PDA Главная Новости косметологии Бизнес
Работаете в индустрии красоты? Заведите бесплатно блог на нашем сайте.

А ещё у нас есть доска объявлений индустрии красоты. Размещение объявлений - бесплатно и регистрация не требуется. Но есть премодерация объявлений.

Estee Lauder потратила 75% бюджета на цифровой маркетинг на инфлюэнсеров



Estee Lauder делает большие ставки, когда речь идет о влиятельных лицах в индустрии красоты: косметическая компания тратит 75% своего бюджета, выделенного на цифровой маркетинг, для того, чтобы привлечь инфлюэнсеров.

Эта статистика была представлена президентом и главным исполнительным директором Фабрицио Фредой в отчете о доходах Estee Lauder во втором квартале. В частности, в документе говорится, что подавляющее большинство маркетинговых средств компании в настоящее время идет на цифровую рекламу, при этом большая часть инвестиций предназначена для инфлюэнсеров. Это особый вид маркетинга, называемый также маркетингом агентов влияния или продвижением через лидеров мнений.

«Мы вложили гораздо больше в рекламу, и теперь я бы сказал, что у каждого из наших брендов есть определенные инвестиции в зависимости от того, где они находятся, – сказал Фреда. – Эти инвестиции сейчас в основном в цифровом формате. 75% наших капиталовложений сейчас направлены на влиятельных представителей социальных сетей, и результаты показывают, что эти вложения очень продуктивны».

Господин Фреда также отметил, что инвестиции в маркетинг агентов влияния крайне важны для Estee Lauder, потому что являются частью более важного стратегического шага, направленного на превращение маркетинговых расходов в инновации и инициативы, которые оказываются эффективными, когда дело доходит до развития компании. Использование влиятельных лиц имеет далеко идущие последствия для косметического гиганта, начиная от лиц, представляющих бренды, и звёзд рекламных компаний, до инфлюэнсеров, работающих через YouTube и Instagram.

То, что одна из крупнейших в мире косметических компаний – Estee Lauder, вкладывает такие значительные инвестиции в маркетинг агентов влияния, является основным признаком растущего признания инфлюэнсеров в индустрии красоты. По мнению аналитиков Mediakix, в целом по отрасли маркетологи тратят 8,5 миллиардов долларов США на продвижение через лидеров мнений. Согласно данным Statista, Estee Lauder потратила более 900 миллионов долларов на маркетинг влияния в 2017 году только в США – число, которое, вероятно, возросло за последние годы, учитывая очевидную приверженность компании к сотрудничеству с инфлюэнсерами.

Источник: 75% of Estee Lauder’s Digital Marketing Budget Is Going to Influencers

Тэги: Estée Lauder   цифровые технологии  



Аналитика рынка
Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы  Салоны красоты Петербурга
Салоны красоты Екатеринбурга  Салоны красоты Новосибирска

Последние посты в блогах на нашем сайте





Последние топики форума на нашем сайте



Другие статьи раздела

Estée Lauder вкладывается в развитие присутствия в странах ASEAN
Инвестиции в развивающиеся рынки - залог успеха в будущем, на который делают ставки лидеры рынка.
Estee Lauder отчитался о росте продаж на 11%
Результаты деятельности одного из лидеров косметического рынка подтверждают основные глобальные тренды - рост продаж на развивающихся рынках и популярность средств ухода за кожей.
Johnson & Johnson намерена купить оставшуюся часть японской фирмы Ci:z
Американский косметический производитель Johnson & Johnson объявил о том, что намерен приобрести оставшиеся акции японской компании Ci:z, которая специализируется на косметике по уходу за кожей.
Cоsmax ожидает резкого скачка объемов выпуска косметики до конца года
Один из лидеров косметического рынка Ю.Кореи запускает производство в США, расширяется на родине.
LVMH расширит косметический бизнес в Азии
На этой неделе LVMH объявила о планах расширения косметического бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Группа компаний, выпускающих предметы роскоши, продолжает искать возможности поглощения производителей средств для ухода за кожей, но основным направлением станет развитие в Азии. В частности, LVMH запускает в регионе свой американский бренд Fresh.
Польский косметический рынок вырастет до 5,5 млрд евро к 2016 году
В 2013 году объем продаж косметики на рынке Польши вырос до €4,75 млрд, что соответствует росту в 2% по сравнению с 2012 годом.
Бразилия входит в косметическую моду
В косметическом мире отмечаются тенденции к "бразиломании".
Продажи косметики в аэропортах вырастут за 3 года до $59.2 млрд
Продажи косметики и парфюмерии в аэропортах в мире ожидают скачок к 2017 году за счет увеличения пассажиропотока из развивающихся стран.
L’Oreal намерена привлечь миллиард новых покупателей к 2020 году
Компания L’Oreal объявила о том, что намерена к 2020 году воплотить в жизнь трансформацию стратегии неистощительного развития и одновременно привлечь миллиард новых покупателей.
Кристиан Лабутен засудил российских парфюмерных "пиратов"
Популярный модельер отстоял свои права в Московском апелляционном суде.

Комментарии