PDA Главная Новости косметологии Бизнес

Allied Market Research опубликовала отчёт о рынке декоративной косметики



Согласно новому докладу, опубликованному Allied Market Research, мировой рынок косметической косметики был оценен в 5 875 миллионов долларов США в 2016 году и к 2023 году достигнет 9 555 миллионов долларов США, со средним показателем годового роста в 7,4% с 2017 по 2023 год.

Декоративная косметика – это косметические средства, используемые для улучшения внешнего вида человеческого тела. Такие продукты состоят из химических веществ и натуральных ингредиентов, к примеру, растительные экстракты жемчужный порошок, молотый бамбук, морские водоросли, яды, грибы Тремеллы и экстракт морских звезд. Косметические средства включают в себя косметику для лица, продукты для ухода за ногтями, средства для макияжа глаз и по уходу за губами.

Мировой рынок декоративной косметики находится под влиянием роста располагаемого дохода в странах с развивающейся экономикой, таких как Индия, Бразилия, ОАЭ, Саудовская Аравия, Африка и Египет. Более того, финансовая независимость работающих женщин в значительной степени влияет на рынок. Кроме того, повышение осведомленности о внешнем виде способствует росту рынка.

В 2016 году сегмент массового продукта составлял самую высокую долю на рынке и, как ожидается, сохранит свое доминирование в течение прогнозируемого периода из-за своей полезности и доступности. Кроме того, растущие инновации в сегменте массовых продуктов, такие как кремы против старения и ультрафиолетовые защитные лосьоны, способствуют развитию рынка.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет доминировать на мировом рынке в течение прогнозируемого периода, на втором месте – Европа. Сегмент массовых продуктов обеспечил самый высокий доход в 2016 году и, согласно прогнозам, вырастет со среднегодовым темпом роста в 7,9% в течение прогнозируемого периода.

Сегмент средств для макияжа лица доминировал на мировом рынке, в частности, на его долю приходилось около двух пятых всего объёма продаж. Одну восьмую занимали рынки стран Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. А вот рынок декоративной косметики Азиатско-Тихоокеанского региона будет демонстрировать самый высокий уровень роста со среднегодовым показателем в CAGR 7,6%.

На Северную Америку приходится примерно четверть доли на мировом рынке, и ожидается, что она вырастет на на 7,1%. Азиатско-Тихоокеанский регион и страны Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки в совокупности обеспечили 50% сбыта на мировом рынке в 2016 году.

Основными игроками на мировом рынке декоративной косметики являются Unilever NV, LOreal Group, Avon Products Inc., Este Lauder Companies Inc., Kryolan Professional Make-Up, Shiseido Co. Ltd., Chantecaille Beaute Inc., Coty Inc., Ciat London и Revlon Inc.

Источник: Growing Financial Independence to Boost Color Cosmetics Market: Allied Market Research

Тэги: аналитика рынка   декоративная косметика   макияж  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи

В Бразилии расширяется сеть автоматов для создания индивидуальных лаков для ногтей
Новое слово в создании лаков для ногтей сказано в Бразилии - стране с одной из самых больших долей мирового рынка.
BASF идет в Малайзию за ингредиентами из цитрусовых
Глобальный химический концерн выбрал Малайзию в качестве точки организации своего нового производственного объекта.
Азия занимает 28% мировых продаж косметики
Азия уже сегодня является главным драйвером роста мирового рынка и продолжит оставаться им еще долго.
Givaudan показал уверенный рост продаж ингредиентов для парфюмерии
Швейцарская компания Givaudan подвела итоги 2013 финансового года. Производитель ингредиентов для парфюмерии и бытовой химии увеличил объемы продаж, чистую прибыль и сократил долговую нагрузку.
Список косметических рынков развивающихся стран пополнился новыми направлениями
В 2016 году внимание лидеров отрасли будет в значительной степени занято Африкой и Ближним Востоком.
Китайские СМИ ополчились на компанию Nu Skin
Корпорация Nu Skin, занимающаяся прямыми продажами косметики, попала под прицел китайской газеты, обвинившей ее в использовании нелегальных пирамидальных схем для реализации продуктов. В настоящее время Китай – один из крупнейших рынков для Nu Skin.
Испанская группа Uriach планирует развивать направление "косметических" пищевых добавок
Одним из наиболее популярных продуктов в сегменте косметологии становятся пищевые добавки, влияющие на устранение симптомов косметических недугов. В этом направлении развиваться готовы многие европейские компании.
TABS Group подвел итоги года на косметическом рынке США
Аналитическая компания TABS Group подвела итоги 2014 года в плане образования новых трендов и развития старых паттернов косметического рынка США.
Компания J&J проиграла судебное дело на 110 миллионов долларов
В конце прошлой недели суд присяжных в Миссури, США, вынес вердикт, в соответствии с которым и производитель детской присыпки, и компания-поставщик ингредиентов Imerys Talc America, несут ответственность за сговор, нарушение гарантии и небрежность.
Yves Rocher назван самым умелым пользователем соцсетей в России
Возможностями продвижения бренда в соцсетях пренебрегать не стоит, однако в России лучше всего работает проверенная e-mail-рассылка.

Комментарии