PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Unilever купил Kate Somerville



Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.

Англо-нидерландский концерн Unilever совершил очередную покупку – приобретен премиальный бренд товаров по уходу за кожей, Kate Somerville Skincare.

Эта сделка подтверждает поворот в стратегии Unilever в этом сегменте – ранее в этом году компания расширила свое портфолио направлении skincare, приобретя другую премиальную марку, REN.

Американская компания Kate Somerville известна своими линейками, составленными из продуктов на основе самых инновационных формул, которые включают в себя Active Balance Technology, а также подборку активных ингредиентов из «живых» ботанических источников сырья.

Комментируя сделку, представители Unilever по направлению престижных брендов (SVP Prestige Brands) заявили, что выбор был сделан в том числе на основании того факта, что продукцию бренда широко используют голливудские визажисты при проведении фото и киносъемок, что является подтверждением высочайшего уровня ее качества.

Другими факторами представители Unilever назвали тот факт, что компания в своих линейках стремиться достичь вывода своих товаров в сегмент дермокосметики с высокими эстетическими характеристиками.

Сегодня продукция Kate Somerville реализуется через сеть магазинов престижной косметики в США и начинает реализовываться в растущем числе торговых точек в Азии.

На азиатское направление в том числе новый собственник и будет делать ставку в продвижении товаров под этим брендом, кроме того, самые инновационные и, следовательно, дорогостоящие продукты будут активно выводиться на рынки Европы и США.

Сегодня у компании как минимум два признанных потребительским рынком и проверенных хита – средства Exfolikate и Dermal Quench, уже ставшие фаворитами продаж во всем мире.

Источник: Unilever acquires Kate Somerville Skincare

Тэги: Kate Somerville   Unilever   аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

"Вкусная" косметика набирает обороты
Все больше людей в мире уделяют внимание при выборе средств личного ухода за телом запаху продукта, отдавая предпочтение приятным, "вкусным" товарам.
Беспошлинная торговля косметикой переживает бум
Рынок беспошлинной торговли косметической продукцией переживает бум вслед за развитием среднего класса во многих странах, от Китая до Бразилии. Французский косметический гигант L'Oreal создал в своей структуре специальное подразделение, чтобы постараться извлечь максимум прибыли из рынка, в настоящее время оценивающегося в 23 миллиарда долларов.
Naturex открыл завод и офис в Чили
Экспансия французской компании на американские континенты продолжается.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.
Потребители Азиатско-Тихоокеанского региона сократили свои расходы
В недавнем докладе Mintel, освещающем актуальные тенденции на рынке индустрии красоты, указано, что потребители в Азиатско-Тихоокеанском регионе стали строже принимать решения о покупке товаров и ограничивают потребительские расходы. При этом основным сдерживающим фактором выступает страх.
Компания Euromonitor представила результаты очередного исследования индустрии красоты
Исследование 2016 года было нацелено на изучение модели покупательского поведения, потребительских предпочтений на мировом рынке и их изменений в зависимости от возраста клиентов.
Лидеры рынка представили натуральные инновации против старения кожи
В последнее время несколько крупных компаний сделали ставку на ингредиенты, направленные на борьбу с симптомами старения, и, при этом, созданные из натуральных источников сырья.
Кожа американцев стала нежнее
На рынке косметики США - новый тренд.
"Органика" составит $4,41 млрд в продажах в странах ASEAN
Страны Азиатско-Тихоокеанского региона станут настоящим локомотивом развития рынка натуральной косметики.
Япония планирует увеличить продажи косметики в duty-free в два раза
Беспошлинная торговля (duty free) может стать серьезным подспорьем для развития продаж косметики в странах, пользующихся популярностью у туристов.

Комментарии