PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Glossier выпустила на рынок гибридную сыворотку



Косметическая торговая марка Glossier запускает на рынок новый продукт – Futuredew, гибридную сыворотку для ухода за кожей и макияжа. Компания надеется на то, что ей удалось раскрыть секрет сияющей кожи.

Glossier один из культовых брендов в индустрии красоты на этой неделе запустил Futuredew, гибридную сыворотку на масляной основе, цель которой состоит в том, чтобы обеспечить длительный блеск кожи при использовании в процедурах по уходу за кожей.

Благодаря легкому составу, включающему в себя питательные масла и растительные экстракты, сыворотка обещает предложить «увлажняющие, осветляющие преимущества по уходу за кожей и светоотражающий, мягкий фокус, который вы обычно получаете от макияжа». В то время как масла жожоба, виноградных косточек, вечерней примулы и шиповника увлажняют кожу, экстракт Evodia Rutaecarpa усиливает яркость, а светоотражающие минералы придают блеск лицу.

«При разработке Futuredew мы начали с идеи масла для лица, однако традиционные масла настолько быстро впитываются, что их влажный блеск не может длиться долго, к тому же после них на коже может оставаться неприятное ощущение жирности, – заявили представители Glossier в Instagram-аккаунте бренда. – Вот так мы и пришли к гибридному маслу-сыворотке».

Сыворотка Futuredew, которую можно использовать, как в качестве самостоятельного продукта, так и в процессе нанесения средств для макияжа, является последним в серии крупных запусков для Glossier. Торговая марка, которую предпочитают покупатели-миллениалы, выпустила два новых оттенка блеска для губ в июле, а также свой дебютный крем для глаз Bubblewrap в апреле и совершенно новую линию декоративной косметики под названием Glossier Play, которая была представлена в марте. Этим летом компания также вышла на рынок модных товаров, выпустив в июле лимитированную серию GlossiWear, состоящую из восьми предметов одежды и аксессуаров.

По словам производителя, Futuredew был разработан совместимым со всеми типами кожи, также бренд позаботился о том, чтобы продукт был гипоаллергенным, протестирован дерматологами, веганским, не вызывал угревых высыпаний. Косметическую новинку можно приобрести на сайте марки по цене 24 доллара США.

Источник: Glossier launches ‘Futuredew,' a skincare-makeup hybrid serum

Тэги: Glossier   макияж   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Опубликованы новые данные исследований об ингредиенте LIFTONIN®
Согласно последним результатам исследований LIFTONIN® от компании RAHN, проведённых производителем, этот активный косметический компонент делает кожу «алебастровой».
Estee Lauder примерит косметические маски от GlamGlow
Перед Новым Годом один из лидеров рынка закрыл очередную M&A-сделку.
Компания Sederma запустила новинку для ухода за кожей Pacifeel
Жизнь обладателей чувствительной кожи, возможно, станет легче.
"Конопляная" косметика получила "зеленый свет" в Канаде
Конопля и ее производные становятся все более распространенным ингредиентом и проникают в такие сферы производства, как косметика.
Johnson & Johnson выплатит $72 млн по иску о вредном тальке
Громкое дело о "смертельной" присыпке завершилось в пользу истца.
Компания Rahn представляет средство для защиты кожи от джетлага
Полеты на дальние расстояния, результатом которых может стать джетлаг – несовпадения жизненных ритмов человека с дневным ритмом, действительно могут нанести вред коже, способствуя обезвоживанию организма и появлению мимических морщин. Однако, немецкий поставщик косметических ингредиентов Rahn предлагает собственное решение этой проблемы.
Прополис поможет вернуть утраченные волосы
Известный с древних времен продукт пчеловодства может дать новый ответ на актуальный вопрос о потере волос.
Исследование: жители Лондона все больше склоняются к натуральной косметике
Все больше жителей британской столицы стремятся к натуральным средствам косметики и личного ухода.
Солнцезащитные компоненты стали чаще входить в состав косметики
Значимые достижения в области солнцезащитных компонентов позволили включать их в состав большего числа категорий косметических продуктов и расширить рынок, сообщает ведущий дистрибьютор этих ингредиентов – компания Univar.
Бесшовная подтяжка век возможна с помощью высокотехнологичного клея
В качестве альтернативы хирургическим швам при блефаропластике стал использоваться метод, который уже применяется в медицине для соединения тканей при порезах и разрезах: их просто склеивают специальным адгезивным материалом – фибриновым клеем. Дополнительное преимущество метода – сокращение восстановительного периода и уменьшение шрамов.

Комментарии