PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Восковая депиляция остается в тренде



Спрос на избавление от нежелательных волос с помощью воска и специальных аппаратов устойчиво растет.

Компания European Wax Center, в последние годы стремительно разраставшаяся за счет популярности предоставляемых ее специалистами услуг по формированию линии бровей и агрессивного маркетинга, продолжает переживать бум популярности своих сервисов на глобальном рынке.

121 отделение компании начали работать в США по франшизе в этом году, подписав соответствующее соглашение с European Wax Center.

Компания прогнозирует рост своего бизнеса к концу года в 45%.

Потребители готовы тратить ощутимые суммы на уход за бровями – сегмент этих продуктов составляет 11% всех продаж продуктов премиального мэйк-апа для глаз в США, следует из данных NDP Beauty Trends.

В деньгах это составляет $122 млн, показатель продолжает постоянно расти.

Тренд в направлении подчеркивания безупречного вида области глаз становится национальным, самым неразвитым и потенциально выгодным для освоения сегментом США остаются южные штаты.

Продукты сегмента воска для прореживания бровей остаются самыми популярными среди потребителей European Wax Center – в 2013 году компания продала 1 650 000 единиц для домашнего использования или в салонах.

Согласно данным исследования Wax Center, которое включило в себя опрос 1000 женщин в возрасте от 18 до 44 лет, восковое прореживание является для них самой приятной и популярной процедурой.

Также, 50% опрошенных заявили, что хотели бы получить в качестве подарка сертификат на эту услугу или считают его отличным подарком для того, чтобы порадовать им подругу или родственницу.

Инструментарий для проведения процедур по удалению нежелательных волос на дому постоянно расширяется и является сегодня еще одной точкой роста бизнеса компании.

Это соответствует общим рыночным тенденциям: за 2013 год было продано больше электрических бритв для женской эпиляции, чем за два предыдущих года вместе взятых (NDP).

Темпы роста составили 22% в количественном и 10% в денежном выражении.

Самыми популярными продуктами остаются триммеры зоны бикини, а также миниатюрные триммеры для точечного применения в чувствительных зонах.

Одной из причин этой динамики эксперты называют неудобства, связанные с необходимость проведения повторной лазерной, восковой и иных видов депиляции вне дома, потребители ищут более экономически выгодные и менее затратные по времени опции.

Источник: European Wax Center sees growth amid consumer preference for hair removal

Тэги: European Wax Center   США   волосы   воск   депиляция   эпиляция  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Shiseido перезапускает линию декоративной косметики
Международная японская косметическая компания Shiseido намеревается значительно расширить свои позиции на рынке декоративной косметики и представить новые косметические продукты в ближайшие недели. В этом случае бренд будет использовать новую классификацию своей косметики.
Ученые предупреждают об опасностях помады и блеска для губ
Популярные средства декоративной косметики могут содержать в себе до 8 потенциально опасных металлов, в связи с чем ученые рекомендуют дозировать суточные дозы помады и блеска для губ.
Платина - новый косметический ингредиент
Платину записали в косметические ингредиенты.
Clarisonic представила новую кисть для макияжа Sonic Foundation Brush
В конце этого месяца торговая марка Clarisonic, которая сделала себя имя благодаря вращающимся кистям для очищения лица, готовится к дебюту особой кисти – Sonic Foundation Brush, предназначенной для нанесения тональной основы.
Procter & Gamble за политику «прозрачности» в отношении косметических ингредиентов
Косметический гигант Procter & Gamble объявил о том, что собирается реализовывать политику «прозрачности» в отношении компонентов, которые входят в его продукцию. В частности, в первую очередь это коснётся парфюмерных продуктов, состав которых будет представлен в полном объёме.
Oriflame подтвердил безопасность ацетил-аспаргиновой кислоты
Шведская компания ввела в оборот новый ингредиент, обойдясь без испытаний на животных.
Gojo Industries запатентовала ингредиенты, не разражающие кожу
Американская компания Gojo Industries, известная своим дезинфицирующим средством для рук Purell, запатентовала ингредиенты на основе ацетил гексапептидов, которые, по её утверждению, могут снизить воспаление кожи.
Sanex запускает линейку BiomeProtect, которую разрабатывали 5 лет
Бренд Sanex, принадлежащий компании Colgate-Palmolive, разработал серию гелей для душа, пены для ванн и дезодорантов с использованием пре- и постбиотиков для поддержки микробиома кожи. На разработку продуктов новой линии потребовалось пять лет исследований и разработок, а также участия дерматологов и научных экспертов.
Procter & Gamble обновляет Opte Skin
P&G Ventures, стартап-студия Procter & Gamble, на международной выставке электроники CES 2020 снова представит свою прошлогоднюю разработку – систему для ухода за кожей Opte Precision.
L`Oreal подбирает солнцезащитные кремы по тону кожи
В недавней патентной заявке компания L\'Oréal раскрывает подход к созданию солнцезащитных кремов индивидуализированных оттенков, подходящих к различным тонам кожи.

Комментарии