PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода



Южнокорейский косметический конгломерат Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода за чувствительной кожей, который предлагает потребителям услуги частной индивидуальной послепродажной консультации.

Продукты Custom.Me подбираются в соответствии с приложением для анализа кожи, которое использует искусственный интеллект для анализа результатов селфи, а также анкеты. По словам Amorepacific, технология, которую она применила, использует "высококачественные клинические данные, оцененные экспертами по исследованию кожи" и дает "точные и профессиональные аналитические результаты". Мобильное приложение позволит потребителям анализировать свою кожу на ходу и без "ограничений по времени и месту", заявила компания.

Помимо получения продукции, подобранной в соответствии с особенностями кожи и образа жизни, клиенты также получают индивидуальные консультации с консультантом по красоте через приложение Custom.Me+. Потребителям достаточно отсканировать QR-код на упаковке продукции, чтобы начать разговор с консультантом. Помимо ответов и советов, потребители также могут получать от консультанта различные материалы по уходу за кожей и красоте.

Компания считает, что такая услуга крайне необходима, поскольку состояние кожи может меняться ежедневно в зависимости от различных факторов. Amorepacific запустила Custom.Me 28 февраля с двумя настраиваемыми продуктами: эссенцией и усилителем. Первая описывается как сыворотка для успокоения чувствительной кожи и была разработана для устранения основных симптомов чувствительной кожи, включая обезвоживание, эритему и зуд. Вторая предназначена для нанесения поверх сыворотки и решает такие проблемы кожи, как морщины, пигментация и восстановление кожи.

Оба средства выпускаются в двух разных текстурах, чтобы удовлетворить потребности кожи разных потребителей. В них используются такие ингредиенты, как пребиотики, PHA, керамиды, экстракт цикаса, гиалуроновая кислота и ретинол. "Благодаря использованию эффективных ингредиентов, специализированных для каждого симптома, и индивидуального микробиома, они снимают симптомы чувствительной кожи и помогают восстановить ее состояние благодаря высокоэффективному уходу", - говорит Amorepacific о своей продукции. Custom.Me - это последнее индивидуальное косметическое предприятие, запущенное Amorepacific. Компания начала экспериментировать с персонализированными косметическими продуктами в 2017 году с несколькими своими брендами, включая Laneige, Innisfree, Etude House и Espoir. Компания ускорила свои инвестиции в пространство персонализированной косметики после того, как в марте 2020 года Южная Корея ввела первые в мире правила по персонализированной косметике, чтобы стимулировать то, что она считает будущим драйвером роста для K-beauty.

Источник: Customise me: Amorepacific launches new personalised sensitive skin care brand

Тэги: Amorepacific (Laneige)  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido запускает персонализированный бренд по уходу за кожей Optune
После предварительного тестирования бета-версии бренда Optune – название последней инновации японского косметического гиганта, Shiseido объявила о выходе торговой марки на японский рынок. Цель Optune – предоставить женщинам коллекцию средств по уходу за кожей, адаптированную к их потребностям и другим факторам, таким как погодные условия.
BASF представила ингредиент, восстанавливающий кожу вокруг глаз
Seanactiv – новый экстракт водорослей, богатый фукоиданом, позволяет ограничить видимые признаки старения и усталости в области вокруг глаз, включая темные круги и гусиные лапки. Новый ингредиент является водорастворимым, на 99,8% имеет натуральное происхождение и соответствует стандарту COSMOS для натуральной и органической косметики.
Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
Naturex станет использовать рутин в уходовой косметике
Компания Naturex представила свое новое решение в косметике по уходу за кожей – рутин, ингредиент с доказанными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которая помогает уменьшить покраснение кожи.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
Лигнин произведет революцию на рынке средств для загара
Сегмент средств защиты кожи от вредного солнечного излучения ожидает революция - ученые обнаружили новые свойства лигнина, значительно повышающие эффективность УФ-фильтров.
Бразилия законодательно упростила доступ к растительным источникам ингредиентов
Освоение потенциала страны как поставщика ингредиентов станет проще.
Новое приложение измеряет «сияние» кожи
Cambridge Consultants запустила новую концепцию анализа кожи, которая была воплощена, по словам разработчиков, в первом в мире мобильном приложении, обеспечивающим измерение «сияния» кожи.
Еврокомиссия ограничила использование парабенов в детской продукции
Власти Евросоюза озаботились здоровьем самых маленьких пользователей средств личного ухода.
Honma Cosmeticos разработала процедуру коллагенового выпрямления волос
Японская компания Honma Cosmeticos, производитель средств по уходу за волосами марки Honma Tokyo Professional, разработала линейку продуктов для коллагенового выпрямления волос.

Комментарии