PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Avon стала компанией года по версии Американской торговой палаты в России



Косметическая компания Avon стала победителем ежегодной премии AmCham Awards в номинации «Компания года». Торжественная церемония вручения состоялась 3 декабря в отеле Four Seasons Hotel Moscow в присутствии более 200 человек - представителей бизнес сообщества и дипломатического корпуса.

Учредителем премии AmCham Awards выступает Американская торговая палата в России (American Chamber of Commerce in Russia, AmCham Russia) – ведущая иностранная бизнес-ассоциация России.

«За право стать «Компанией года» могут бороться компании с ежегодным оборотом не менее $100 млн, демонстрирующие уверенный рост и стремление к долгосрочной работе на российском рынке. Важнейшим критерием для нас является также приверженность высоким стандартам деловой этики и корпоративной социальной ответственности, - сообщил Президент Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко. - Победа Avon обусловлена совокупностью этих и целого ряда других факторов, высоко оцененных AmCham Awards Committee».

В числе достижений компании Avon в России, в частности, были отмечены:

- узнаваемость и популярность бренда: Avon по-прежнему остается косметической компанией прямых продаж №1 в России, лидером парфюмерного рынка, ведущим игроком в категориях «Гели для душа» и «Cредства по уходу за ногтями»;

- широкая благотворительная деятельность компании: на протяжении многих лет Avon реализует в России благотворительные программы «Вместе против рака груди» и «Скажем нет домашнему насилию», направленные на решение острейших социальных проблем, с которыми сталкиваются современные женщины;

- последовательная корпоративная политику Avon, которая предлагает женщинам неограниченные возможности для укрепления финансовой независимости, личностного и профессионального роста;

- строгое следование этическим принципам ведения бизнеса: наряду с нормами действующего российского законодательства сотрудники Avon обязаны выполнять требования Кодекса делового поведения и этики, а также целого ряда других внутренних документов, направленных на противодействие коррупции.

«Наша компания присоединилась к Американской торговой палате России в 1997 году и всегда оставалась активным участником этой организации, – комментирует Елена Старкова, генеральный директор Avon в Восточной Европе. – Основная цель AmCham заключается в формировании благоприятных условий для бизнеса в России, и это действительно происходит. Каждый год меняется среда, в которой мы работаем, меняемся и мы сами. Сегодня мы уделяем одинаково пристальное внимание как экономическим, так и этическим показателям нашей работы. Нам важно улучшать не только свои позиции на рынке, но и положение людей, которые на этих территориях живут. Мы продаем косметику, предлагая женщинам возможность лучше выглядеть, и в то же время реализуем социальные программы, направленные на борьбу против рака груди и домашнего насилия, которые позволяют им чувствовать себя лучше. Это большая работа, и мы очень рады, что ее результаты заметны не только нам. Стать обладателем премии AmCham Awards – огромная честь!»

В предыдущие годы победителями в номинации «Компания года» Американской торговой палаты в России становились такие компании, как Microsoft, PepsiCo, Citibank, Ford, McDonald’s, ExxonMobil, United Technologies Corporation (UTC), AECOM, Ecolab и другие.

Тэги: Avon  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Biologique Recherche заявляет о росте продаж в премиум-секторе рынка Бразилии
Премиальная косметика и профессиональные уходовые процедуры от Biologique Recherche по-новому стали покорять бразильский рынок. Тьери Маббу, представитель бренда, который является экспертом рынка, проработавшим на нём 20 лет, подтверждает растущий интерес бразильских потребителей к высококачественной косметики из Франции.
Лучшим инновационным старт-апом года стал проект обеззараживания пластика для косметической упаковки
Радикальное обеззараживание поверхности пластика, предложенное группой исследователей из европейского старт-апа, может перевернуть рынок упаковки для косметики.
Eisenberg Paris приходит в Корею
Один из самых известных косметических брендов премиум-класса начал завоевание азиатского рынка.
Морские водоросли – новое поколение косметических ингредиентов
Перспективы морских водорослей как ингредиента косметики заинтересовали аналитиков компании Euromonitor. Водорослевые ингредиенты появляются на рынке средств для ухода за собой в составе множества продуктов различных брендов и в каждой области предстают в разных ипостасях.
L'Occitane ускоряет расширение в сегменте декоративной косметики
L'Occitane International S.A. объявила, что покупает 40% акций американской компании LimeLight, которая работает в области натурального ухода за кожей и персонализации косметики. Компания по уходу за кожей со штаб-квартирой во Франции сообщает, что она также планирует инвестировать в контрольный пакет акций совместного предприятия с LimeLight для разработки бизнес-модели за пределами США.
К 2025 году мировой рынок косметических ингредиентов достигнет 33,8 миллиарда долларов
По словам аналитиков из Transparency Market Research такая динамика рынка косметических ингредиентов – это значительный скачок с 2016 года, вызванный ростом располагаемого дохода современных потребителей.
2020 может стать годом фейс-фитнеса
Фитнес всегда был главной темой для обсуждения, особенно в январе, когда мы строим планы на будущий год с целью положительных изменений. Однако бьюти-аналитики отмечают, что 2020 год будет посвящен в индустрии красоты только лицу, а не телу.
Beiersdorf создает в Мексике супер-современный завод
Производитель Nivea открывает производство в Мексике.
Givaudan показал уверенный рост продаж ингредиентов для парфюмерии
Швейцарская компания Givaudan подвела итоги 2013 финансового года. Производитель ингредиентов для парфюмерии и бытовой химии увеличил объемы продаж, чистую прибыль и сократил долговую нагрузку.
L Catterton инвестирует в Tula, чтобы сделать его ведущим брендом пробиотического ухода за кожей
На этой неделе премиальная косметическая торговая марка TULA объявила, что в её развитие была инвестирована значительная сумма средств со стороны новой и мощной фирмы L Catterton. Обе компании ожидают, что они станут партнерами в долгосрочной перспективе.

Комментарии