PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры

Компания «Акрихин» выпустила анестетик для кожи "Акриол Про"



Российская фармацевтическая компания "Акрихин" начала выпуск и продажи анестетика для кожи Акриол Про. Акриол Про – комбинированный препарат, в состав которого входят лидокаин и прилокаин – выпускается в форме крема.

Данная комбинация анестетиков имеет подтвержденную клиническими исследованиями эффективность обезболивания и применяется для поверхностной анестезии кожи при хирургических вмешательствах и косметологических процедурах. В косметологии и эстетической хирургии большинство процедур связаны с нарушением целостности кожного покрова, при их проведении пациенты нуждаются в предварительном обезболивании. К таким процедурам относятся: мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, постановка мезонитей, ботулинотерапия, эпиляция, фракционный фототермолиз, перманентный макияж, татуаж, пересадка трансплантантов кожи, удаление новообразований, дермабразия и другие.


Акриол Про был разработан собственным Центром научных исследований и разработок компании «Акрихин» в соответствии со стандартами Надлежащей производственной практики (GMP). Создание препарата, проведение сравнительных клинических исследований и регистрация заняли около 2-х лет. Комбинация местных анестетиков в его составе уменьшает риск развития воспаления и обладает бактерицидным и противовирусным действиями. Препарат разрешен для применения у детей с 1-го дня жизни, не содержит консервантов и анестетиков эфирного ряда, что снижает риск развития аллергической реакции.

Ольга Фроликова, директор по маркетингу безрецептурных препаратов компании «Акрихин», отметила: «Выпуск нового препарата, разработанного в соответствии с международными стандартами качества специалистами собственного исследовательского центра компании, – значительное событие для «Акрихин», положившее начало деятельности компании на рынке эстетической медицины. Мы гордимся тем, что благодаря высокому качеству и безопасности продукта многие популярные косметологические процедуры перестанут ассоциироваться с болезненными ощущениями».

Тэги: Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Mary Kay вложит $125 в американский R&D-центр
Компания запустила строительство нового глобального R&D-центра в Техасе.
Botanic Innovations нацеливается на развитие линейки виноградных масел в США
Американская компания Botanic Innovations готовится запустить на рынок линейку виноградных масел в качестве дополнения к традиционному набору средств ухода за волосами и кожей, вернув рыночный интерес к полезным свойствам экстрактов из винограда.
BASF запускает линейку сертифицированных пальмовых масел
Компания BASF стала первым поставщиком среди европейских производителей, предложившим линейку косметических ингредиентов, основанных на сертифицированном экологичном масле из пальмовых косточек.
AmorePacific и Dior стали партнерами
Южно-корейское ноу-хау начинает проникновение на Запад.
Lonza представит новый биоактивный функциональный ингредиент
Lonza на выставке in-cosmetics Latin America, которая состоится 19-20 сентября в Сан-Паулу, Бразилия, представит свой новый биоактивный функциональный ингредиент ScreenLight™ Block, который помогает защитить кожу от видимых эффектов синего света, ультрафиолетового излучения и загрязнения.
В Европе озаботились качеством детской косметики
Общественная организация изучила состав средств для детского ухода и обнаружила ряд спорных компонентов.
Компания Seppic выпустила новое активное вещество для защиты кожи
Французская фирма Seppic представила новое очищающее активное вещество, которое также обладает защитными свойствами. Новый ингредиент Fluidipure 8G (INCI: гексиленгликоль, каприлоилглицин, ксилитилглюкозид) останавливает пролиферацию микроорганизмов на коже и в составе косметических продуктов. Его анионогенная структура (отрицательный электрический заряд) предотвращает адгезию микробной биопленки кожи.
Косметический "сделай сам" в Японии оставляет пластических хирургов без работы
Дешевая альтернатива дорогой косметической операции набирает популярность в Японии.
Индия защитит производство мыла пошлинами
Индийское правительство может ввести заградительные пошлины на ввоз некоторых ключевых ингредиентов для производства мыла.
По псориазу нанесли удар антителами
Очередное открытие в области лечения псориаза сделано в области влияния антител на критические для запуска приводящих к болезни белков.

Комментарии