PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal делает ещё один шаг к устойчивому развитию



Компания L’Oréal представила свои цели в области устойчивого развития к 2030 году и помогает покупателям придерживаться такой же политики бережного отношения к окружающей среде.

В своей новой программе устойчивого развития под названием L’Oréal for the future (дословно L’Oréal для будущего) французский гигант красоты заявил, что «ускоряет трансформацию к уважающей границы планеты модели ведения бизнеса» и усиливает свои обязательства по обеспечению устойчивости и интеграции.

Под планетарными границами компания подразумевает пределы, которые, если их пересечь, поставят под угрозу способность Земли оставаться средой обитания, пригодной для человеческого развития. Поэтому L'Oréal переходит к управлению своим бизнесом таким образом, чтобы решать несколько основных экологических проблем в мире в дополнение к борьбе с климатическим шансом; а именно сохранение биоразнообразия, устойчивое управление водными ресурсами и круговое использование ресурсов.

Обновлённые обязательства включают в себя достижение углеродной нейтральности на всех участках производства к 2025 году. Кроме того, вся пластиковая упаковка будет изготавливаться из биологических или перерабатываемых источников к 2030 году, к томе же компания обеспечит снижение выбросов парниковых газов на 50% по сравнению с 2016 годом в течение следующих десяти лет.

L'Oréal также выделяет около 150 миллионов евро на решение неотложных социальных и экологических проблем, предоставляет своим потребителям возможность сделать более устойчивый выбор с помощью механизма маркировки воздействия на окружающую и социальную среду, который был одобрен независимыми научными экспертами и подтвержден независимым аудитором, что будет постепенно применяться для всех брендов и категорий этого косметического производителя.

Председатель правления и генеральный директор Жан-Поль Агон пояснил: «Устойчивая революция L’Oréal вступает в новую эру. Проблемы, стоящие перед планетой, беспрецедентны, и важно ускорить наши усилия по сохранению безопасного рабочего пространства для человечества. Мы делаем это в наших собственных деловых операциях и в нашем вкладе в общество в целом. Нам известно, что самые большие проблемы еще впереди, и L’Oréal останется верным своим амбициям: действовать в пределах планеты».

Источник: The choice is yours: L’Oréal publishes 2030 sustainability targets and helps consumers sift through sustainability measures

Тэги: L'Oreal   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Пальмовое масло ударит по ценам на косметику
Засуха в Юго-Восточной Азии может повлиять на стоимость средств персонального ухода.
Китайские СМИ ополчились на компанию Nu Skin
Корпорация Nu Skin, занимающаяся прямыми продажами косметики, попала под прицел китайской газеты, обвинившей ее в использовании нелегальных пирамидальных схем для реализации продуктов. В настоящее время Китай – один из крупнейших рынков для Nu Skin.
Концепция Вeauty 4.0 активно развивается в Европе
Европейские косметические компании устроили настоящую гонку технологий, что подтверждает доминирование концепции Вeauty 4.0 в промышленности. Напомним, что эта концепция означает активную разработку и внедрение технологий в производство.
Британский бренд Models Own продан саудовскому ритейлеру
После сделки у бренда модных лаков для ногтей появится своя сеть магазинов.
Продажи косметики в 2013 году в Китае составили 260 млрд юаней
Вместе с ростом ВВП и покупательной способности населения растут и продажи косметики в Поднебесной.
Помаду Lime Crime подозревают в наличии запрещенных компонентов
Веганская косметика на поверку оказалась не такой уж "зеленой".
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
Италия наращивает объемы экспорта косметики
Итальянские производители косметики преодолевают влияние спада внутреннего потребления за счет наращивания объемов продукции, идущей на экспорт.
Косметологические аппараты продолжают стимулировать рост рынка ухода за кожей
Тренд к оказанию услуг по косметическому уходу и косметологическому лечению на дому продолжает свое развитие, свидетельством чему становятся динамика продаж косметологических аппаратов и прогноз на рост этого сегмента рынка от ведущих отраслевых аналитиков.
DeSheli начинает продажи в Нью-Йорке
Бренд DeSheli взял в аренду три помещения под точки продаж в "столице мира".

Комментарии