PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Восковая депиляция остается в тренде



Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.

Компания European Wax Center, в последние годы стремительно разраставшаяся за счет популярности предоставляемых ее специалистами услуг по формированию линии бровей и агрессивного маркетинга, продолжает переживать бум популярности своих сервисов на глобальном рынке.

121 отделение компании начали работать в США по франшизе в этом году, подписав соответствующее соглашение с European Wax Center.

Компания прогнозирует рост своего бизнеса к концу года в 45%.

Потребители готовы тратить ощутимые суммы на уход за бровями – сегмент этих продуктов составляет 11% всех продаж продуктов премиального мэйк-апа для глаз в США, следует из данных NDP Beauty Trends.

В деньгах это составляет $122 млн, показатель продолжает постоянно расти.

Тренд в направлении подчеркивания безупречного вида области глаз становится национальным, самым неразвитым и потенциально выгодным для освоения сегментом США остаются южные штаты.

Продукты сегмента воска для прореживания бровей остаются самыми популярными среди потребителей European Wax Center – в 2013 году компания продала 1 650 000 единиц для домашнего использования или в салонах.

Согласно данным исследования Wax Center, которое включило в себя опрос 1000 женщин в возрасте от 18 до 44 лет, восковое прореживание является для них самой приятной и популярной процедурой.

Также, 50% опрошенных заявили, что хотели бы получить в качестве подарка сертификат на эту услугу или считают его отличным подарком для того, чтобы порадовать им подругу или родственницу.

Инструментарий для проведения процедур по удалению нежелательных волос на дому постоянно расширяется и является сегодня еще одной точкой роста бизнеса компании.

Это соответствует общим рыночным тенденциям: за 2013 год было продано больше электрических бритв для женской эпиляции, чем за два предыдущих года вместе взятых (NDP).

Темпы роста составили 22% в количественном и 10% в денежном выражении.

Самыми популярными продуктами остаются триммеры зоны бикини, а также миниатюрные триммеры для точечного применения в чувствительных зонах.

Одной из причин этой динамики эксперты называют неудобства, связанные с необходимость проведения повторной лазерной, восковой и иных видов депиляции вне дома, потребители ищут более экономически выгодные и менее затратные по времени опции.

Источник: European Wax Center sees growth amid consumer preference for hair removal

Тэги: European Wax Center   США   волосы   воск   депиляция   эпиляция  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Symrise запускает косметический консервант – SymOcide® C
Этот ингредиент представляет собой новую концепцию эффективной защиты продукта и потребителя, а также удовлетворяет рыночный спрос на вещества, способные в будущем заместить традиционные консерванты.
BASF представила ингредиент, восстанавливающий кожу вокруг глаз
Seanactiv – новый экстракт водорослей, богатый фукоиданом, позволяет ограничить видимые признаки старения и усталости в области вокруг глаз, включая темные круги и гусиные лапки. Новый ингредиент является водорастворимым, на 99,8% имеет натуральное происхождение и соответствует стандарту COSMOS для натуральной и органической косметики.
Croda заявляет о новом тренде в индустрии красоты
Производитель косметических ингредиентов Croda надеется воспользоваться новым трендом в уходе за кожей – необходимостью защиты от инфракрасного излучения. Выпустив свой новый продукт Infraveil IT-100, компания утверждает, что её разработка обеспечивает мгновенную защиту кожи от инфракрасных лучей (IRA).
Компания Bio-on S.p.A. представила косметические микрогранулы из биопластика
По всему миру производители косметики отказываются использовать пластиковые микрогранулы для изготовления своей продукции. Эта тенденция вызвана требованием со стороны защитников окружающей среды, которые уверяют, что пластик из косметики серьёзно вредит экологии планеты. Итальянская компания Bio-on нашла выход из ситуации, предложив собственное решение.
Мексика выходит на рынок нано-ингредиентов для косметики
На мировом рынке наноматериалов появился новый значимый игрок: мексиканская компания планирует наладить регулярные поставки компонентов этого форм-фактора для нужд косметического производства.
Benefit запустила онлайн-тестер губной помады
Не прошло и месяца, как мы писали о том, что Benefit Cosmetics запустила переводчик для бровей, а компания радует своих клиентов очередной технологической новинкой – «Real Full Lips».
Компания Clariant представила новую линейку натуральной косметики
Косметическая компания Clariant представила серию Essence – новую коллекцию средств личной гигиены, изготовленных из натуральных ингредиентов.
Косметическая акупунктура становится все более популярной
Когда речь идёт об иглоукалывании, то, прежде всего, на ум приходят инъекции ботокса или использование филлеров. Тем не менее, техника традиционной китайской медицины – акупунктура – стала весьма востребованной в плане ухода за кожей, в частности, для лечения акне или омолаживающих процедур.
Henkel представляет новый бренд N.A.E.
В прошлом месяце мы писали о том, что Henkel запускает новый веганский косметический бренд Nature Box, а уже в этом компания представляет свою очередную новинку. На рынке Франции и стран Скандинавии немецким производителем будет запущена новая торговая марка – N.A.E.
"Энергетическая" косметика - новый тренд
Зубные паста, шампунь и средства по уходу за кожей, в состав которых входят энергетики, могут стать многообещающей тенденцией Великобритании в средствах личной гигиены. Новое исследование рынка сообщает об интересе покупателей к таким средствам, которые могут рассматриваться в качестве утреннего стимулятора.

Комментарии