PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal делает ещё один шаг к устойчивому развитию



Компания L’Oréal представила свои цели в области устойчивого развития к 2030 году и помогает покупателям придерживаться такой же политики бережного отношения к окружающей среде.

В своей новой программе устойчивого развития под названием L’Oréal for the future (дословно L’Oréal для будущего) французский гигант красоты заявил, что «ускоряет трансформацию к уважающей границы планеты модели ведения бизнеса» и усиливает свои обязательства по обеспечению устойчивости и интеграции.

Под планетарными границами компания подразумевает пределы, которые, если их пересечь, поставят под угрозу способность Земли оставаться средой обитания, пригодной для человеческого развития. Поэтому L'Oréal переходит к управлению своим бизнесом таким образом, чтобы решать несколько основных экологических проблем в мире в дополнение к борьбе с климатическим шансом; а именно сохранение биоразнообразия, устойчивое управление водными ресурсами и круговое использование ресурсов.

Обновлённые обязательства включают в себя достижение углеродной нейтральности на всех участках производства к 2025 году. Кроме того, вся пластиковая упаковка будет изготавливаться из биологических или перерабатываемых источников к 2030 году, к томе же компания обеспечит снижение выбросов парниковых газов на 50% по сравнению с 2016 годом в течение следующих десяти лет.

L'Oréal также выделяет около 150 миллионов евро на решение неотложных социальных и экологических проблем, предоставляет своим потребителям возможность сделать более устойчивый выбор с помощью механизма маркировки воздействия на окружающую и социальную среду, который был одобрен независимыми научными экспертами и подтвержден независимым аудитором, что будет постепенно применяться для всех брендов и категорий этого косметического производителя.

Председатель правления и генеральный директор Жан-Поль Агон пояснил: «Устойчивая революция L’Oréal вступает в новую эру. Проблемы, стоящие перед планетой, беспрецедентны, и важно ускорить наши усилия по сохранению безопасного рабочего пространства для человечества. Мы делаем это в наших собственных деловых операциях и в нашем вкладе в общество в целом. Нам известно, что самые большие проблемы еще впереди, и L’Oréal останется верным своим амбициям: действовать в пределах планеты».

Источник: The choice is yours: L’Oréal publishes 2030 sustainability targets and helps consumers sift through sustainability measures

Тэги: L'Oreal   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Evolva создает для L'Oreal революционный ингредиент
Гигант рынка и научно-исследовательская фирма готовятся представить новый ингредиент.
Сокращается доля косметических продуктов, предназначенных для людей старшего возраста
Существует убеждение (которое нельзя назвать абсолютно безосновательным), что компании-производители косметики и средств для ухода за собой игнорируют людей старшего возраста.
Выпущена сыворотка для омоложения кожи на основе околоплодной жидкости человека
На рынке появилось новое сверхдорогое средство для ухода за кожей с симптомами старения.
В США разработали новое поколение гелей для косметики на основе трипептидов
Прорыв в области изготовления косметических гелей вскоре сможет радикально изменить этот сегмент, утверждают ученые City University в Нью-Йорке и команда исследователей из Университета Страфклайд.
Sephora запускает 3D-зеркало для повышения продаж в своей сети
Принцип "попробуй и покупай" все глубже проникает в технологии продаж косметики.
Coty объявила о долгосрочной стратегии устойчивого роста
Coty объявила о своей долгосрочной стратегии устойчивого роста, основанной на действиях, предпринятых компанией для перехода к устойчивому и прибыльному развитию с усилением контроля над расходами и более конкурентоспособной позицией на рынке.
Индия отмечает бум отбеливателей для кожи
В Индии преодолен знаковый рубеж - продажи отбеливающих кожу средств превысили продажи кремов по противодействию симптомам старения.
Coty приобрела глобальную лицензию на продукцию Burberry Beauty
В Coty объявили о том, что компания наконец-то завершила приобретение долгосрочных глобальных лицензионных прав на премиальные ароматы, косметику и средства по уходу за кожей торговой марки Burberry Beauty.
Kolon Global выходит на рынок Ирана
Иран оказался в фокусе крупного игрока из Ю. Кореи.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.

Комментарии