PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода



Южнокорейский косметический конгломерат Amorepacific объявил о запуске нового бренда персонализированного ухода за чувствительной кожей, который предлагает потребителям услуги частной индивидуальной послепродажной консультации.

Продукты Custom.Me подбираются в соответствии с приложением для анализа кожи, которое использует искусственный интеллект для анализа результатов селфи, а также анкеты. По словам Amorepacific, технология, которую она применила, использует "высококачественные клинические данные, оцененные экспертами по исследованию кожи" и дает "точные и профессиональные аналитические результаты". Мобильное приложение позволит потребителям анализировать свою кожу на ходу и без "ограничений по времени и месту", заявила компания.

Помимо получения продукции, подобранной в соответствии с особенностями кожи и образа жизни, клиенты также получают индивидуальные консультации с консультантом по красоте через приложение Custom.Me+. Потребителям достаточно отсканировать QR-код на упаковке продукции, чтобы начать разговор с консультантом. Помимо ответов и советов, потребители также могут получать от консультанта различные материалы по уходу за кожей и красоте.

Компания считает, что такая услуга крайне необходима, поскольку состояние кожи может меняться ежедневно в зависимости от различных факторов. Amorepacific запустила Custom.Me 28 февраля с двумя настраиваемыми продуктами: эссенцией и усилителем. Первая описывается как сыворотка для успокоения чувствительной кожи и была разработана для устранения основных симптомов чувствительной кожи, включая обезвоживание, эритему и зуд. Вторая предназначена для нанесения поверх сыворотки и решает такие проблемы кожи, как морщины, пигментация и восстановление кожи.

Оба средства выпускаются в двух разных текстурах, чтобы удовлетворить потребности кожи разных потребителей. В них используются такие ингредиенты, как пребиотики, PHA, керамиды, экстракт цикаса, гиалуроновая кислота и ретинол. "Благодаря использованию эффективных ингредиентов, специализированных для каждого симптома, и индивидуального микробиома, они снимают симптомы чувствительной кожи и помогают восстановить ее состояние благодаря высокоэффективному уходу", - говорит Amorepacific о своей продукции. Custom.Me - это последнее индивидуальное косметическое предприятие, запущенное Amorepacific. Компания начала экспериментировать с персонализированными косметическими продуктами в 2017 году с несколькими своими брендами, включая Laneige, Innisfree, Etude House и Espoir. Компания ускорила свои инвестиции в пространство персонализированной косметики после того, как в марте 2020 года Южная Корея ввела первые в мире правила по персонализированной косметике, чтобы стимулировать то, что она считает будущим драйвером роста для K-beauty.

Источник: Customise me: Amorepacific launches new personalised sensitive skin care brand

Тэги: Amorepacific (Laneige)  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever выпускает салфетки-дезодоранты и мини-спреи
На этой неделе Unilever объявила о выпуске новых салфеток-дезодорантов для пяти торговых марок и мини-спреев для четырёх брендов. В последнее время производитель средств личной гигиены стал чаще появляться в новостях, благодаря своему партнерству с TerCycle и платформой для покупок без отходов Loop, где Unilever будет испытывать многоразовые флаконы Minum.
Новый ингредиент от Gattfosse защищает от искусственного света
В разработке своего нового косметического ингредиента компания Gattfossé руководствовалась последними результатами своих совместных с Cytoo исследований, определивших, что искусственный свет от компьютеров и мобильных устройств является потенциально опасным.
Пищевая промышленность влияет на ингредиенты по уходу за волосами
Исследовательская компания Mintel заявляет о влиянии пищевой промышленности и основных тенденций в пищевых предпочтениях на ингредиенты для ухода за волосами.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Le Rouge Francais выпускает эксклюзивную губную помаду
Торговая марка Le Rouge Français недавно присоединилась к Obratori, стартап-студиия L’Occitane. Амбициозная концепция губной помады, созданная Элоди Карпентье и ее мужем Салемом Гезайли, способна изменить сегмент натуральной косметики своей бескомпромиссной формулой.
Тайвань запрещает присадки из каменной смолы в средствах персонального ухода и косметике
От потенциально опасного для здоровья ингредиента отказывается еще одна страна.
SkinCeuticals открывает новые свойства лазера и антиоксидантов
Сочетание двух известных методик омоложения дает новый эффект.
В Корее заявляют о победе над алопецией
Алопеция может остаться в прошлом, уверяют специалисты корейского производителя косметических и медицинских решений.
CHI и LG запускают уникальную систему для окрашивания волос
Объединив свои технологии и знания вместе, гений цвета CHI, доктор Фарук Шами, и команда лучших инженеров LG H&H создали первое в мире устройство под названием LG CHI Color Master Factory.
Томаты превращаются в косметическое сырье
На рынке ингредиентов на авансцену выходят обычные помидоры.

Комментарии