PDA Главная Словарь косметических ингредиентов
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Меланин



Меланин (Melanin) - водорастворимая форма меланина, которую используют в косметических продуктах для связывания свободных радикалов. Его добывают из чернил каракатицы или синтетическим путём. Результаты исследований показывают, что при употреблении меланина как солнцезащитного средства, он хорошо предотвращает негативное влияние лучей УФА-диапазона. К тому же он применяется в более низких концентрациях в отличие от других солнцезащитных агентов. Меланин полностью безопасен, что доказано опытами с радиоактивной формой этого вещества – он не проникает через кожу человека.

Рекомендуем прочитать: Коррекция растяжек с помощью процедуры коллостотерапии

17 апреля в Москве пройдёт конференция компании Mesopharm "Научный подход к эстетической медицине. Актуальные вопросы и тренды индустрии."



Тэги: прочее  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Комментарии