PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Unilever купил Kate Somerville



Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.

Англо-нидерландский концерн Unilever совершил очередную покупку – приобретен премиальный бренд товаров по уходу за кожей, Kate Somerville Skincare.

Эта сделка подтверждает поворот в стратегии Unilever в этом сегменте – ранее в этом году компания расширила свое портфолио направлении skincare, приобретя другую премиальную марку, REN.

Американская компания Kate Somerville известна своими линейками, составленными из продуктов на основе самых инновационных формул, которые включают в себя Active Balance Technology, а также подборку активных ингредиентов из «живых» ботанических источников сырья.

Комментируя сделку, представители Unilever по направлению престижных брендов (SVP Prestige Brands) заявили, что выбор был сделан в том числе на основании того факта, что продукцию бренда широко используют голливудские визажисты при проведении фото и киносъемок, что является подтверждением высочайшего уровня ее качества.

Другими факторами представители Unilever назвали тот факт, что компания в своих линейках стремиться достичь вывода своих товаров в сегмент дермокосметики с высокими эстетическими характеристиками.

Сегодня продукция Kate Somerville реализуется через сеть магазинов престижной косметики в США и начинает реализовываться в растущем числе торговых точек в Азии.

На азиатское направление в том числе новый собственник и будет делать ставку в продвижении товаров под этим брендом, кроме того, самые инновационные и, следовательно, дорогостоящие продукты будут активно выводиться на рынки Европы и США.

Сегодня у компании как минимум два признанных потребительским рынком и проверенных хита – средства Exfolikate и Dermal Quench, уже ставшие фаворитами продаж во всем мире.

Источник: Unilever acquires Kate Somerville Skincare

Тэги: Kate Somerville   Unilever   аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
Oriflame отчитался о падении продаж и росте прибыли
Шведская косметическая компания Oriflame Cosmetics S.A. отчиталась о финансовых показателях третьего квартала финансового года.
Выпрямление волос перестало быть услугой одного продукта
Новые технологии и продукты радикально изменили категорию выпрямления волос, и сделали ее одной из наиболее динамично развивающихся категорий средств по уходу за волосами. Это развитие определяется спросом на средства контроля над волосами и изменениями стиля жизни.
Украина теряет косметический рынок
Военный конфликт вносит коррективы в темпы развития рынка.
Глина и грязь завоевывают косметический рынок США
Грязи и глина для кожи прорываются на рынках Северной Америки и Великобритании, но не спешат получать признание в континентальной Европе.
Jamberry перезапустил он-лайн дизайнер для ногтей
Виртуальные решения все чаще приходят на помощь реальным косметологам.
Oriflame продолжает инвестировать в технологии стволовых клеток
Шведская косметическая компания инвестировала в новую фабрику, которая сосредоточится исключительно на выращивании растительных стволовых клеток. Oriflame планирует в дальнейшем сосредоточиться на разработке более мощных антивозрастных ингредиентов.
Сокращается доля косметических продуктов, предназначенных для людей старшего возраста
Существует убеждение (которое нельзя назвать абсолютно безосновательным), что компании-производители косметики и средств для ухода за собой игнорируют людей старшего возраста.
Shiseido ведет эксклюзивные переговоры с L'Oreal о продаже двух косметических брендов
Корпорация Shiseido в четверг заявила о том, что начала эксклюзивные переговоры со своим крупнейшим конкурентом L'Oreal S.A. о продаже двух своих косметических компаний, расположенных в Париже. Shiseido также сообщила, что L'Oreal предложила 230 миллионов евро за приобретение компаний.
Компания Euromonitor представила результаты очередного исследования индустрии красоты
Исследование 2016 года было нацелено на изучение модели покупательского поведения, потребительских предпочтений на мировом рынке и их изменений в зависимости от возраста клиентов.

Комментарии