PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Firmenich отчитался о годовом росте продаж



Швейцарская компания продолжила расширять бизнес и увеличивать объемы сбываемой продукции.

Компания Firmenich опубликовала результаты годовых операций, по отчетности завершивших свой очередной цикл 30 июня 2014 года.

Швейцарская частная компания, специализирующаяся на производстве парфюмерии и вкусовых добавок отчиталась о продажах на общую сумму в 2,95 млрд. швейцарских франков – рост в 7% в валютах рынков сбыта и 2% в собственно франках.

Компания отметила рост по всем сегментам продукции и всем географическим направлениям ее реализации – как на рынках развитых, так и на рынках развивающихся стран.

В материалах также отмечается, что компания сфокусировалась в прошедшем году на продвижении инновационных продуктов и внедрении новых технологий производства.

Кроме того, Firmenich расширял свое присутствие на новых для себя рынках, открыв центр исследований и разработок в индийском Мумбаи для увеличения креативного потенциала в области кастомизированных решений для азиатских потребителей.

Также новые представительства появились в Китае, в частности в Гуаньчжоу.

Компания продолжила инвестировать 10% годового оборота в R&D, девятый год подряд компания опубликовывает отчет о юридической чистоте используемых в производстве ингредиентов, а также об экологических стандартах, реализуемых при производстве.

Firmenich является крупнейшим частным производителем в сегменте в мире и занимается своим бизнесом более 100 лет.

Компания обладает штатом в 6200 сотрудников в 64 странах мира, основными ее конкурентами считаются Givaudan, International Flavors and Fragrances и Symrise.

В 2006 году компания купила Noville, а в 2007 приобрела одно из подразделений производителя Danisco.

Источник: Firmenich reports annual results

Тэги: Firmenich   аналитика рынка   косметические ингредиенты  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Исследование: микроупаковка помогает продавать больше косметики
Малые формы обеспечивают большие продажи, по крайней мере на рынке Франции.
Австралия покупает косметику в супермаркетах
В отличие от Старого Света, Австралия в продажах косметики делает ставку на сбыт продукции через магазины общего потребительского профиля.
Biologique Recherche заявляет о росте продаж в премиум-секторе рынка Бразилии
Премиальная косметика и профессиональные уходовые процедуры от Biologique Recherche по-новому стали покорять бразильский рынок. Тьери Маббу, представитель бренда, который является экспертом рынка, проработавшим на нём 20 лет, подтверждает растущий интерес бразильских потребителей к высококачественной косметики из Франции.
Sephora намерена приобрести Feelunique
Французский супертяжеловес в сфере красоты – сеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora – согласился приобрести британский интернет-магазин Feelunique в знаковой сделке для компании, принадлежащей LVMH.
Косметика премиум-класса в 2013 году лучше продавалась в США и Великобритании
Продажи косметики премиум-класса в 2013 году показали очень противоречивую динамику от региона к региону.
Продажи Procter & Gamble растут, кроме уходовой косметики
Один из крупнейших игроков косметического рынка, компания Procter & Gamble, опубликовала первые результаты нового финансового года. Согласно им, рост продаж стабильно увеличивается практически по всем сегментам за исключением уходовой категории продукции.
Польский косметический рынок вырастет до 5,5 млрд евро к 2016 году
В 2013 году объем продаж косметики на рынке Польши вырос до €4,75 млрд, что соответствует росту в 2% по сравнению с 2012 годом.
Исследование: генетика не является решающим фактором в темпах старения кожи
Генетические ограничения на динамику старения кожи преувеличены и могут успешно сглаживаться, следует из результатов исследований одного из ведущих производителей.
Компанию Foreo хотят продать за 1 миллиард долларов
На этой неделе индустрию красоты взбудоражила новость о возможной продаже компании Foreo. При этом основной темой для обсуждения стала стоимость потенциальной сделки – речь идёт о сумме с девятью нулями.
OPI объединилась с Xbox для глобального сотрудничества
Международный бренд косметики для ногтей OPI начал сотрудничество с Xbox, укрепляя представление о том, что 2022 год станет знаменательным годом для всех игр в мире красоты.

Комментарии