PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Unilever купил Kate Somerville



Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.

Англо-нидерландский концерн Unilever совершил очередную покупку – приобретен премиальный бренд товаров по уходу за кожей, Kate Somerville Skincare.

Эта сделка подтверждает поворот в стратегии Unilever в этом сегменте – ранее в этом году компания расширила свое портфолио направлении skincare, приобретя другую премиальную марку, REN.

Американская компания Kate Somerville известна своими линейками, составленными из продуктов на основе самых инновационных формул, которые включают в себя Active Balance Technology, а также подборку активных ингредиентов из «живых» ботанических источников сырья.

Комментируя сделку, представители Unilever по направлению престижных брендов (SVP Prestige Brands) заявили, что выбор был сделан в том числе на основании того факта, что продукцию бренда широко используют голливудские визажисты при проведении фото и киносъемок, что является подтверждением высочайшего уровня ее качества.

Другими факторами представители Unilever назвали тот факт, что компания в своих линейках стремиться достичь вывода своих товаров в сегмент дермокосметики с высокими эстетическими характеристиками.

Сегодня продукция Kate Somerville реализуется через сеть магазинов престижной косметики в США и начинает реализовываться в растущем числе торговых точек в Азии.

На азиатское направление в том числе новый собственник и будет делать ставку в продвижении товаров под этим брендом, кроме того, самые инновационные и, следовательно, дорогостоящие продукты будут активно выводиться на рынки Европы и США.

Сегодня у компании как минимум два признанных потребительским рынком и проверенных хита – средства Exfolikate и Dermal Quench, уже ставшие фаворитами продаж во всем мире.

Источник: Unilever acquires Kate Somerville Skincare

Тэги: Kate Somerville   Unilever   аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

UNITIS призывает перенести все торговые выставки и мероприятия на 2021 год
Европейская организация индустрии косметических ингредиентов и услуг (UNITIS) призвала организаторов выставок отменить все косметические мероприятия 2020 года, заявив, что необходимо оставаться чувствительными к реальности и ограничениям, с которыми в настоящее время сталкивается отрасль.
Выпрямление волос перестало быть услугой одного продукта
Новые технологии и продукты радикально изменили категорию выпрямления волос, и сделали ее одной из наиболее динамично развивающихся категорий средств по уходу за волосами. Это развитие определяется спросом на средства контроля над волосами и изменениями стиля жизни.
Японский производитель средств ухода Cocokara "подминает" под себя север Китая
Китайский рынок косметики и средств персонального ухода интересен не только западным гигантам.
Sephora продолжает расширять сеть магазинов
Новый шаг в реализации планов территориальной экспансии компания сделала в США.
Сквалин для косметики расширяет рынки сбыта
Компания Research and Markets опубликовала доклад о состоянии рынка косметического сквалина и прогноз его развития до 2019 года.
Уникальные чернила могут спасти рынок косметики от контрафакта
Еще одна попытка решить проблему контрафакта в косметике предпринята в США.
Индонезийская выставка будет продвигать халяльную косметику
В то время как в сегменте халяльных продуктов наблюдается рост рынка, Совет индонезийских улемов готовит большую выставку, которая пройдет в октябре в Джакарте, и где будет активно продвигаться халяльная косметика и средства личной гигиены.
Kanebo cosmetics запускает luxury-линейку KANEBO
Планы по расширению товарных линеек японского производителя получают свою реализацию в новом премиальном предложении.
Colep инвестирует в европейский бизнес по производству жидкостей и кремов
Компания Colep решила значительно расширить свои мощности по производству жидкостей и кремов в европейских странах.
Kanebo начал выплачивать компенсации по искам
Оскандалившаяся ранее компания приступила к выплатам ущерба, причиненного использованием своих средств для отбеливания кожи.

Комментарии