зафиксировал самые медленные темпы роста продаж за последние пять лет.

Комментарии