PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

iCraft запускает косметическую маску с графеном



iCraft совместно с компанией Haydale запускает косметическую маску для лица, в состав которой входит графен. Эти маски представляют собой тканевые листы, повторяющие форму лица, которые используют тепловую и электрическую проводимость графена, чтобы помочь коже поглощать содержимое масок посредством биоэлектрических токов.

Haydale с мая 2019 года поставляет графен (двумерный кристалл, являющийся также полуметаллом) в iCraft для разработки продуктов в нескольких областях, включая косметику. Компания iCraft, базирующаяся в Южной Корее, является международной технологической компанией, которая интересуется безопасностью и сетевыми решениями, а также сектором красоты и здоровья. После ряда исследований и проведённых испытаний, iCraft сообщила об отсутствии вредных веществ в продуктах на основе графена и подала заявку на три патента, связанных с применением этого ингредиента.

«iCraft планирует создавать синергию с существующим бизнесом, стремясь расширить различные сопутствующие продукты и применять графен», -– заявил сказал Дерек Юн, генеральный директор iCraft.

Хотя первоначальный объем графена, необходимый для удовлетворения рыночного спроса на ранней стадии, может быть незначительным, это знаменует собой существенное постепенное изменение в использовании материала, который в настоящее время используется в приложениях, которые непосредственно касаются кожи. «Мы надеемся, что косметические маски для лица из графена, выпущенные в сотрудничестве с Haydale, получат хороший отклик на мировом косметическом рынке. Кроме того, анти-контрафактное решение с применением графена также находится в стадии разработки», – добавил Юн.

В настоящее время iCraft подписала контракты на поставку косметических масок для лица с двумя брендами. Кроме того, компания работает с рядом других организаций и косметических торговых марок, которые, как ожидают в iCraft, представят продукт в ассортименте своих товаров. «После значительных исследований и разработок очень приятно видеть, что продукт на основе графена выпущен для индустрии красоты», – отметил Кит Бродбент, генеральный директор Haydale.

Источник: iCraft Launches Graphene Cosmetic Face Mask in Cooperation with Haydale

Тэги: косметические ингредиенты   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

В BASF подтвердили эффективность PatcH2O
В последнее время забота о коже головы стала весьма актуальной, так как потребители осознают, что здоровые волосы определяются хорошим уходом за кожей головы. Последние исследования BASF связывают эту теорию с проверенными клиническими испытаниями. В частности, BASF провели новое исследование, чтобы подчеркнуть эффективность своего ингредиента PatcH2O.
По целлюлиту ударят листьями маки
Целлюлиту обещают дать настоящий бой.
L'Oreal запускает новый бренд красок для волос Color&Co
L’Oréal выпустила Color & Co, новую марку красок для волос. С уникальным сочетанием передовых технологий и человеческого опыта, косметический гигант заявляет, что Color & Co представляет новое доступное предложение для рынка красок для волос для использования на дому, который оценивается в 1,4 миллиарда долларов США.
Yves Saint Laurent представляет новую коллекцию декоративной косметики
Фиолетовый цвет является главной темой в коллекции средств для макияжа от Yves Saint Laurent в 2018 году, которая, по словам производителя, обладает особенными свойствами и представлена в эксклюзивной упаковке.
Future Laboratory определила топ косметических ингредиентов
Британская фирма Future Laboratory, разрабатывающая прогнозы тенденций для промышленности, представила свой ежегодный доклад по индустрии красоты. В этом документе содержится перечень становящихся всё более востребованными ингредиентов, входящих в состав декоративной косметики, средств по уходу за кожей и волосами.
Американская фирма выпустила коллагеновый напиток для борьбы с растяжками
Растяжки (стрии) есть у большинства женщин. С одной стороны, это говорит о том, что вы не одиноки, с другой – что миллионы женщин не могут справиться с этим неприглядным дефектом.
L'Oreal видит возможности роста на рынке дермокосметики
Аналитическая компания Euromonitor в одном из своих недавних отчётов указала, что дермокосметика становится все более востребована из-за изменения образа жизни потребителей. И как раз в этом сегменте индустрии красоты L'Oréal со своим брендом CeraVe, который намерен выйти на международный уровень, готовится завоевать эту категорию косметического рынка.
Красноармейский НИИ механизации выпустил новую линию косметики
Красноармейский НИИ механизации (КНИИМ) концерна «Техмаш» запустил в серийное производство новую расширенную линию инновационных косметических средств на основе молочной сыворотки KNIIM Cosmetics.
L'Oreal назван самым дорогим уходовым брендом 2016 года
Гигант индустрии красоты, интернациональный холдинг L’Oréal, сохранил свои лидирующие позиции в качестве самого дорогого косметического бренда в мире в сегменте производителей средств персонального ухода в рейтинге 2016 BrandZ Top 100 Most Valuable Global Brands компании WPP and Millward Brown.
Lancôme выпускает мультифункциональный крем на основе фирменной молекулы
Популярный бренд Lancôme (принадлежащий L'Oréal) выпустил новинку в сегменте средств по уходу за кожей - Visionnaire Advanced Multi-Correcting Cream.

Комментарии