PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Lush открывает уникальный цифровой магазин в Японии



Компания Lush открыла концептуальный магазин в токийском районе Синдзюку, который считается первым в мире безъязычным магазином. Другими словами, совершать покупки клиенты смогут без единого слова – на помощь придут визуальные средства и цифровые технологии.

«Опыт розничной торговли для глобальной цифровой эпохи», как Lush описывает магазин, использует специальные символы и видео, чтобы помочь покупателям выбирать продуктов без слов. Таким образом, местным и международным посетителям может понравиться захватывающее пространство для покупок, в котором представлено 400 новых предлагаемых продуктов. Ежедневно в магазин поступает свежая продукция с фабрики Lush в префектуре Канагава.

Приложение #LushLabs, разработанное собственными техническими специалистами компании, использует встроенную в камеру функцию искусственного интеллекта для распознавания продукта. Оно позволяет покупателю узнать о том, как использовать продукты, определить состав косметического средства, что особенно важно для торговой марки, основавшей концепцию «голой упаковки». Магазин также может похвастаться несколькими цифровыми устройствами, разработанными специально для того, чтобы вызывать у потребителей восторг от покупок, включая интерактивные стены, управляемое приложениями освещение. Интерактивные витрины магазина позволяют совершать покупки косметики круглосуточно.

«Синдзюку представляет собой окончательную версию того, что мы хотим от магазина. Важно отметить, что впервые наши технические воины, а также команды дизайнеров брендов и магазинов объединились, чтобы создать торговое пространство в эпоху цифровых технологий», – объясняет Адам Госвелл, менеджер по техническим исследованиям и разработкам.

«Мы изучили, что представляла собой каждая часть города, – объясняет директор по дизайну Джемма-Ли Гудьер, – и обнаружили, что Синдзюку действительно является местом встречи друзей и туристов. Мы хотели, чтобы Lush был тем маяком света, который бы был для людей узнаваем. Токио в целом насыщен яркими цветами, поэтому мы действительно хотели запечатлеть это внутри и снаружи магазина».

Кроме того, для компании настоящим вызовом стало преодоление языковых барьеров: «Вместо того, чтобы интегрировать технологии в среду магазинов, мы экспериментируем с развитием и совершенствованием нашего розничного опыта для глобальной цифровой эпохи, используя символы и видео вместе, чтобы помочь клиентам перемещаться по нашим продуктам без использования языка». Но создание захватывающего пространства для покупок, которым могли бы пользоваться международные клиенты, также означало потребность в технологиях, которые работают быстрее и эффективнее.

Источник: Lush opens first language-free digital retailer in Shinjuku, Japan

Тэги: Lush   инновации   цифровые технологии  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Безглютеновая косметика распространяется в Европе
Безглютеновая косметика в Европе пока остается нишевым продуктом, но набирает вес как в производстве, так и в ритейле.
Showa Denko представила новый ингредиент на основе витамина С
Витамин С в составе нового ингредиента станет еще более полезным для кожи.
Unilever купил Kate Somerville
Гигант закрыл еще одну сделку, упрочив позиции по направлению ухода за кожей.
Perfect Corp разрабатывает новый инструмент для анализа кожи
Тайваньская косметическая компания Perfect Corp рассматривает возможности предоставления цифровых услуг по уходу за кожей, поскольку меры по борьбе с новым коронавирусом (COVID-19), такие как социальное дистанцирование, создают спрос на бесконтактные решения.
Инвесторы требуют от e.l.f. Beauty сократить расходы или продать компанию
Инвестор Marathon Partners Equity Management собирается вынудить производителя косметической косметики e.l.f. Beauty Inc начать процесс продажи или переориентироваться на основные операции и сократить расходы, сообщает Wall Street Journal.
5 косметологических компаний вошли в топ-100 успешно развивающихся глобальных лидеров
Сразу 5 игроков рынка косметических и косметологических продуктов вошли в топ-100 успешно развивающихся лидеров мировой экономики.
Поставищик косметических ингредиентов Native Extracts осваивает Индию
Австралийский поставщик косметических ингредиентов Native Extracts собираетя создать хаб в Индии, где он надеется стимулировать исследования и разработки в области местных растений и способствовать продвижению "I-beauty".
Европа показала рост рынка косметики по итогам 2014 года
Европа, несмотря на колебания по отдельным сегментам, в целом не ощущает негативного влияния рецессии на косметический рынок.
Group Rocher становится партнером Google Cloud
Groupe Rocher, материнская компания таких брендов, как Arbonne и Yves Rocher, объявила о пятилетнем сотрудничестве с Google Cloud для ускорения своих стратегий оцифровки и устойчивого развития. Google Cloud заявила, что ее участие поможет французской семейной компании провести масштабное внедрение информационно-технологического обеспечения производственного процесса.
Многофункциональную косметику больше ждут в Новом Свете
"Алфавитные" средства ухода пока лучше приживаются в Северной Америке.

Комментарии