PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Главные тренды пластической хирургии в 2020 году



Американское общество пластических хирургов (ASPS) подготовило прогноз самых популярных процедур, связанных с эстетической хирургией, на 2020 год.

Нью-йоркский дерматолог Дорис Дей, доктор медицинских наук, называет фракционную подтяжку лица «самой захватывающей и революционной из всех новых технологий омоложения ... из когда-либо доступных». По его словам, лечение основано на микрорезистировании кожи – методике, при которой «удаляются от десятков до сотен крошечных полноразмерных ядер кожи», которые оставляют между собой мостики нормальной кожи, что позволяет получить сокращение кожи и достигать эффекта подтяжки без хирургического вмешательства и с последующим быстрым восстановлением. Доктор Дэй предсказывает, что такая «подтяжка лица» станет очень популярной для линии челюсти, шеи и, в конечном итоге, в области вокруг бровей и глаз.

Ещё одним трендом станет отказ от общего наркоза. В частности, лицевой пластический хирург Дэвид Хартман, доктор медицины, говорит, что практически любая эстетическая процедура теперь может быть сделана, когда пациент бодрствует, благодаря современных методикам седации: «В нашей практике мы теперь выполняем все подтяжки лица или бровей, омоложение век, моделирование тела с высоким разрешением и процедуры переноса жира, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, делая эти процедуры более безопасными, менее дорогостоящими и обеспечивающими более простое и быстрое восстановление».

2020 год продолжит тенденцию 2019 в плане коррекции линии челюсти, уверен пластический хирург Санджай Гровер из штата Калифорния. Популярные процедуры для контурной пластики лица включают инъекционные наполнители, такие как Radiesse, варианты с гиалуроновой кислотой, такие как Revanesse Versa и Juvéderm Voluma, и энергетические процедуры для укрепления и подтяжки кожи.

Имплантаты в 2020 году будут всё чаще заменяться живым жиром. Передача живого жира – процедура, которую доктор Хартман кратко описывает как «устранение жира там, где он нежелателен, и размещение его там, где он нужен». Кроме того, все больше и больше женщин ищут альтернативные решения для имплантатов с целью увеличения груди.

Изменения наблюдаются и в сегменте филлеров для лица с акцентом на их долговечности. После огромного успеха устройств для подтяжки тела популярность Emsculpt для наращивания мышечной массы только начинается. Доктор Дэй объясняет, что в сочетании с этими машинами использование долговечных наполнителей может обеспечить улучшенные результаты. «Захватывающая тенденция, которую я наблюдаю, – это смешивание биостимуляторов, таких как Sculptra или Radiesse, для использования на шее, руках, брюшной полости. Сочетания таких филлеров с действием подтягивающих устройств, дало нам отличные долгосрочные результаты для устранения целлюлита и дряблой кожи».

По мере появления инновационных технологий, доктор Дей говорит, что плазменная шлифовка кожи отошла на второй план, но она может возродиться с появлением новых плазменных машин. «Я использовал плазменный аппарат почти 15 лет назад, но переключился на лазер. Я проверяю новые устройства, чтобы увидеть, есть ли какие-либо обновления или это просто возрождение более старой технологии». Доктор Гровер добавляет: «Омоложение лица с помощью тепловой энергии, созданной с помощью ультразвука или радиочастотной энергии, продолжит занимать первое место в списке нехирургических вариантов для таких процедур».

Источник: The Top Aesthetic Trends to Expect in 2020, According to Dermatologists and Plastic Surgeons

Тэги: аналитика рынка   пластическая хирургия   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бразилия растет за счет "масстижа" и мультифункциональных продуктов
Самый крупный рынок Латинской Америки продолжает развиваться.
Marrionnaud внедрил инновационную модель продаж косметики во Франции
Продажи косметики приобретают все новые формы.
Экстракт из белой спаржи станет новым ингредиентом средств для кожи
Спаржу и ее уникальный состав вводят в перечень косметических компонентов.
В Euromonitor оценили, сколько стоит Colgate-Palmolive
Компания Euromonitor опубликовала аналитическую информацию о потенциальной продаже Colgate-Palmolive. Недавние сообщения позволяют предположить, что исполнительный директор Ян Кук готов продать компанию. По данным The New York Post, Кук ищет покупателя, готового заплатить 88 миллиардов долларов США.
Филаменты целлюлозы станут косметическим ингредиентом
Производное древесной целлюлозы поставят на службу производителям косметики.
Во Франции появился Beauty Alliance France
На французском рынке создан альянс двух крупных игроков в сегменте косметического ритейла.
Symrise "захватывает" Африку, начав с Нигерии
Французский производитель ингредиентов для пищевой и косметической промышленности Symrise запустил производство в столице Нигерии.
Концепция Вeauty 4.0 активно развивается в Европе
Европейские косметические компании устроили настоящую гонку технологий, что подтверждает доминирование концепции Вeauty 4.0 в промышленности. Напомним, что эта концепция означает активную разработку и внедрение технологий в производство.
Чешская косметика из конопли выходит на мировой рынок
Ингредиент переживает бум спроса на средства, созданные с его применением.
Ключевым компонентом антиперспирантов назван гексагидрат хлорида алюминия
Ученые определили наиболее эффективный компонент в составе антиперспирантов.

Комментарии