PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Givaudan представляет новую технологию Scentaurus для стойких ароматов



Компания Givaudan объявила о выпуске линейке Scentaurus – прекурсоров (предшественников) ароматов, расширяющих палитру ингредиентов, которые дают парфюмерам возможность создавать долговечные ароматы для различных применений.

Предшественник ароматизатора представляет собой молекулу со слабым запахом, которая при воздействии внешнего триггера (раздражителя), такого как кислород, свет или вода, выделяет по меньшей мере одну молекулу ароматического вещества. Эта новая технология обеспечивает долговечность ароматов в нескольких категориях, таких как ткани, товары для дома и средства личной гигиены. Технология также предлагает способ противодействия привыканию, усиливая уникальные верхние ноты в течение срока действия аромата.

Givaudan был первой компанией, представившей в 2006 году легко расщепляемый предшественник аромата в палитре ингредиентов – Scentaurus Tonkarose, молекулой, которая выделяет две разных отдушки. На сегодняшний день, спустя 13 лет, компания предлагает новое семейство прекурсоров, добавив в палитру Scentaurus Clean, Scentaurus Juicy и Scentaurus Berry. Каждый ингредиент Scentaurus® является эксклюзивным для парфюмеров Givaudan и обеспечивает высокий уровень универсальности.

В дополнение к очевидному обонятельному эффекту парфюмерных соединений, прекурсор Scentaurus был разработан в соответствии с подходом Givaudan к устойчивому развитию «Чувство завтрашнего дня», как ответственное новшество с положительным воздействием на окружающую среду. Scentaurus позволяет создавать компактные ароматы и производится с применением принципов зеленой химии.

Джереми Комптон, глава направления Fragrance Science and Technology, отметил: «Наша новая технология Scentaurus является революционной, поскольку она представляет новый виток в эволюции создания ароматов. Некоторые обонятельные ноты теперь можно доставлять на сухой стадии на ткани, что раньше были невозможно. Предшественники аромата – это не просто новый метод составления рецептур, они могут предлагать нашим клиентам еще более инновационные формулы и, в конечном итоге, отвечать потребностям покупателей в отношении еще более эффективных ароматов».

Источник: Givaudan Unveils New Scentaurus® Technology for Long-lasting Fragrances

Тэги: Givaudan   парфюмерия   химия и биология  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
Антиоксидантные свойства коэнзима Q10 поставлены под вопрос
Учёные из Университета Макгилла сомневаются в том, что вещество убихинон, более известное под названием коэнзим Q10, о котором слышала практически каждая женщина, имеет какой-либо омолаживающий эффект. Их исследование показало, что, вопреки расхожему мнению, популярный компонент косметики может вовсе не иметь антиоксидантных свойств.
TNT Global Manufacturing запускает многоразовые косметические аппликаторы
Компания TNT Global Manufacturing предлагает инновационный продукт R2AD – съемный, многоразовый косметический аппликатор, который позволит косметическим торговым маркам предоставить новый опыт своим клиентам.
Elemis запускает бесконтактную процедуру ухода за лицом в Mayfair Spa
В мире, существовавшем до появления COVID-19, практически все услуги спа-индустрии были основаны на принципе тесного контакта с клиентом, однако пандемии изменила все подходы и усилила требования к безопасности и гигиене. Хотя большая часть профессионального мира красоты уже открыта потребителям, но некоторые процедуры остаются недоступными.
Revlon запускает новый косметический бренд
Этим летом Revlon запускает совершенно новую линию косметики под названием Flesh. Эту линейку можно назвать эксклюзивной, ведь по словам производителя, в ней можно найти подходящий оттенок для любого оттенка кожных покровов: разнообразные тона основы под макияж, помады телесного цвета и хайлайтеры, которые видны и на тёмной коже.
Компания ABG LAB LLC вывела на рынок антивозрастную сыворотку Uvenox AP2
Новый антивозрастной препарат выведен на рынок американской компанией ABG LAB LLC.
Silab представил новый ингредиент из водорослей
Водоросли не перестают вдохновлять косметические компании на создание все новых ингредиентов.
Желе – новый косметический тренд
Kline, компания, специализирующаяся на маркетинговых исследованиях, заявила в одном из них об растущей популярности желеобразных продуктов в сфере уходовой косметики и средств личной гигиены.
Компания Boots выпустила новое средство для удаления волос
Когда продукт распродается за несколько минут после того, как становится доступен, это определенно привлекает внимание. Особенно если об этом средстве ходят слухи, что оно может соперничать по результатам с лазерным удалением волос. Британский косметический гигант Boots недавно вызвал большую шумиху, запустив новое средство для удаления нежелательных волос, которое может оказаться действительно революционным продуктом.
Shiseido представила новую линию средств по уходу за кожей Waso
Японский косметический гигант Shiseido представил новую линейку продуктов по уходу за кожей Waso, которая включает пять разнообразных препаратов – от питательного крема до очищающих и увлажняющих средств, лосьона.

Комментарии