PDA Главная Новости косметологии Продукты и процедуры
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Coty начинает производство духов по уникальной технологии



Coty Inc. начала производство первых в мире ароматов, изготовленных с использованием этанола, улавливаемого углеродом. Coty заявляет, что к 2023 году компания досрочно интегрирует экологичный этанол в большую часть своего портфолио ароматов.

Компания Coty производит эти ароматы с использованием этанола CarbonSmart, производимого партнером LanzaTech, поставщиком устойчивых ингредиентов, который производит этанол путем улавливания и ферментации углерода, выбрасываемого в результате промышленной деятельности, до его попадания в атмосферу.

Этанол является ключевым ингредиентом в производстве ароматизаторов и занимает первое место среди парфюмерных ингредиентов Coty по объемам. Превращая углерод в новый источник этанола, Coty и LanzaTech разрабатывают инновационные решения для снижения воздействия индустрии красоты на окружающую среду. Этанол с улавливанием углерода требует почти нулевого потребления воды и снижает потребность в сельскохозяйственных угодьях, что, в свою очередь, ограничивает влияние Coty на биоразнообразие и снижает выбросы углерода компании, связанные с производством ароматизаторов.

Усилия Coty в области устойчивого развития, включая партнерство с LanzaTech и внедрение этанола с улавливанием углерода, возглавляет главный научный сотрудник доктор Шимей Фан, который присоединился к компании в январе 2022 года. «Ускоренный выпуск Coty ароматов, изготовленных с использованием этанола, улавливаемого углеродом, представляет собой новаторский прогресс в области устойчивого развития, который я возглавил в Coty», – заявил доктор Фан.

Ученые Coty работали вместе с LanzaTech и производственными партнерами более двух лет над созданием экологически чистого этанола высокой чистоты, подходящего для использования в парфюмерии. Этанол соответствует строгим спецификациям компании для использования в парфюмерии и во многом соответствует другим высококачественным этанолам, представленным на рынке.

«LanzaTech гордится тем, что досрочно осуществила первую поставку этанола с улавливанием углерода в компанию Coty, – сказала д-р Дженнифер Холмгрен, главный исполнительный директор LanzaTech. – После двух лет работы бок о бок с учеными Coty над созданием этанола высокой чистоты, подходящего для использования в изысканных ароматах, мы рады видеть, что Coty выводит на рынок первые глобально распространяемые ароматы, изготовленные из этанола CarbonSmart, чтобы потребители могли выбирать продукты. из переработанного углерода».

Источник: Coty Begins Production of First Fragrances Made with Carbon-Captured Ethanol

Тэги: Coty   парфюмерия   устойчивое развитие  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Бренд Pond’s от Unilever запускает чатбот для диагностики кожи
Торговая марка по уходу за кожей Pond’s, от Unilever, взяла на вооружение искусственный интеллект и запустила инструмент, который, как утверждает бренд, способен согласовывать продукты по уходу за кожей с потребностями клиентов более последовательно, чем дерматологи.
Производство косметики требует больше молочной кислоты
Молочная кислота выходит на ведущие роли в качестве косметического ингредиента.
Исследование показало безопасность и эффективность криолиполиза
Первое устройство для криолиполиза – удаления жира с помощью контролируемого охлаждения – было одобрено в 2010 году. Как развивалась тенденция с того момента? Увидели ли практикующие врачи тот же уровень безопасности и эффективности, который показали клинические испытания? Насколько в принципе востребована эта неинвазивная процедура контурной пластики?
Прозрачная косметическая губка от Molly Cosmetics бьёт рекорды по продажам
Инновационная разработка Molly Cosmetics, косметический спонж Silisponge, стала настоящим хитом продаж после выхода на рынок. У компании уже есть успешный опыт в производстве губок-аппликаторов, новый товар же является их достойной альтернативой, способной значительно экономить косметику.
Клеточная биомимикрия позволяет создавать уникальные ингредиенты
Австралийский поставщик натуральных ингредиентов Naturally Australian Products заявляет о том, что использование клеточной биомимикрии помогло значительно повысить предложение его продуктов и продвинуть на мировом рынке местные виды ингредиентов.
BASF и Poietis подписали соглашение о 3D-биопечати
BASF расширила своё участив в области разработок 3D-биопечати, что, как ожидается, еще позволит компании создавать ещё больше инновационных решений для косметики и индустрии средств личной гигиены.
Компания AlpStories доверила производство кастомизированных продуктов для кожи роботу
Высокие технологии меняют привычные представления о косметическом производстве и традиционном ритейле.
К 2024 году рынок тканевых масок увеличится вдвое
2016 год ознаменовался невероятным прорывом корейских косметических брендов на мировом уровне. Одними из наиболее востребованных продуктов этой категории стали тканевые маски, чей рынок будет стремительно развиваться, демонстрируя среднегодовые темпы роста в пределах 8,8% до 2024 года.
Пластиковые микрогранулы в средствах личного ухода заменят фруктовые косточки
Пластиковые микрогранулы в качестве ингредиента косметических средств по уходу за кожей уходят в прошлое: от их использование отказываются лидеры индустрии.
Сквалан из печени акул вытесняет синтетический аналог
На рынке косметических ингредиентов грядут перемены - в Азии набирает ход кампания по отказу от сквалана животного происхождения и его замены синтетическими аналогами.

Комментарии