PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок элитной косметики к 2026 году достигнет 81 миллиарда долларов



Согласно новому отчёту Allied Market Research, к 2026 году рынок элитной косметики достигнет 81,24 миллиарда долларов США, в эту категорию входит, как декоративная, так и уходовая косметика. Учитывая, что в 2019 году стоимость рынка премиальной косметики составляет 55,6 миллиарда, среднегодовые темпы роста с 2019 по 2026 год составят 5,6%.

Аналитики утверждают, что рост розничной торговли в интернете и увеличение спроса на органические средства личной гигиены и косметические продукты будут стимулировать рост рынка. Несколько факторов могут также препятствовать развитию рынка, в частности, высокие налоги и пошлины на импорт на премиальную продукцию, а также вмешательство контрафактной продукции. Тем не менее, ожидается, что халяльная косметика класса люкс в странах Ближнего Востока и рост спроса на премиальные средства по уходу за кожей создадут множество выгодных возможностей для ключевых игроков отрасли.

Сегмент премиальной косметики по уходу за кожей обеспечил более двух пятых общей доли рынка в 2019 году и, как ожидается, будет доминировать в течение всего прогнозируемого периода. Понимание уникальных потребностей и характеристик кожи и использование персонализированных составов продуктов для соответствия этим требованиям стало важнейшей тенденцией на рынке средств по уходу за кожей, что, в свою очередь, способствовало росту сегмента.

Кроме того, растущий спрос на косметику для макияжа, изготовленную с использованием органических и растительных ингредиентов, является основным фактором роста.

Сегмент «традиционной» декоративной косметики в 2019 году составлял почти три четверти общей прибыли рынка, и ожидается, что он сохранит свое доминирующее положение в течение следующих 7 лет.

Органический сегмент будет демонстрировать самый быстрый среднегодовой темп развития в 7,6% в течение всего прогнозируемого периода. Широкое распространение стремления к здоровому образу жизни позволило расширить потенциал как натурального, так и органического рынка красоты.

Европа заняла основную долю в 2019 году, охватив почти треть общей доли рынка. Продукты, изготовленные с использованием веганских рецептур, создали растущую тенденцию на немецком косметическом рынке, особенно в сегментах ухода за волосами и ухода за кожей. Одновременно Азиатско-Тихоокеанский регион может продемонстрировать самый быстрый среднегодовые темпы роста в 7,9% к 2026 году. Это связано с ростом населения среднего класса в регионе, который стремится к качеству и изысканности в уходе за кожей, волосами и декоративной косметике.

Лидерами на рынке элитной косметики, о которых говорится в этом отчете, являются Christian Dior, L'Oréal, Kao Corporation, Revlon, KOSÉ Corp., Coty, Estée Lauder Companies, Oriflame Cosmetics и Shiseido.

Источник: Luxury Cosmetics Market to Reach $81 Billion by 2026

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Unilever расширит производство в Петербурге за 2,5 млрд рублей
Unilever, владеющий российским косметическим концерном "Калина", инвестирует 2,52 млрд рублей в расширение и модернизацию производства в Санкт-Петербурге.
Givaudan запускает мониторинг социальных медиа
Givaudan запускает DigiPulse, ольфакторный инструмент для прослушивания в социальных сетях, предназначенный для сбора и расшифровки спонтанных онлайн-комментариев потребителей о парфюмерных композициях с тонким запахом.
Unilever поможет умыться водораслями
Список натуральных косметических ингредиентов пополнило собой масло, получаемое из водорослей определенных разновидностей.
Япония планирует увеличить продажи косметики в duty-free в два раза
Беспошлинная торговля (duty free) может стать серьезным подспорьем для развития продаж косметики в странах, пользующихся популярностью у туристов.
Max Factor использует приложение Blippar, чтобы клиенты могли сделать селфи ресниц
Популярный бренд Max Factor, входящий в компанию Procter & Gamble, запускает новую линейку туши False Lash Epic, которая дебютировала на платформе Blippar.
Beiersdorf отчитался о первом полугодии: продажи достигли €3,358 млрд
Компания испытывает "сдержанный оптимизм" касательно итогов 2016 года.
"Косметическая долина" Франции к 2030 году создаст 50 тыс. новых рабочих мест
Косметический кластер Cosmetic Valley во Франции делает серьезные заявки на расширение, в частности в том, что касается создании новых рабочих мест.
In-cosmetics-2015 назвал лучшие новые ингредиенты
Барселонская выставка in-cosmetics определила лидирующих по инновационности производителей ингредиентов по итогам 2014 года.
Avon расширяет свои цифровые возможности с Content Studio
После того, как Avon заявила о том, что намерена сократить 10% своих сотрудников по всему миру, ссылаясь на новую стратегию развития, которая также предусматривает расширения цифровых возможностей организации, компания прямых продаж косметики объявила о запуске своего цифрового инструмента – Content Studio.
P&G проигрывает от "падающих" региональных валют
Нестабильная ситуация на валютных рынках негативно влияет на показатели P&G в новом финансовом году.

Комментарии