PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Рынок элитной косметики к 2026 году достигнет 81 миллиарда долларов



Согласно новому отчёту Allied Market Research, к 2026 году рынок элитной косметики достигнет 81,24 миллиарда долларов США, в эту категорию входит, как декоративная, так и уходовая косметика. Учитывая, что в 2019 году стоимость рынка премиальной косметики составляет 55,6 миллиарда, среднегодовые темпы роста с 2019 по 2026 год составят 5,6%.

Аналитики утверждают, что рост розничной торговли в интернете и увеличение спроса на органические средства личной гигиены и косметические продукты будут стимулировать рост рынка. Несколько факторов могут также препятствовать развитию рынка, в частности, высокие налоги и пошлины на импорт на премиальную продукцию, а также вмешательство контрафактной продукции. Тем не менее, ожидается, что халяльная косметика класса люкс в странах Ближнего Востока и рост спроса на премиальные средства по уходу за кожей создадут множество выгодных возможностей для ключевых игроков отрасли.

Сегмент премиальной косметики по уходу за кожей обеспечил более двух пятых общей доли рынка в 2019 году и, как ожидается, будет доминировать в течение всего прогнозируемого периода. Понимание уникальных потребностей и характеристик кожи и использование персонализированных составов продуктов для соответствия этим требованиям стало важнейшей тенденцией на рынке средств по уходу за кожей, что, в свою очередь, способствовало росту сегмента.

Кроме того, растущий спрос на косметику для макияжа, изготовленную с использованием органических и растительных ингредиентов, является основным фактором роста.

Сегмент «традиционной» декоративной косметики в 2019 году составлял почти три четверти общей прибыли рынка, и ожидается, что он сохранит свое доминирующее положение в течение следующих 7 лет.

Органический сегмент будет демонстрировать самый быстрый среднегодовой темп развития в 7,6% в течение всего прогнозируемого периода. Широкое распространение стремления к здоровому образу жизни позволило расширить потенциал как натурального, так и органического рынка красоты.

Европа заняла основную долю в 2019 году, охватив почти треть общей доли рынка. Продукты, изготовленные с использованием веганских рецептур, создали растущую тенденцию на немецком косметическом рынке, особенно в сегментах ухода за волосами и ухода за кожей. Одновременно Азиатско-Тихоокеанский регион может продемонстрировать самый быстрый среднегодовые темпы роста в 7,9% к 2026 году. Это связано с ростом населения среднего класса в регионе, который стремится к качеству и изысканности в уходе за кожей, волосами и декоративной косметике.

Лидерами на рынке элитной косметики, о которых говорится в этом отчете, являются Christian Dior, L'Oréal, Kao Corporation, Revlon, KOSÉ Corp., Coty, Estée Lauder Companies, Oriflame Cosmetics и Shiseido.

Источник: Luxury Cosmetics Market to Reach $81 Billion by 2026

Тэги: аналитика рынка   уход за кожей  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Рынок косметики ОАЭ растет на вестернизации образа жизни
Рынок косметических продуктов в ОАЭ ожидает стремительный рост в течение ближайших 5 лет.
L'Occitane запускает стартап-инкубатор Obratori
Французская косметическая компания L'Occitane запустила инкубатор стартапов, создавая вокруг себя экосистему инновационных компаний, которые помогут предсказать будущие потребности потребителей.
В Лондоне изъяли партию канцерогенной косметики
Поддельная косметика - общемировая проблема, с которой борются по мере сил в разных частях света. О новых успехах на этой ниве отчиталась Англия.
L’Oreal запускает постоянный проект на YouTube
Компания выбрала самую популярную площадку видео-хостинга на долгосрочную перспективу.
Givaudan начал год с роста продаж
Уравновешивая спад спроса со стороны гигантов, компания ищет пути компенсации и новые точки роста.
L'Occitane приобретет премиальный британский бренд Elemis
Британская компания по производству премиальных средств по уходу за кожей Elemis была приобретена экспертом в натуральной косметике – L’Occitane International за 900 миллионов долларов.
Немецких потребителей косметики все больше волнуют этические вопросы
Согласно последним данным от компании-исследователя рынка Gesellschaft für Konsumforschung (GfK), в Германии сегмент натуральной косметики возобновляет свой рост после двухгодичного замедления. При этом растет мотивация потребителей, основанная на обеспокоенности соответствием этическим критериям.
Kao принимает новую финансовую стратегию
Пережив спад, компания намеревается вернуться в тройку лидеров на азиатских рынках.
AmCham и власти Китая перекроят систему регулирования косметического рынка Поднебесной
Американская Торговая Палата в Китае (AmCham China) призывает Пекин обеспечить соответствие местных законов, касающихся сферы косметики и косметологии «лучшим западным практикам и стандартам».
Unilever снова купил производителя продуктов для кожи - Murad Skincare
Стратегия по покупке производителей нишевых премиальных продуктов для кожи продолжается.

Комментарии