PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty выводит бренд Kylie Skin на европейский рынок



Coty объявила о выходе косметической торговой марки Kylie Skin на рынок Европы через год после ее запуска. Этот шаг – часть более широкого плана компанию по превращению Kylie Jenner в сильный международный бренд.

Coty приобрела контрольный пакет акций Kylie Cosmetics и Kylie Skin, которые были основаны моделью Кайли Дженнер, в конце 2019 года за 600 миллионов долларов, что определило ход «партнерства», в котором Coty обязалась расширять бренды Kylie по всему миру. В результате сделки компания взяла на себя ответственность за развитие портфеля, исследования и разработки новых продуктов, производство, дистрибуцию и коммерческие стратегии брендов, а Кайли Дженнер и ее команда сохранили контроль над коммуникациями и креативной составляющей.

В январе этого года Кристоф Хоннефелдер был назначен генеральным директором Kylie Cosmetics и Kylie Skin. Ранее Хоннефельдер работал европейским вице-президентом по ассортименту и закупкам в немецкой крупной розничной сети магазинов Douglas, через которые Kylie Skin теперь будет расширяться по всей Европе. Выход на европейский рынок розничной торговли приведет к тому, что Kylie Skin будет представлена на полках 2000 магазинах в 25 различных странах и доступна для покупки на веб-сайте Douglas.

Kylie Skin выпустила шесть продуктов для каналов Douglas: пенку для лица, скраб для лица из грецкого ореха, увлажняющий крем для лица, крем для глаз, ванильный молочный тонер и сыворотку с витамином С. Симона Каттанео, президент люксовых брендов в Coty, отметила, что этот шаг ознаменовал начало создания «прочного фундамента», который поддерживал стратегическое партнерство Coty с Кайли Дженнер: «Запуск Kylie Skin в Европе – это следующий шаг, поскольку мы ускоряем интеграцию и превращаем косметические предприятия Kylie Jenner в сильный международный бренд».

Кайла Виллена, старший аналитик по красоте и моде в Euromonitor International, заявила, что приобретение контрольного пакета акций Kylie Jenner было связано с тем, что Coty «переустанавливает» свой портфель и «рассматривает области с высоким потенциалом роста и высоким ростом». «Приобретение Kylie Jenner имеет смысл с точки зрения стратегии, потому что у нее такая сильная поддержка среди потребителей поколения Z и миллениалов», – подчеркнула Виллена.

Источник: Coty expands Kylie Skin into Europe via Douglas

Тэги: Coty   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: женщины "примеряют" виртуальную помаду по выходным
Вторым популярным днем использования "цифровых примерочных" является среда.
Procter & Gamble отозвала 18 товаров из-за опасного ингредиента
Компания Procter & Gamble добровольно отозвала 18 косметических товаров после того, как обнаружила в их составах бензол, являющийся канцерогеном для человека. Восемь продуктов Old Spice, в том числе два из линии Under Deck, и десять продуктов по уходу за телом Secret, принадлежащей P&G, были изъяты из магазинов в США.
Французский рынок косметики "буксует" в Интернете
Французский косметический рынок в недостаточной степени использует возможности продвижения продукции в Интернете. Между тем, там кроются огромные возможности для наращивания продаж, уверены эксперты.
L`Oreal заключило партнёрское соглашение с Nasscom
Исследовательское и инновационное подразделение французской компании LOréal, специализирующейся на производстве косметики и средств личной гигиены, заключило партнерство с Центром передового опыта (CoE) Nasscom с целью разработки и внедрения новых технологий в бизнес компании.
Индийский рынок косметики утроится
Прогнозируется, что индийский розничный рынок косметики, в настоящее время оценивающийся в 950 миллионов долларов, к 2020 году вырастет до 2,68 миллиардов. Статистика была озвучена на проходящем в Индии мероприятии International Beauty Mart (IBM), которое объединяет бренды и экспертов в области косметики и приоткрывает данные о новейших тенденциях.
Сеул в июне поставил рекорд по объемам экспорта косметики
Южная Корея продолжает наращивать объемы косметического экспорта.
Estèe Lauder завоевывает Азию
Развивающиеся рынки азиатских стран и инвестиции в развитие новых продуктов в сегменте ухода за кожей и мэйк-ап помогают Estee Lauder извлекать максимум выгоды от работы на развивающихся рынках.
Beiersdorf обновляет инновационную платформу косметического коворкинга - Pearlfinder
Компания Beiersdorf запустила усовершенствованную версию своей инновационной платформы Pearlfinder.
Исследование: личные рекомендации - самый перспективный канал продвижения потребительских товаров
То, о чем подозревает любой маркетолог, подтвердило исследование: люди верят друг другу в оценке потребительских продуктов не меньше, чем дорогой рекламе.
Elemis и еще четыре косметических бренда сменили владельца
Одно из самых авторитетных портфолио в сфере премиальной косметики сменило собственника.

Комментарии