PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Firmenich отчитался о годовом росте продаж



Швейцарская компания продолжила расширять бизнес и увеличивать объемы сбываемой продукции.

Компания Firmenich опубликовала результаты годовых операций, по отчетности завершивших свой очередной цикл 30 июня 2014 года.

Швейцарская частная компания, специализирующаяся на производстве парфюмерии и вкусовых добавок отчиталась о продажах на общую сумму в 2,95 млрд. швейцарских франков – рост в 7% в валютах рынков сбыта и 2% в собственно франках.

Компания отметила рост по всем сегментам продукции и всем географическим направлениям ее реализации – как на рынках развитых, так и на рынках развивающихся стран.

В материалах также отмечается, что компания сфокусировалась в прошедшем году на продвижении инновационных продуктов и внедрении новых технологий производства.

Кроме того, Firmenich расширял свое присутствие на новых для себя рынках, открыв центр исследований и разработок в индийском Мумбаи для увеличения креативного потенциала в области кастомизированных решений для азиатских потребителей.

Также новые представительства появились в Китае, в частности в Гуаньчжоу.

Компания продолжила инвестировать 10% годового оборота в R&D, девятый год подряд компания опубликовывает отчет о юридической чистоте используемых в производстве ингредиентов, а также об экологических стандартах, реализуемых при производстве.

Firmenich является крупнейшим частным производителем в сегменте в мире и занимается своим бизнесом более 100 лет.

Компания обладает штатом в 6200 сотрудников в 64 странах мира, основными ее конкурентами считаются Givaudan, International Flavors and Fragrances и Symrise.

В 2006 году компания купила Noville, а в 2007 приобрела одно из подразделений производителя Danisco.

Источник: Firmenich reports annual results

Тэги: Firmenich   аналитика рынка   косметические ингредиенты  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

NARS открывает два "флагмана" в Нью-Йорке и Лас-Вегасе
Крупные американские города остаются центрами притяжения для ведущих производителей косметики.
Carver Korea продал контрольный пакет Bain Capital и Goldman Sachs
Очередная корейская компания получает солидное финансирование от гигантов финансового рынка с перспективой глобализации операций.
L’Oreal запустил мобильное приложение для подбора косметики
Лидер глобального косметического рынка, французская компания L’Oreal, представила в рамках Каннского кинофестиваля новинку в сегменте электронной торговли, которая поможет пользователям тестировать продукцию компанию в режиме он-лайн.
В Shiseido решили прекратить сотрудничество c Burberry из-за Coty
Coty в этом квартале удивляет своей активностью - только недавно мы писали, что эта компания пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon, как на этой неделе она стала причиной разрыва деловых отношений между Burberry Beauty и Shiseido.
Мода на светлую кожу стимулирует развитие мирового рынка средств для отбеливания
По прогнозам аналитиков, к 2024 году мировой рынок средств для осветления кожи достигнет 31,2 миллиарда долларов США. Этот процесс будет обусловлен постоянно растущим количеством населения с тёмной кожей и своеобразным культурным восприятием, которое предполагает, что более светлый тон кожи означает красоту и сулит успех, что больше всего свойственно для стран Азии, Ближнего Востока и Африки.
Итальянские потребители наращивают спрос на декоративную косметику против старения кожи
Итальянский косметический рынок показал интересную тенденцию спроса на многофункциональную продукцию.
К 2024 году рынок ингредиентов для уходовой косметики достигнет 12 миллиардов долларов США
Согласно новому отчету Global Market Insights Inc., рынок ингредиентов для уходовой косметики достигнет 12 миллиардов долларов США, достигнув показателей роста рынка в среднем на 5,4% за период с 2017 по 2024 год.
В NPD Group представили своё виденье будущего премиальной косметики
Лариса Дженсен, вице-президент по вопросам косметической промышленности в NPD Group, поделилась своими прогнозами развития индустрии на 2020-е годы.
Интернет-магазин Feelunique заявляет о рекордных рождественских продажах
Feelunique.com один из самых востребованных европейских онлайн-магазинов косметики и парфюмерии, который находится на рынке более 12 лет, заявляет о рекордных продажах в преддверии зимних праздников. В частности, они составили 14,1 миллионов евро, что на 33% больше, чем в прошлом году.
Американцы стали чаще пользоваться масками для лица
Маски для лица часто фигурируют в списках покупок азиатских потребителей, но теперь ими заинтересовались и американцы, сообщает ведущий японский производитель Taiki. По собственной оценке, компания Taiki за 2012 год произвела 125 миллионов масок для лица, что вывело ее на первое место в категории. Ранее рост объяснялся в основном поддержкой в Азиатско-Тиоокеанском регионе. Но сейчас компания утверждает, что рынок США начинает демонстрировать явные признаки роста.

Комментарии