PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Evonik переориентируется на уходовую косметику



Evonik, крупная химическая компания, активно работающая в индустрии красоты, переориентировалась на рынки средств личной гигиены и бытовой химии, чтобы сформировать своё новое бизнес-подразделение – Care Solutions.

С 1 января 2019 года под руководством доктора Таммо Бойновица будет запущено новое подразделение Care Solutions, насчитывающее примерно 1250 сотрудников. Ожидается, что, благодаря этому нововведению, продажи увеличатся до 900 миллионов евро.

Руководство Evonik надеется, что Care Solutions станет «движущей силой» для компании в плане продвижения на косметическом рынке в сегментах уходовой косметики и средств бытовой химии. Компания заявляет, что ее клиенты получат преимущества от более инновационных производственных мощностей, компактных процессов, тесных отношений с потребителями.

Evonik утверждает, что появление Care Solutions является следующим логическим шагом, поскольку он реализует стратегию развития организации – Health & Care Growth Engine. «Новое бизнес-направление Care Solution еще более укрепит рост в сегменте питания и ухода», – утверждает доктор Ханс-Йозеф Ритцерт, член совета правления.

С Care Solutions компания Evonik постарается предложить своим клиентами новый опыт. «Раньше мы работали для наших клиентов в формате параллельных бизнес-направлений. Реорганизация означает, что наши клиенты могут ожидать от компании более инновационных продуктов», – заявил господин Бойновиц, назначенный глава Care Solutions. По его мнению, формирование объединенного бизнеса гарантирует, что общий опыт, ресурсы, технологии и сырьевые материалы теперь будут работать над единой целью.

Четыре мировые линейки продуктов: «Косметические решения», «Активные ингредиенты», «Чистящие решения» и «Технические приложения» (Cosmetic Solutions, Active Ingredients, Cleaning Solutions, Technical Applications) будут уделять внимание специальным продуктам, которые значительно отличаются друг от друга. А пятая линейка «Базовые ингредиенты» (Base Ingredients) объединяет продукты вместе, где стоимость и ценность имеют решающее значение.

Источник: Evonik repositions itself in personal care

Тэги: Evonik   аналитика рынка   уход за кожей  





Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Фабрика «СВОБОДА» начала выпускать антибактериальные и антисептические средства для борьбы с коронавирусом
На косметической фабрике «Свобода» освоен выпуск нового антисептического лосьона, который можно использовать для гигиены рук в условиях коронавируса.
В Дубаи изъяли рекордную партию поддельной косметики
Косметика остается лакомым куском для производителей контрафакта, что подтверждает пример рынка ОАЭ.
В Shiseido решили прекратить сотрудничество c Burberry из-за Coty
Coty в этом квартале удивляет своей активностью - только недавно мы писали, что эта компания пытается запретить продажу престижных косметических брендов на Amazon, как на этой неделе она стала причиной разрыва деловых отношений между Burberry Beauty и Shiseido.
Катастрофа на Фукусиме простимулировала рост продаж космецевтики в Японии
В последние годы экономика Японии пострадала не только циклического спада, но и от серии природных катастроф. Однако именно катаклизмы стали причиной роста спроса на товары сегмента космецевтики, наблюдаемого в стране.
Рынок декоративной косметики вырастет на 5% к 2019 году
Соцсети и звезды помогут рынку макияжа завоевать новую аудиторию.
Givaudan показал рост продаж в 1-ом полугодии 2014 года
Поставщик косметических ингредиентов, швейцарская компания Givaudan Group, отчиталась о результатах финансовой деятельности за первые 6 месяцев 2014 года.
L’Oréal в 2013 году вырос по всем фронтам
Один из мировых лидеров косметической промышленности представил результаты годовой деятельности.
Детский лак для ногтей бьет рекорды роста продаж
Новый игрок в сегменте лаков для ногтей показал стремительный рост продаж.
Реклама косметики в Европе прошла тест на правдивость
В подавляющем большинстве случаев рекламным заявлениям в ЕС можно доверять.
Несколько категорий косметических средств могут сильно пострадать от COVID-19
Аналитики Kantar, одного из ведущих международных агентств маркетинговых исследований, утверждают, что многие потребители отказываются от покупки декоративной косметике, парфюмерии и средств для укладки волос из-за пандемии вируса COVID-19. Такая модель потребительского поведения может оказать негативное воздействие на этот сектор индустрии красоты в долгосрочной перспективе.

Комментарии