PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

L’Oreal делает ещё один шаг к устойчивому развитию



Компания L’Oréal представила свои цели в области устойчивого развития к 2030 году и помогает покупателям придерживаться такой же политики бережного отношения к окружающей среде.

В своей новой программе устойчивого развития под названием L’Oréal for the future (дословно L’Oréal для будущего) французский гигант красоты заявил, что «ускоряет трансформацию к уважающей границы планеты модели ведения бизнеса» и усиливает свои обязательства по обеспечению устойчивости и интеграции.

Под планетарными границами компания подразумевает пределы, которые, если их пересечь, поставят под угрозу способность Земли оставаться средой обитания, пригодной для человеческого развития. Поэтому L'Oréal переходит к управлению своим бизнесом таким образом, чтобы решать несколько основных экологических проблем в мире в дополнение к борьбе с климатическим шансом; а именно сохранение биоразнообразия, устойчивое управление водными ресурсами и круговое использование ресурсов.

Обновлённые обязательства включают в себя достижение углеродной нейтральности на всех участках производства к 2025 году. Кроме того, вся пластиковая упаковка будет изготавливаться из биологических или перерабатываемых источников к 2030 году, к томе же компания обеспечит снижение выбросов парниковых газов на 50% по сравнению с 2016 годом в течение следующих десяти лет.

L'Oréal также выделяет около 150 миллионов евро на решение неотложных социальных и экологических проблем, предоставляет своим потребителям возможность сделать более устойчивый выбор с помощью механизма маркировки воздействия на окружающую и социальную среду, который был одобрен независимыми научными экспертами и подтвержден независимым аудитором, что будет постепенно применяться для всех брендов и категорий этого косметического производителя.

Председатель правления и генеральный директор Жан-Поль Агон пояснил: «Устойчивая революция L’Oréal вступает в новую эру. Проблемы, стоящие перед планетой, беспрецедентны, и важно ускорить наши усилия по сохранению безопасного рабочего пространства для человечества. Мы делаем это в наших собственных деловых операциях и в нашем вкладе в общество в целом. Нам известно, что самые большие проблемы еще впереди, и L’Oréal останется верным своим амбициям: действовать в пределах планеты».

Источник: The choice is yours: L’Oréal publishes 2030 sustainability targets and helps consumers sift through sustainability measures

Тэги: L'Oreal   устойчивое развитие  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Новый бренд Dr.Belmeur позволит LG Household & Health Care занять ведущие позиции на рынке косметики
Face Shop – дочерняя компания ведущего производителя косметических продуктов и средств личной гигиены, LG Household & Health Care, объявила о появлении на рынке нового бренда – Dr.Belmeur.
AmorePacific представил кастомизируемую двуцветную помаду
Новинка поможет производителю укрепиться на азиатских рынках.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
В Северной и Южной Америке увеличилось число краж в магазинах косметики
В этом году на успехах косметических брендов негативно сказался всплеск магазинных краж в Северной и Южной Америке. Так сообщается в совместном отчете исследовательских компаний Euromonitor и Checkpoint Systems.
Procter & Gamble выпустил линейку детских зубных паст
Сегмент зубных паст ждет революция вкусов, которая может серьезно повлиять на потребительские предпочтения во всем мире. Первые шаги сделали компании Unilever и Procter & Gamble.
L'Oreal и Valentino подписали международное лицензионное соглашение
Два гиганта индустрии красоты подписали международное долгосрочное лицензионное соглашение о создании, разработке и распространении премиальной парфюмерии и предметов роскоши под брендом Valentino.
Oriflame делает ставку на средства по уходу за кожей и велнес-продукты
Новая маркетинговая стратегия компании предусматривает большую концентрацию бренда на косметике по уходу за кожей и лечебно-оздоровительных продуктах.
Kanebo cosmetics запускает luxury-линейку KANEBO
Планы по расширению товарных линеек японского производителя получают свою реализацию в новом премиальном предложении.
Elizabeth Arden продает часть своих акций
Компания Elizabeth Arden Inc сообщила, что инвестиционный холдинг, связанный с Rhone Capital L.L.C., открыл частичное тендерное предложение с целью приобретения 20 процентов акций компании по цене 17 $ за акцию.
Корректоры фигуры начали возвращение на рынок
Корректоры фигуры "просели" везде, кроме Италии и Франции.

Комментарии