PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

Компания «Акрихин» выпустила анестетик для кожи "Акриол Про"



Российская фармацевтическая компания "Акрихин" начала выпуск и продажи анестетика для кожи Акриол Про. Акриол Про – комбинированный препарат, в состав которого входят лидокаин и прилокаин – выпускается в форме крема.

Данная комбинация анестетиков имеет подтвержденную клиническими исследованиями эффективность обезболивания и применяется для поверхностной анестезии кожи при хирургических вмешательствах и косметологических процедурах. В косметологии и эстетической хирургии большинство процедур связаны с нарушением целостности кожного покрова, при их проведении пациенты нуждаются в предварительном обезболивании. К таким процедурам относятся: мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, постановка мезонитей, ботулинотерапия, эпиляция, фракционный фототермолиз, перманентный макияж, татуаж, пересадка трансплантантов кожи, удаление новообразований, дермабразия и другие.


Акриол Про был разработан собственным Центром научных исследований и разработок компании «Акрихин» в соответствии со стандартами Надлежащей производственной практики (GMP). Создание препарата, проведение сравнительных клинических исследований и регистрация заняли около 2-х лет. Комбинация местных анестетиков в его составе уменьшает риск развития воспаления и обладает бактерицидным и противовирусным действиями. Препарат разрешен для применения у детей с 1-го дня жизни, не содержит консервантов и анестетиков эфирного ряда, что снижает риск развития аллергической реакции.

Ольга Фроликова, директор по маркетингу безрецептурных препаратов компании «Акрихин», отметила: «Выпуск нового препарата, разработанного в соответствии с международными стандартами качества специалистами собственного исследовательского центра компании, – значительное событие для «Акрихин», положившее начало деятельности компании на рынке эстетической медицины. Мы гордимся тем, что благодаря высокому качеству и безопасности продукта многие популярные косметологические процедуры перестанут ассоциироваться с болезненными ощущениями».

Тэги: Россия и страны СНГ  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

Као выпускает новые солнцезащитные средства
В феврале Kao выпустит четыре новых солнцезащитных продукта Bioré, в которых используется новая технология образования плёнки. Линия Bioré UV Athlizm разработана для обеспечения надежной защиты от ультрафиолетового излучения даже в условиях очень жаркого и влажного климата. По словам производителя, Bioré UV Aqua Rich сочетает в себе сильную защиту от ультрафиолета и легкую на ощупь текстуру.
Консервант в составе косметических продуктов вызывает масштабные аллергические реакции
Химическое вещество, входящее в состав сотен косметических средств, признано виновным в обширном росте числа случаев аллергических реакций.
Philips выпускает новый аппарат для ухода за кожей
Компания Philips разработала аппарат Philips VisaPure Advanced, который даёт возможность работать с наиболее распространенными дерматологическими проблемами. По данным производителя, устройство помогает уменьшить видимость пор, обеспечить чистую, гладкую кожу лица.
Unilever нарастил продажи за счет развивающихся рынков
Компания Unilever отчиталась о финансовых итогах года, показав результаты значительно выше прогноза. Драйверами роста стали развивающиеся рынки, а также Китай и Япония.
L'Oreal представила персонализированную услугу по уходу за кожей
L'Oréal представила новую услугу по уходу CUSTOM D.O.S.E, которая предлагает максимально персонализированный подход к каждому потребителю. Новый продукт был разработан в партнерстве с фирмой SkinCeuticals, принадлежащей L'Oréal.
Naturex представил комплекс ботанических экстрактов на основе эвтектической технологии
Один из ведущих производителей растительных экстрактов делает ставку на эвтектику как технологию создания своих новинок.
В Финляндии разработали новый способ получения косметических ингредиентов из берёзы
Технический исследовательский центр VTT в Финляндии опубликовал подробную информацию об успешном использовании технологии культивирования растительных клеток для разработки новых ингредиентов косметики.
Croda завершила международную сертификацию 14 производств по всему миру
Сертификация позволит компании запустить производства на полную мощь.
Wacker представил новинку: синтетический гидрокситирозол
Мощнейший антиоксидант - новая разработка немецкого химического концерна для косметической отрасли.
Lipotec представил ингредиент для защиты кожи от воздействия загрязненной атмосферы
Антиоксидантная новинка станет хорошим подспорьем в борьбе с преждевременным старением кожи.

Комментарии